Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=17355 |
Страница 10 из 15 |
Автор: | Black&White [ 09 май 2018, 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
спасибо за рецепты |
Автор: | Регина Санна [ 10 июн 2018, 18:50 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ | ||
Elena Prekr. писал(а): НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Low Carb, Low Fat - 4 яйца - 500 г товорога протёртого, обезжиренного - 250 г рикотты (итал. торог пресный, 6 %)/ или творог протёртый 5-10 % /или сметаны средней жирности - 2 ст. л. изюма - 1 ч. л. гашеной соды (бакпульвер), или просто соды - стевия пол-стакана - немного корицы по желанию (если готовить в микроволновке, то сверху посыпать, чтобы не выглядела как "бледная поганка"). - овсяные отруби 6 ст. ложек. Можно и овсяные хлопья, или другую крупу или муку. Белую муку я не использую. Если есть миндальная мука, - из неё всё очень ароматное получается. (Это побочный продукт производства миндального масла. Мука обезжирена до определённого процента, остаточное содержание масла в муке имеется, процентов несколько, не много.) - 2 ст. л. масла растительного нейтрального вкуса, у меня рапсовое. Если творог сухой и смесь получается слишком вязкой, прийдется добавить молока, можно конденсированного, низкой (4 %) жирности. Консистенция должна быть кремовая, как будто для отделки торта. Приготовление _______________ Яйца, маслo и оба вида творога (сметаны) перемешать. Все сухие компоненты между собой тоже перемешать. Затем добавлять сухие компоненты понемногу в творожню смесь, добавить изюм и перемешать. Всё. Никаких отделений белков от желтков, взбиваний и прочего стресса. При запекании она очень поднимается. Если после запекания оставить остывать в печи, то не очень садится, остаётся довольно пышная. Ну а если силушки нет ждать, то уж получите что получите. Калорийность данной творожной запеканки: ____________________________________________ Полный заклад продуктов: на 1.386,70 кал. Если разрезать на 12 кусочков, то мы получаем на 1 кусочек 115,5 кал. Два кусочка, съденные на завтрак, дают сытные И разумные 231 кал. с полным набором важнейших диетпродуктов. Пригодно как для обычного диетчика, так и для бодибилдера (даже на сушке, "изюм под вопросом"), а так же для любого человека/ребенка/старика. Я запекаю в микроволновке. Круглая жароупорная форма, пригодная для микроволновки. У меня из жаростойкого фарфора. Подходящая крышка, чтобы поверхность не пересохла за время выпечки. У меня крышка из жароупорного стекла, от сковородки. Смазывать дно посуды нет надобности, всё само отходит хорошо. На 600 ватт 20-25 минут. Проткните деревянной спичкой серединку, если там пропеклось, значит готово. В духовке всё еще проще, форма любая жароустойчивая, крышка не нужна. 185° С, 30 минут. Проба на готовность спичкой. ....И безнаказанно, с наглой мордой лица кушаем сколько хотим! Вкусно получилось! Только вместо стевии - мед.
|
Автор: | Elena Prekr. [ 23 июл 2018, 12:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Panzanella – летний итальянский салат из свежих овощей и черствого хлеба (напомнили вчера по ТВ, показывали про остров Эльба в Тоскане) Помидоры Огурцы Лук (желательно красный, так красивее) Черствый хлеб (подсохший, можно сухари), порезанный на кубики/кусочки средней величины Оливковое масло Зелень (базилик, петрушка и т. д.) Перец, соль (По желанию тунец) (По желанию уксус бальзамический с коричневым сахаром и пр.) Примерно 1/3 помидор спюрировать или продавить через дуршлаг/сито, смешать с кубиками хлеба, перемешать. Прибавить чуть масла, перемешать. Прибавить остальные нарезанные овощи, масло, зелень, специи и перемешать. На вид может оказаться “странноватым”, но на вкус вос хитительно (если помидоры настоящие), и сытно. По краю блюда можно разложить кусочки тунца, яйцо, другие добавки по вкусу. *Летний обед в жаркую погоду, плита и кастрюли отдыхают! *Вот куда сбывать остатки хлеба…. |
Автор: | Elena Prekr. [ 05 окт 2018, 14:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
http://klassnie.ru/sushi-s-morkovnym-zhmyxom/ Что приготовить их морковного жмыха? !!!!!!! |
Автор: | Elena Prekr. [ 03 апр 2019, 13:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Автор: tiagnitania73 котлеты из куриной печенки: кидаешь в блендер лук, чеснок, печнку, желток яйца, соль, перемолола, пару ложек муки, еще раз крутанула, тесто должно быть как на оладьи все, жаришь на масле котлеты из грудинки: тоже перемалываешь курогрудь, лук, чеснок, соль, паприку, творог ( для любителей можно зелень) на протвинь выложила котлетки и на 20-25 мин в духовку под гриль |
Автор: | Elena Prekr. [ 03 апр 2019, 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
https://www.youtube.com/watch?v=sjM3a7y ... ploademail |
Автор: | Elena Prekr. [ 03 апр 2019, 13:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Торт "Пища богов" Автор: tiagnitania73 Тесто 100 г масла 0.5 стакана сахара 1 яйцо 0.5 чайной ложки соды 2 стакана грецких орехов (перемолотых) Крем 2 стакана сметаны взбить с 1/3 стакана сахара Выпечь три коржа. Тесто разравнивать руками, оно не эластичное. Торт должен пропитаться кремом. ток я вместо сметаны сливки брала и везде вместо сахара, жидкая стивия |
Автор: | Elena Prekr. [ 16 июл 2019, 14:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
♤♡♧◇☆ Багет крестьянский КЕТО 150 г творога жирного зернистого 150 г творога тощего (Я брала мягкий творог) 3 яйца 80 г светлой льняной муки 20 г муки псиллиума 1 ч.л. соли 2 ч.л. гашеной соды (бакпульвер) 2 ст.л. оливкового масла. 1. Смешать творог и яйца, промешать. 2. Добавить остальные ингредиенты, смешать, вымесить и оставить на 10 минут. 3. Печь включить на 170 г конвекцию и разогреть. 4. Тесто разделить на 2 части и сформовать в 2 палки по 30 см и сделать ножом легкие надрезы В длину. (Или наискось Как У батона). 5. На противне выпекать 40 минут. 6. Выпеченные багеты остудить на решетке. На 1 багет: (не на 100 г!!) 615 ккал/ У 7,1 / Ж 41,1 / Б 39,6 |
Страница 10 из 15 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |