Текущее время: 09 авг 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1619 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хомка, Женевьева и Ко: Преображаемся вместе: весело и вкусно
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
У нас абсолютно разный подход к похудению, но цель одна: избавиться от лишних кг, иметь стройное подтянутое тело, быть красивыми и здоровыми

ЖЕНЕВЬЕВА: пытаясь избавиться от лишних кг перепробовала множество диет, голодание в течение 21 дня, низкокалорийное питание - стабильного результата все эти методы мне не дали, каждый раз сбрасывать вес становилось все труднее, а когда диета заканчивалась кг возвращались и приводили с собой "друзей", устав от этого замкнутого круга я стала искать такую систему питания, которой бы смогла следовать всю жизнь. И я ее нашла: это ПП подсчет КБЖУ+движение. Я считаю что можно ЕСТЬ И ХУДЕТЬ и в этой теме я буду показывать как у меня это получается...

ХОМКА: я худею не по-правилам, не добираю калории, но это не специально. до 12 я ем, что хочу, но смотрю на калории, стараюсь не есть ничего особо вредного. Готовлю без масла-гриль/мультиварка/духовка. после 12 я не ем до 14, тк в 14 у меня тренировка на эллипсе-40 минут. эллипс показывает 300ккал сожженных и 10км пройденных. После не ем до 16, т.к. нельзя после тренировки сразу есть. после 16 и до 19 пью смузи. мне хватает двух, иногда и одного.

Будем рады гостям и дружеской поддержке, но огромная просьба не начинать здесь спорить, ссориться и "ломать копья", участницы темы совершеннолетние, дееспособные, в здравом уме и трезвой памяти, отдают себе отчет в том что они делают и зачем, УВАЖАЕМ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ
Участницы темы никого не призывают следовать их системе питания, просто будут делиться своими результатами в течение полугода, каждый день в теме будем выкладывать наше меню и КБЖУ, каждую неделю - изменение веса, каждый месяц - изменение объемов
НАЧАЛО 02.08.2015
Вложение:
таблица.jpg
таблица.jpg [ 32.02 Кб | Просмотров: 2001 ]

Вложение:
таблица 2-я неделя_.jpg
таблица 2-я неделя_.jpg [ 96.88 Кб | Просмотров: 1859 ]

Как это часто бывает, на пути следования к цели, к нам присоединились новые попутчики, и теперь в нашей команде: Andromeda, Vladislava_, MarusyaT, Феличита72, =Агава=, tina123

Наш отчет за период 13.09-20.09
Вложение:
отчет 13.09-20.09_.jpg
отчет 13.09-20.09_.jpg [ 129.82 Кб | Просмотров: 1551 ]

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 21 сен 2015, 21:30, всего редактировалось 11 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Хомка и Женевьева: К стройной фигуре - разными путями
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:19 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мое меню на сегодня
Вложение:
меню.jpg
меню.jpg [ 128.15 Кб | Просмотров: 2288 ]

Вложение:
коридор.jpg
коридор.jpg [ 24.68 Кб | Просмотров: 2283 ]

Я решила заниматься с Джилиан Майклз,"Стройная фигура за 30 дней" с 1 августа начала первый уровень (почитала здесь на форуме девочки хвалят)

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 02 авг 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
_ЖЕНЕВЬЕВА_, ты умничка, все очень правильно написала и красиво оформила :ro_za:

Расскажу немного о себе и о том, как начинаю худеть в этот раз ( о том, как худела раньше есть в моем дневничке).
Я еще зимой хотела начать худеть, но никак не получалось, срывалась уже на вторые сутки. За зиму набрала 15 кг, это произошло очень резко, за два месяца. Я только успевала охать и ахать, наблюдая за стрелкой весов. Я не знала, где взять силу воли, особой нужды тогда я худеть не чувствовала, пока не пришла весна. Я поняла, что не влезаю в свои любимые платья, :cry_ing: а их достаточно много, я туда, как истинный женщина-шопоголик спускала всю зарплату, вес шкаф забит красивыми нарядами и что делать с ними теперь?
Я влезла только в одно и то было заметно, что оно в обтяжку, это был просторный сарафан, который я ранее носила только на даче, во время жары. По велению судьбы в конце весны я отправилась на отдых на природу, где встретила дальнего родственника, который всем хвастался тем, как похудел на 20 кг за полгода. Секрет его был прост- несколько раз в неделю он занимается на эллипсе. Но моя ленивая попа до этого не знала физ. нагрузок, я не была уверена, что купив его, я не заброшу занятия и он не станет очередной вешалкой в доме. Я раздумывала почти месяц, в итоге решилась. Эллипс брала не дешевый, чтобы точно не ленилась попа, иначе мне обещали эту попу надрать :smu:sche_nie: и вот уже 12 дней, как я начала свой путь. Первые дни я не выдерживала на нем и 10 минут, на 3 сутки я смогла заниматься 30 минут без перерыва, еще через пару дней-40. На сегодняшний день рекорд-50 минут, но я выбрала оптимальный вариант-40 минут, с условием, что я буду пробегать не меньше 10км за это время. Я занимаюсь каждый день, стараюсь в одно и тоже время. Я себя замерила в первый день начала занятий и день назад, сдвиги есть :so_happy: Вы и сами по линеечке можете это увидеть. Что касаемо питания, в меня здесь уже многие кидали тапками, какими страшилками только не пугали, но имея за спиной уже удачный опыт похудения, я решила выбрать тот путь, который мне наиболее комфортен. Сразу скажу, я не ограничиваю себя в калориях, я ем, сколько хочу, я по натуре аскет, мне не нужно много еды, таков мой организм, такова я. Собственно, вы сами поймете, как я питаюсь-я буду каждый день выкладывать свой рацион. :-):

Мой рацион за день. На Эллипсе, как обычно-300ккал, 10км за 40 минут.
Самочувствие отличное, чувство голода легкое, сейчас иду делать себе сок и смузи, после 19 не ем. Пью обычную/минеральную воду. Еще заметила, что стала меньше потеть на эллипсе, видимо организм привык, уже подумываю увеличить нагрузку. :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Хомка 02 авг 2015, 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 16:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Хомка
спасибо, уж как получилось, но мне приятно что тебе нравится, ведь старалась за двоих :-):
Я в нетерпении увидеть твой рацион, выкладывай :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ага уже увидела, вкусно, но для меня было бы мало, я люблю покушать :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 17:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Удачи.)) Будет забавно посмотреть кто доживет до НГ))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 17:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Королева мечей
спасибо за пожелание удачи :ro_za: ну за пол-года то не должны умереть, если что инстинкт самосохранения сработает :morging: хотя... никто из нас не может знать кто доживет даже до завтра :nez-nayu:

еще мотивашечка

Вложение:
мотивашка.jpeg
мотивашка.jpeg [ 37.02 Кб | Просмотров: 2238 ]

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 17:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
_ЖЕНЕВЬЕВА_
Я имела ввиду продержится на диете. :-) и не исчезнет с наших бдительных очей.))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
Королева мечей
ПривеТ, ты где пропала? В санатории уже? Как дела?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 145

Награды: 1
Королева мечей
продержимся, продержимся :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
я еще сегодня фото сделала..оголила и живот. ух...просто хочется поскорее, чтобы пришел тот день. когда этот ужас будет только на фото. а поскольку я нетерпеливая барышня, я решила попробовать кое - что :smu:sche_nie: через две недели посмотрим, как это отразится на фигурке

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2015, 18:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Королева мечей

понятно, а я то подумала... в одной из тем прочитала что если на этом форуме сказать "я хочу похудеть" в ответ должна услышать "ты умрешь" :-) я тоже постараюсь продержаться, кстати о срывах мы тоже договорились здесь честно писать

Последний раз редактировалось _Женевьева_ 02 авг 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1619 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]