Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
alicek
согласна, что твой завтрак - не завтрак. нужно запустить обменку с утра!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Barni
может вечером чаи гонял? вот и задержка?

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Согласна с Ekaterina.B
А я вот вчера не расписывала ничего :smu:sche_nie:
Но на завтрак у меня в основном каши. Ну или что типа кексика из овсянки. В общем вариантов то много может быть :nez-nayu:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
alicek
а тебе не голодно на таком питании....? я бы точно ноги протянула уже...хотя может поэтому и не худеется мне :-(
а еще существует такое мнение, для того, что бы разгонять обменку -надо завтракать обязательно....а ты до обеда ни чего не кушаешь...

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алисиа
мне не нравится рацион-сундук "Худеем за неделю", это всё не натуральное.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я завтракаю обычно овсянкой, но щас доедаю паски и яйца) с завтрашнего дня вернусь на правильный завтрак.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:07 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 48

Блог: Просмотр блога (0)
ДЕвочки,что за лепестки,просветите !

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У меня отвес -300. блин эти 800 грамм гуляют туда сюла по частям уже 2-ю неделю.Меня уже псих бъет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Эта система питания была разработана шведским диетологом Анной Юханссон и основана на принципе чередования однокомпонентных (моно) диет. По отзывам худеющих, диета 6 лепестков позволяет ежедневно худеть на 0,5-0,8кг. ДИЕТА «ШЕСТЬ ЛЕПЕСТКОВ», СУТЬ МЕТОДИКИ 6 дней – 6 монодиет – 6 цветочных лепестков За шесть дней диеты худеющий соблюдает 6 монодиет, следующих строго в определенном порядке: 1 день – рыбная монодиета 2 день – овощная монодиета 3 день – куриная монодиета 4 день – злаковая монодиета 5 день – творожная монодиета 6 день – фруктовая монодиета Такая схема питания – это соблюдение принципов раздельного питания, так как из-за употребления в пищу однокомпонентных по содержанию продуктов белки не смешиваются с углеводами, благодаря чему происходит расщепление жиров. Во многом похудению способствует именно однообразие питания, так как организм в ожидании новых продуктов переваривает получаемую пищу как бы в холостую, а в поисках дополнительной энергии вынужден пользоваться собственными запасами. В то же время организм не успевает привыкнуть к питанию и перейти в режим энергосбережения, свойственный многодневным монодиетам. Благодаря схеме белково-углеводного чередования вес уходит каждый день. Как показывают исследования, проведенные Европейским Центром Снижения Веса, монодиета, длящаяся не более 25-ти часов, наиболее активно помогает сжечь лишние килограммы. Чувство голода во время данной диеты не испытывается и переносить ее гораздо легче, чем многие из предлагаемых ограничений в питании. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНОВА ДИЕТЫ Своим названием диета «шесть лепестков» обязана идее, предлагаемой автором. Анна Юханссон утверждает, что: даже самая эффективная программа для похудения окажется бездейственной, если будет приносить женщине дискомфорт и депрессию. Для желающих похудеть она предлагает нарисовать цветок с шестью лепестками, который нужно повесить на видном месте. По мере прохождения каждого дня остается лишь написать на лепестке потерянные граммы и с наслаждением оторвать его. Это должно дополнительно стимулировать к похудению и превратить обычно скучный и тяжелый процесс в игру. На заметку: те, кто уже похудел на диете «6 лепестков», рекомендуют повесить «диетический» цветок на дверку холодильника. МЕНЮ ДИЕТЫ 6 ЛЕПЕСТКОВ Диета «6 лепестков» основана на чередовании белковых и углеводных дней. При этом необходимо строго следовать предлагаемой схеме питания, иначе результата не будет. • В первый день в пищу употребляется только рыба, при этом способ ее приготовления может быть любым, если его можно назвать диетическим. Поэтому рыбу не жарят, а готовят в пароварке, духовке или тушат, разрешено использование гриля. Соль допускается, но без излишеств, чтобы не задерживалась лишняя жидкость. Можно употреблять рыбный бульон, добавлять приправы и зелень. • Второй день углеводный, в пищу идут любые овощи отварные, сырые, тушеные. Можно использовать любые, даже крахмалосодержащий картофель, но без фанатизма. Лучше всего совмещать его с более легкими по составу овощами, например, в винегрете. Разрешается пить свежеприготовленные овощные соки, добавлять соль, зелень и приправы. • С углеводным днем чередуется белковый. На третий день питаться следует куриной грудкой без кожи, которую можно запекать в духовке, варить, тушить. Белок усваивается легко и не откладывается в жиры. Можно есть куриный бульон, добавлять зелень, приправы и соль. • Четвертый день диеты – злаковый. Допускаются любые каши, приготовленные на воде, можно добавить в них зелень и минимум соли. Также можно есть семечки, пророщенные зерна, зерновые хлебцы, отруби. Сложные углеводы требуют дополнительной энергии на их переваривание и идут на восполнение гликогена, истраченного организмом на белковом дне. Пить можно воду и несладкий квас. • Пятый день диеты предполагает употребление творога, восполняющего минеральные запасы. При соблюдении 5 % порога жирности калорийность творога достаточно низкая и организм вынужден расщеплять собственные жиры для того, чтобы нормально функционировать. Можно пить молоко. • И шестой – фруктовый день, источник витаминов и минералов, употреблять можно любые фрукты в сыром или запеченном виде. Можно пить фруктовые соки, лучше разбавлять их водой. Разрешается добавлять корицу и ванилин. Далее диету можно начать заново с меню первого дня. На протяжении диеты нужно пить воду, можно пить зеленый или черный чай, 1-2 чашки кофе в день. Все напитки пить без сахара. Рекомендации по количеству продуктов: 1. рыбы 300-500 гр. готового продукта; 2. овощи – 1-1,5 кг; 3. мясо филе – 500 гр.; 4. каши – 200 гр. в сухом виде; 5. творог – 500 гр.; 6. фрукты -1-1,5 кг. Противопоказания: диету «6 лепестков» нельзя соблюдать, если у вас есть заболевания, при которых нужно соблюдать лечебное или профилактическое питание. Источник: http://www.AzbukaDiet.ru

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:12 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 65

Ekaterina.B, привет! )
про неправильный завтрак знаю. но я не могу не есть на ночь, проверено уже не раз ))
поэтому, чтобы не выбиваться из кол-ва допустимых калорий, решила не есть утром..

а салатик без масла - чем заправляешь? он же сухой получается..
да и немного масла полезно - для кожи там и т.д.
Plusha, голодно, а что делать? ))
Матвея Мама, диета 6 лепестков http://www.diets.ru/article/445291/

105 кг - 09/08/2016
100 кг -
95 кг -
90 кг -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 214

Награды: 3
Я на лепестках сегодня 3-тий день за два дня -800 гр. Мне нравится девочки

Опять все по кругу
Зачем конфеты придумали с шуршащими фантиками? Теперь весь дом слышит, как я худею!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:13 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 0
В наличии: 48

Спасибо,я воздержусь :-): Буду лучше калории считать и хоть понемногу кушать то что хочется .

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ekaterina.B писал(а):
Я на лепестках сегодня 3-тий день за два дня -800 гр. Мне нравится девочки

Потом как закончишь и сядешь опять на калории-отпишись плиз, как вес если набирать не будешь то я тоже попробую :du_ma_et: (ничего что на ты?)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 214

Награды: 3
alicek
Я лимонным соком заправляю, очень вкусно. Масло позволяю, по утрам, я просто чередую. На ночь - это плохо, даже не из-за того, что худеешь, желудку тяжко. Ты тогда на ночь, если очень кушать хочешь возьми разведи 1/2 стакана кефира и теплой воды и не выпей. а съешь. Насыщение придет быстрее. Если на ночь не поешь, утром будет хороший аппетит. Перебори себя. Я так именно так и делала. Мне кстати это здесь девочки посоветовали :-):

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Матвея Мама
Обязательно отпишусь - могу на данный момент сказать одно - у меня настроение отличное, кушать не хочу и главное я легко все это переношу.

Опять все по кругу
Зачем конфеты придумали с шуршащими фантиками? Теперь весь дом слышит, как я худею!

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 984, 985, 986, 987, 988, 989, 990 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа