Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 11:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Raksi , Alena-st
спасибо за подсказки , дейcтвительно КД на подходе , да и последнее время на солененькое потянуло , это ведь задерживает жидкость , да ? в любом случае , утешает , что такое явление имеет место быть , так что будем продолжать :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:33 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

alla64
Спасибо!)) По круговой у меня всё почти совпадает, а вот по той, которая ниже, угли и белки более менее, а жиров вообще около 10%!!!
И ещё у меня такой вопросик, если я не успела поужинать до 19.00, и такая возможность появляется около 21.00, стоит съедать всё, или ограничиться чем то лёгеньким? :time_up: А то у меня некоторые дни без ужина, и соответственно большой недобор ккал! Как быть, подскажите пожалуйста!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Вообще-то лучше есть через одинаковые промежутки, чтобы не было перерывов больше 4-х часов. Попробуй брать что-нибудь с собой на перекус, ну хоть я не знаю яблоко-банан. что ли? Т.е. разбей ужин на 2 части, это лучше, чем ты потом натрескаешься по полной программе. Хотя если ты ложишься спать очень поздно, то я думаю можно и в 21 чего-нибудь поесть. У меня в плане на ужин самые маленькие калории, например. так что попробуй, как твой организм отреагирует. Я когда ходила на тренинги Борменталя, нам четко сказали: главное, чтобы перерыв между едой был не менее2.5 часов и не более 4-х последний прием не позднее, чем за час до сна, но не много. А сладкое до 15.00, но чтобы вписывалось в калораж

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:59 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 90

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
Оксана Заяц
Я думаю вам нужно пробовать наедать калории в течении дня и на ужин оставлять самую малость, например для легкого салатика или кефирчика. Лично я при таком питании скинула несколько кг.

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:01 
Постучалась в дверь

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 37

Награды: 1
Alena_st
Ну вот и у меня мотивация слетает... :ne_vi_del: За 3 недели 2 кг, а по объёмам вообще не заметно. Говорят, синяки только под глазами появились. Витамины пью.

Ещё всё время хочется мяса нормального, на рыбу смотреть тошно, но что делать: белок...

Сегодня чуть не слезла уже с диеты, чуть не наелась бутербродов на работе. Но вовремя остановилась, съела йогурт обезжиренный.

Повысила себе планку ккал, но не могу набрать нормально белки, а зачастую и углеводы. Не станешь же булки трескать, а овощей кило надо, чтоб набрать. И всё равно выше 1300 редко набирается. Как меню разнообразить? :pizza:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 90

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
Stella_Polare писал(а):
Alena_st
Ну вот и у меня мотивация слетает... :ne_vi_del: За 3 недели 2 кг, а по объёмам вообще не заметно. Говорят, синяки только под глазами появились. Витамины пью.

Ещё всё время хочется мяса нормального, на рыбу смотреть тошно, но что делать: белок...

Сегодня чуть не слезла уже с диеты, чуть не наелась бутербродов на работе. Но вовремя остановилась, съела йогурт обезжиренный.

Повысила себе планку ккал, но не могу набрать нормально белки, а зачастую и углеводы. Не станешь же булки трескать, а овощей кило надо, чтоб набрать. И всё равно выше 1300 редко набирается. Как меню разнообразить? :pizza:

Курочка, филейка запеченная. Творожная запеканочка. Мне помогает..

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Stella_Polare писал(а):
Alena_st

Ну чего ж над собой так издеваться, попробуй планировать загодя, те.вечером на следующий день, подумай. что ты хочешь? Почему мяса не ешь - это ж самый основной поставщик белка? Мясо тоже разное бывает, грудка куриная без кожи (филе), там жиров вообще мало, есть еще постная свинина и телятина, бери куски без жира. Я делаю например, домашнюю буженину вместо колбасы_ классно и вкусно, белка полно! Белок можно добирать горохом и фасолью, нежирным творогом, а углеводы я себе позволяю до 15.00 горький шоколад(редко, т.к. там много жиров), мармелад и зефир, и не чувствую, что я на диете, просто рассчитываю, сколько могу съесть, чтобы вписаться в БЖУ и калории.

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Лев
В наличии: 85

Награды: 22
Матвея Мама писал(а):
Мне фитнесс никогда еще не помог похудеть тольк крепатура,а толку ноль. И подружка у меня год на степ ходила только колени загубила .

А что случилось с коленями у подружки?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 20:51 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 36

alla64
В том то и дело , что на ужин у меня в основном белок( товорог 2%, белок яичный, тунец в собств соку , кефир и иногда кусочек цельнозернового хлеба(когда углей не добираю). Всё примерно около 200ккал!
НО, я не просто не успеваю, а как бы это не звучало странно , я ЗАБЫВАЮ поесть! Например ухожу около 18.00 на улицу с детьми, и уже на улице вспоминаю, что не поела! А бывает и такое, что маленькая настолько всё время и силы отнимает, что из головы ни только мысли о еде вылетают! :rockingbaby: Знаю, что это не нормально, но пока НОРМАЛЬНО не получается! Сегодня про обед вспомнила почти в 16.00!((( Но думаю, Вы правы, лучше легко поужинать, тем более, что спать я ложусь не раньше половины первого( это в лучшем случае!).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 21:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 16

А мне очень в похудении помогает еще и аквааэробика. Кому не нравиться обычная вполне отличная альтернатива.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 988, 989, 990, 991, 992, 993, 994 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа