Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Ekaterina.B
я оливковое тоже не люблю, тоже из-за запаха. только Борхес нормальное более или менее. кефиром можно заправлять или йогуртом, или сметаной (если в бжу укладываешься).

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Barni
мышцы тяжелее жира! при таком интенсиве у тебя просто перестраивается организм :cool_cool:

посмотрите вот это:
viewtopic.php?f=49&t=2436&start=150

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 342

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Мне вот не нравится что в стандартном БЖУ углеводов всегда больше, чем белков, я до этого кушала больше белков, чем углеводов, а вчера получилось наоборот и не сбросила ничего. Надо будет сегодня сходить за кефиром и творогом, а ещё очень хочу стейк красной рыбки, надо будет себя побаловать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
БУЧ (БЕЛКОВО_УГЛЕВОДНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ)
Первый и второй дни - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5-6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1-1, 5 грамма. Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.

Каким же образом ваш организм ведет себя в эти четыре дня?

В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира. А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные с его точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которая придает упругость телу и хороший вид коже.

Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.

При этом вес тела меняется следующим образом: за первые два дня углеводного истощения можно потерять 0,5-1 кг, причем даже в третий день, когда вы едите много углеводов, этот процесс продолжается. К вечеру четвертого - утру пятого дня значительная часть потерянного веса возвращается, однако не стоит расстраиваться. Дело в том, что те углеводы, которые вы съели, привели к задержке воды в организме (1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды) и вновь набранные граммы - вовсе не жир. Уже к утру шестого дня (второго дня второго микроцикла) вы будете весить столько же, сколько весили до начала углеводной загрузки.

Прежде всего, такая диета позволяет максимально быстро 'раскрутить' обмен веществ, причем, адаптации к какой-то определенной калорийности не происходит. Помимо этого вы постоянно поддерживаете достаточно высокий физический тонус и можете время от времени проводить интенсивные тренировки с отягощениями (так называемые “ударные” или тяжелые тренировки). Кстати, об “ударных” тренировках. Знаменитый Билл Филипс советует проводить такие тренировки в дни высокого потребления углеводов. Считаю эту позицию неверной. Если после двух дней углеводного истощения вы съедите богатый углеводами завтрак и пойдете на тренировку, то вряд ли вы испытаете ощутимый прилив энергии в силу того, что запасы гликогена в мышцах и печени пополняются достаточно медленно. Думается, что и к вечеру высокоуглеводного дня вы еще будете не в тонусе. На мой взгляд, идеальное время для проведения такой тренировки — утро четвертого дня микроцикла. Впрочем, поэкспериментировав, вы сами это поймете.

Кроме того, регулярное “подкидывание” углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива, что крайне важно как для культуристов, так и для простых смертных, ведь чрезмерная потеря мышечной массы оборачивается “заснувшим” обменом веществ, вследствие чего вы вроде бы совсем перестаете есть и все равно не худеете.

Еще один плюс диеты углеводного чередования состоит в том, что она позволяет поддерживать высокий психический тонус. Когда вы садитесь на диету и знаете, что будете лишены тех или иных продуктов два-три месяца, вас охватывает ужас. И совсем другое дело, когда вам предстоит помучаться 2-3 дня, а потом можно будет чуть “отпустить” диету и даже позволить себе что-нибудь запретное (конечно, в разумных пределах). В конце концов, те, кто уже жестко диетил, знают, что часто “тянет” на что-то запретное не потому, что очень этого хочется, а потому, что вы не можете себе это позволить.

Ну и третий плюс этой диеты состоит в том, что она работает! И работает “на все 100” как для продвинутых спортсменов, так и для начинающих и даже для тех, кто вовсе не тренируется с отягощениями. Ниже приводится примерная схема питания на все четыре дня микроцикла. При этом хочу заметить, что подбор продуктов, калорийность, частота приемов пищи, равно как и особенности тренировки в зале, сугубо индивидуальны и диктуются такими обстоятельствами, как пол, возраст, стаж занятий, личные пристрастия, наконец.

В заключение хочу сказать, что четырехдневный цикл следования диете углеводного чередования — вовсе не догма. Многие спортсмены с успехом видоизменяют эту схему, например, пять дней подряд, с понедельника по пятницу, “сидят” без углеводов, а затем в выходные “загружаются” углеводами или же постоянно имитируют последнюю неделю перед соревнованиями, в первые три дня применяя так называемое углеводное “истощение”, а затем в течение еще двух-трех дней — углеводную “загрузку”. То же самое происходит и с манипулированием главными компонентами этой диеты — углеводами и белками. Кое-кто из спортсменов, к примеру, потребляет изо дня в день одно и то же количество белка, урезая или повышая только прием углеводов. Скажем, прием белка составляет 200 граммов в день. Тогда в первый день вы съедаете 200 граммов углеводов, во второй — 240, в третий — 160 и т.д. Кроме того, вовсе не обязательно постоянно придерживаться одной и той же калорийности: многие культуристы в низкоуглеводные дни существенно снижают потребление калорий, а в дни углеводной “загрузки” — повышают (так называемый “углеводный удар”). Данную тему можно развивать до бесконечности, поскольку организм каждого человека уникален: кому-то вполне достаточно и двух дней, чтобы как следует “прогрузиться” углеводами после двух-трех дней “истощения”, а кому-то и трех будет мало. Вывод один: постарайтесь использовать полученную информацию для того, чтобы найти схему, которая сработает для ВАС.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 12
В наличии: 57

Награды: 13
vesnuhi
насчет сундука...еси почитать состав,то ВСЕ АБСОЛЮТНО натуральное!)))))))
насчет лепестков спасибо))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Муренка "погуглите-худеем за неделю" :check_it:

Изображение
Что бы вы обо мне не думали,вы все равно не переплюнете мою свекровь!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 10:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 214

Награды: 3
Barni
У меня тоже так, допустим ем всего 800 ккал, оставляю в зале 1200 ккал, это без учета ежедневного расхода на жизнедеятельность. Уйдет, я по себе знаю, потерпи и не срывайся! Все будет хорошо!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Матвея Мама
Да потом опять на калории, в принципе вот я ем третий день, у меня как ни странно, но белки или углеводы остаются в пределах допустимого, честно-честно. Поэтому мне наверное комфортно сидится на лепестках. :-):

Опять все по кругу
Зачем конфеты придумали с шуршащими фантиками? Теперь весь дом слышит, как я худею!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:44 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 42
Знак зодиака: Весы
В наличии: 37

Награды: 1
Привет, девчонки! Я тут уже почти месяц, каллории считаю. И как-то мне не очень худеется, хотя изначально установила программу "бустрое похудение". сейчас перешла на умеренное. потому что выходило меньше 1200 ккал.

Самое трудное, это баллансировать Ж.Б.У. Чего-нибудь да перебор выходит... :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:50 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

Добрый всем день!)) Поздравляю всех с хорошими результатами, а кого цифры не радуют, тому терпения и успехов!
У меня у самой как-то вес туда-сюда колеблется! Надоело жутко! Но если учитывать, что с 4.04 по 12.04 был период "обжорства", а прибавила всего 1,2, то в принципе всё не так уж плохо!
Девочки, подскажите по какой табличке в личном кабинете всё-таки баланс БЖУ вернее? Я запуталась! :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Оксана Заяц писал(а):
Девочки, подскажите по какой табличке в личном кабинете всё-таки баланс БЖУ вернее? Я запуталась! :du_ma_et:

Там, где в процентном соотношении пишется, это и важнее. :a_g_a:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 106

добрый день всем, я вот ни когда не замарачиваюсь на БЖУ и худее(углеводы преобладают это точно,т.к. без сладкого не могу

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 590

Награды: 7
Лана24 писал(а):
добрый день всем, я вот ни когда не замарачиваюсь на БЖУ и худее(углеводы преобладают это точно,т.к. без сладкого не могу

приветик! Ты на МФ решила не переходить, как я смотрю? Сколько калорий в день кушаешь сейчас?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 986, 987, 988, 989, 990, 991, 992 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа