Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: девушкам,кому за 170 посвящается..
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 15:43 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 21

Блог: Просмотр блога (1)
хотела бы найти друзей, по счастья(или не счастью) иметь солидный рост..проблема ни проблема,а всё ж таки,мы другие..по статистике рост среднестатистической европейской женщины 165..при этом,модельным считается рост от 175 см..согласна,что быть "не среднестатистической" даже приятно..вещи смотрятся эффектнее,но есть и минусы...нам,девушкам "возвышенного" роста живется не так-то просто..для начала противоположный пол..отдельный долгий разговор...нам ,выбирая брачного спутника или просто друга приходиться смотреть не только,на "не пил,не курил..и,чтоб,человек был хороший",но ,и на приземленный вопрос:не приходиться ли наклоняться ,чтобы лучше его слышать да и практика показала,что к нам влечет мелкокалиберных мужчин..какая-то мечта пони о своей жирафе..впрочем,мне повезло,я своего прынца встретила,он выше на 4 см.хотя каблук абы какой не наденешь...опять же не так просто н.опять же не так просто назвать девушку заяка,птенчик,если зая ,сама в антресоль с обычной табуретки достает..тут,в ход идут всякие женские уловки...жить можно
но,отдельно хотелось бы поговорить,как нам рослым сложнее с вопросом лишнего веса..если девушка ростом 155 см имеет лишний вес в 5,да даже 10 кг..то,она просто чуть круглее,ну появляются проблемные места..не так страшно,даже вес 60-65 кг смотрится не пугающе..а,если я,при росте 174 буду 84 кг,это же женщина-гора..хотя муж и говорил:"у тебя всё пропорционально"..я,то знаю..смотрится так,что я у него часть пайка забираю.. вот,такая самоирония..и на форумах посвященным потере веса,нам намного тяжелее..какая-то дюймовочка с 55 до 48 худеет..а тут,же цифры,так цифры...впрочем,не отчаиваюсь и в росте давно научилась видеть плюс. мне 28 лет ,двое маленьких деток,естественно,пока домохозяйка..с весом борюсь успешно ищу сообщниц пожалуйста,пишите..всем,здорового веса..

Изображение

Последний раз редактировалось викуля82 20 фев 2011, 16:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: девушкам,кому за 179 посвящается..
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
викуля82
Привет! Ну я 172 см, но муж тоже 172 см и каблук я не надеваю вообще... хотя иногда хочется и я надеваю... но не обращаю никого внимания на то что становлюсь выше...
Вообще только сегодня по телевизору девушку показывали - комплексовала с ростом, ее нарядили, заставили выпрямиться и надеть каблук - стала красоткой! Так что не надо стесняться роста - а мужчина всегда найдется, главное любить себя) Иначе тебя никто не полюбит)))
У тебя слава Богу принц уже есть, так что ходи гордая и красивая! Чего я и остальным девушкам желаю, кто высокий)))

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: девушкам,кому за 170 посвящается..
СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 17:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
В наличии: 42

Награды: 19
увидев тему, я уж перепугалась, что речь пойдет о 170 кг :sh_ok: А тут все не так плохо :-): Я заметила, что многие высокие девушки комплексуют - это выдает их сутулость. Редкая высокая ходит с гордо поднятой головой, пытаются наоборот втянуться, из-за этого и спина кривая, и грудь уродливо выглядит. Это видно даже через одежду. А жаль. Потому что рост, да еще в паре с фигурой, - это красиво.

Мне бы только побороть проклятую страсть к сладкому

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 22:04 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 7

я здесь наверное самая высокая...у меня рост 178 при весе 64)) это для меня большая проблема ещё с 1 класса. я всегда в классе была самой высокой из девочек. сейчас очень обидно, что не могу одеть каблуки вообще, становлюсь на них жирафом, никогда не одевала каблук выше 5 см, а 5 см носила и то.. в 7 классе последний раз. да ещё и размер ноги 41. не везде найдёшь обувь 41, да ещё и балетки. так обидно. и с одеждой тоже проблемы, на кофточках часто рукава бывают коротки, хотя сама кофта сидит нормально(( и если бы я ещё была худенькой, то ладно, а я достаточно плотная, мне друзья об этом не говорят, но я себя вообще коровой считаю.
про парней вообще молчу, ни одного не было. я кстати, в 9 классе учусь, хорошо, что в высоту расти перестала.
:ny_tik: :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 22:20 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Весы
В наличии: 66

Награды: 4
викуля82
Приветик. Высокий рост это прекрасно. Лично у меня 168, а у мужа 164 см и при этом я не отказываюсь от каблуков :-) , так как мой девиз пусть комплексует тот, кто ниже, а муж этой разницы вроде и не замечает вовсе.. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 22:33 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Автор темы
Изображений: 9
В наличии: 21

да,наглядно видно,что анорексия молодеет...солнышко,у тебя золотые годы.не порть их не обоснованными комплексами..при твоем росте у тебя прекрасный вес..на 4 кг меньше и дефицит веса.а тебе ещё.да,что ,это я брюзжу,как старуха..осталось сказать,что,тебе детей рожать..ты сама всё знаешь..а 41 размер-акселерация.чем дальше,тем каждое поколение выше.школьные друзья считают,поверь мне пройдет 3-4 года и их мнение отойдет забудется.миниатюрные школьные подруги превратятся в упитанных теток,а,ты зная,что за весом надо следить будешь всегда в тонусе..зато одела вещь и тебя видно..не зря ведь модельный рост :cool_cool: а,парень..не переживай,своего встретишь...верь в себя

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 23:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 115
В наличии: 2,301

Награды: 100
тоже подумала о 170 кг)))
а у меня рост 170 ровно, иногда 171 (не знаю, от чего зависит, мож усыхаю)
у коса 183 то ли 185 - что-то в этом разрезе
а до этого мужики все были 170, ни разу не напрягало, и кабулки высоченные носила :-)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 00:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 8
девочки...А я вам ЗАВИДУЮ. честно, честно. У меня рост 160 и всю жизнь хотела быть выше. но не судьба... Знаете, тоже на очень здорово постоянно голову наверх задирать, чтоб чего-нибудь увидеть. А рядом с высоким человеком чувствовать себя ...колобочком на ножках. А одежду тоже не могу себе подобрать. Либо в груди не застегивается. (но про это не здесь). А брюки вечно подрезать приходится. А модели брюк, которые зауженные к низу, после того как я их отрезаю становятся классическими :cry_ing:
так что -ГОРДИТЕСЬ СВОИМ РОСТОМ. И ПУСТЬ ВАМ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!ВОТ :mirror:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 07:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 1,499

Награды: 90
Вы о чем??? Народ!!! Я право тоже подумала что эта тема про вес...даже подумала что кто-то ошибочно разместил тему не в том разделе (юмор).
ann_fun
У меня рост 177-178см, сутулая из-за гребанной работы (за осанкой не следила, много сидела и в ПК). В 9ом классе переживать из-за отсутствия парня - бред! Я до окончания школы без парня ходила (на протяжении 9лет была влюблена в одного одноклассника), а потом не отмахаться было, многие одноклассницы, которые в 9ом классе встречаться начали уже и школы не закончили, только в вечерней школе и ПТУ, потому как рано мамками стали. Так что считай что тебе повезло!!! Обувь 41го размера трудно на рынке найти, а так в любом магазине европейского и российского производства полно и на подъемистую ногу. При росте 178 и весе 64 кг не стоит чувствовать себя огромной. Держи свой вес и не худей. Со временем поймешь, что это очень даже хороший вес!!!
Встречалась с разными большими и маленькими, ношу туфли на каблуках от 0 до 12см...как я хочу, под настроение а не под чловека подбираю. Да можно сказать с мужем повезло 192см. Но это случайность, никогда не оценивала мужчин по росту (а с мужем вообще через инет познакомилась). Единственная трудность это вещи. И то опять же если не экономить то все найти можно. А нас (во Владивостоке) захламляет китай и ю.корея. А там на высоких не принято шить. И это не только рукава и длина брюк. Это и талия подмышками. Пальто выбирала себе осенью, по всем салонам прошла, самые большие размеры по росту 170см были. Вот тебе и здрасте, рукав до запястья и плечи поджимает 46размер на объем груди 90см (а 48 балахоном смотрится, а рукав все равно короткий), высоких полно, а вот одежду на них все еще не шьют!
Но комплексовать не надо. Надо гордиться тем что имеешь :so_happy: !!! (мы комплексуем, а кто-то завидует нашему комплексу... так было всегда) :-):

СообщениеДобавлено: 21 фев 2011, 07:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
Марфа Васильевна
Как вышла из положения с пальто?

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа