Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбрасываем более 40 кг
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 538

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Ксения357
герой!
я смотрю, ты информер сделала?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 08:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 651

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Barkotto
Терпения тебе и железной силы воли, и все у тебя получится

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 09:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юсик
спасибо) через час уже, посмотрим, что будет.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 09:58 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Barkotto
Информер у меня был но только в моем личном разделе, а вчера сидела и решила поставить в подпись.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:40 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Всем привет! принимайте в компанию :-):

Вчера наткнулась на форум... потом на темку... в общем полдня непрерывного чтения, но пока даже эту тему только страницы до тридцатой осилила. Зато поняла, что делала не так - до сих пор пыталась худеть, сидя примерно на 800 ккал в день. Пару недель в минус, потом в обратном порядке, и еще быстрее.
Вдохновилась "милями". Вчера отшагала одну - ноги дрожат и подгибаются, безобразие. Сегодня оббегала кучу магазинчиков, накопала весы, ужаснулась :smu:sche_nie: если к вечеру чуть приду в себя надо будет еще одну милю... Печалит перспектива расчета рациона, но, кажется, придется - само почему-то не худеется :nez-nayu:

Руки из пятой точки - как толком настроить информер? он у меня местами цену на дрова показывает, а объемы вообще непонятно куда вставлять...

ага, по информеру кажется разобралась. ушла варить суп :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 11:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ursa
Добро пожаловать)
Судя по информеру, ты уже справилась со всем? Дневник заводи, это весело)
Вот у меня маленький коридор, все говорят. Но мне на нем удавалось худеть на 20кг без особых проблем. Так что не знаю, не знаю. Но каждому свое.
Но мой совет - завести еще электронные кухонные весы, чтобы точно знать, чего и сколько ты ешь.
И удачи!

Ксения357
судя по тому, который был вчера, мы с тобой с одних примерно параметров начинали)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Barkotto
Пасип! :-):

я тут еще не со всем справилась, я только информер, и относительно полазила в расчете дневного рациона и определении калорийности продуктов. ну еще немного почитала про соотношение бжу.

с дневником еще похимичу. только у меня сегодня/завтра по работе некоторый писец, посему может отложиться до выходных.

кухонные весы таки надо будет, но наверное в первых числах уже. а то я от вдохновения и так слегка из бюджета выбилась :-)

теперь надо будет толком разобраться, сколько в день нужно калорий, и какой коридор, и сколько чего по питательным веществам. наверное буду сидеть на подсчете калорий+мили + бодифлекс, он мне когда-то очень здорово помог, только бросила... вопрос вот - как учесть уровень физической нагрузки при этом? от него же зависят расчеты...

и еще - может не наткнулась пока. вы витамины/микроэлементы как-то рассчитываете? или просто поливитаминки курсами? и жиры - животные с чистой совестью можно выкинуть и сидеть на одном растительном+рыбьем, или коровье масло оставить?

нервно кошусь на пятиразовое питание. непривычно. до сих пор было в среднем два раза в день, и то совесть мучила - с таким весом, еще и есть! вес не уходил, есть все равно приходилось рано или поздно :-)

вдохновляет что тут все действительно худеют! значит, это таки возможно :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Ursa
Добро пожаловать, чем больше нас тем веселее и легче худеть.
Barkotto
ага, ну как сходила в тренажерку?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 12:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ursa
дробное питание нужно, например, для того, чтобы желудок, получая еду маленькими порциями, уменьшался. тогда и голод будет меньше чувствоваться, и хотеться есть, соответственно, меньше, и ты не сможешь через какое-то время даже при желании запихнуть в себя огромную пиццу) плюс питательные вещества будут поступать в кровь более равномерно, а не два раза огромными порциями - из этой огромной порции часть идет в переработку в энергию, а часть сразу откладывается про запас, в жиры. риск диабета сразу повышается, если так питаться.
витамины - я ем таблетку мультивитаминов в день и все.
животные жиры лучше максимально исключить, поскольку как раз от животных жиров в организме ты собираешься избавиться, ведь так?)
про уровень нагрузки при занятиях, которые ты указала, ничего не могу посоветовать, потому что никогда этим не занималась.
и да, все худеют, главное начать и не сдаваться) почитай тему про мотиваторы, мне она очень помогает. даже в тренажерку вчера записалась и начала ходить вот)

Ксения357
порядок вроде. пока не понимаю, что есть до/после, надеюсь, тренер завтра все расскажет. Съела обезжиренный творог с укропом и красным перцем. Вес вырос вчера на 200 грамм и стоит, подозреваю, КД виноваты.)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 13:07 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

В первую очередь приобрети электронные весы и научись рассчитывать калорийность сложных блюд, хотя на сайте это без проблем в анализаторе продуктов. Кушай минимум 5 раз, лучше 6, через каждые 3 часа. Коридор калорийности не должен быть слишком низким, т.к. организм будет голодать и при любой возможности все откладывать в жир. У меня при весе 98 кг. коридор был 760-1100, вес уходил быстро за 7 месяцев -30 кг., перестала питаться по кк. набрала за год 10, сейчас опять на калорийности. БЖУ не считаю.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1634 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа