Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. https://forum.calorizator.ru/ |
|
Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=17355 |
Страница 11 из 15 |
Автор: | Aliya123 [ 13 ноя 2019, 07:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Спасибо за вкусные и полезные рецепты! С удовольствием прочитала все, на выходных обязательно приготовлю - и запеканку, и котлеты... |
Автор: | tvoroshilova [ 13 ноя 2019, 19:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Автор: | Magi [ 30 ноя 2019, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Хороший рецепт, только к рецептам стройности никакого отношения не имеет. |
Автор: | Elena Prekr. [ 30 ноя 2019, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Magi писал(а): Хороший рецепт, только к рецептам стройности никакого отношения не имеет. Это почему же? Мы стройняшки даже бекончик едим, шоколад, сыр, масло .... Так-то.... |
Автор: | Magi [ 01 дек 2019, 12:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Elena Prekr. писал(а): Это почему же? Мы стройняшки даже бекончик едим, шоколад, сыр, масло .... Так-то.... Тогда хоть калорийность блюда посчитали бы. А то непонятно, сколько можно съесть - треть рулетики или целый. |
Автор: | Горлица [ 01 дек 2019, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Лена, отличные рецепты! Отмечусь тут, чтобы потом легко найти тему можно было. Протеиновые батончики заинтересовали, напиши сколько чего надо в них идёт, плиз! |
Автор: | Elena Prekr. [ 01 дек 2019, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Горлица писал(а): Лена, отличные рецепты! Отмечусь тут, чтобы потом легко найти тему можно было. Протеиновые батончики заинтересовали, напиши сколько чего надо в них идёт, плиз! Ларочка!! Ты спрашиваешь про "пирожное картошка"? Батат 1 штука, орехи из пачки тертые (продаются для выпечки, в пачке 200 г.) Тестомешалкой удобно замешивать массу. Батат еще тёплым растереть с сахзамом. Добавлять постепенно по ложке до нужной густоты сыпучие компоненты, погуще, чтобы удобно было лепить руками круглеши и обваливать, формовать руками как заблагорассудится. Добавляла по ложке миндаль, фундук, протеин. Какао 2 ложки столовые хватит в массу . Протеин дорогуша, можно и без него. Для обвалки еще нужно какао или тертые орехи. Я хочу теперь такие сделать на основе творога мягкого, вместо батата. Посмотрю как получится. Это более белковый вариант, меньше углеводов. |
Автор: | Горлица [ 03 дек 2019, 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Elena: НАШИ РЕЦЕПТЫ СТРОЙНОЙ КУХНИ |
Elena Prekr. писал(а): Ларочка!! Ты спрашиваешь про "пирожное картошка"? Батат 1 штука, орехи из пачки тертые (продаются для выпечки, в пачке 200 г.) Тестомешалкой удобно замешивать массу. Батат еще тёплым растереть с сахзамом. Добавлять постепенно по ложке до нужной густоты сыпучие компоненты, погуще, чтобы удобно было лепить руками круглеши и обваливать, формовать руками как заблагорассудится. Добавляла по ложке миндаль, фундук, протеин. Какао 2 ложки столовые хватит в массу . Протеин дорогуша, можно и без него. Для обвалки еще нужно какао или тертые орехи. Я хочу теперь такие сделать на основе творога мягкого, вместо батата. Посмотрю как получится. Это более белковый вариант, меньше углеводов. Привет, Ленусь! Да, я про пирожные картошка спросила. Спасибо, дорогая! Только ореховую массу тертую ни разу не видела, но можно же и самим орехи перекрутить, если что. А сколько протеина добалять? Я думаю вместо него можно сухое молоко использовать. В принципе на глаз всыплю, главное, чтобы картошки лепились. |
Страница 11 из 15 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |