Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 13:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 355

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Я точно не знаю пропорции и все такое, просто однажды на одной семейном празднике к нам пришла наша дальняя родственница, она очень сильно похудела, она сказала, что ела все, но после каждого приема пищи съела то ли пачку, то ли две угля.
Но, хотя он и безопасен, я бы не рекомендовала им увлекаться, есть у меня подозрение, что вместе с лишним количеством пищи, он выводит и совсем не лишнее, так, после праздника можно попробовать. Он к тому же и похмелье помогает снимать (это я в программе "О самом главном" слышала) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 342

Награды: 2
королек писал(а):
А какие у него противопоказания и побочные действия?

Побочное действие
В клинических исследованиях побочные реакции на орлистат возникали, главным образом, со стороны желудочно-кишечного тракта и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. В первый год лечения часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделения газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, жидкий стул, маслянистый стул, учащение дефекации и недержание кала. Частота этих побочных явлений увеличивается при большом содержании жиров в пище (например, 2000 ккал/сутки, из них более 30% в виде жиров, что равняется примерно 67 г жира). Как правило, указанные побочные реакции являются слабо выраженными и транзиторными. Они возникали на ранних этапах лечения (в первые 3 месяца), причем у большинства больных было не более одного эпизода таких реакций. Более двух эпизодов какого-либо нежелательного явления отмечалось лишь у 3% больных. Кроме того, со стороны желудочно-кишечного тракта могут наблюдаться следующие нежелательные явления: боли или дискомфорт в животе, метеоризм, боли или дискомфорт в прямой кишке, поражение зубов, поражение десен. Описаны редкие случаи гиперчувствительности, заключавшиеся в зуде, сыпи, крапивнице, ангионевротическом отеке и анафилаксии. Редко на фоне приема орлистата отмечались инфекции верхних или нижних дыхательных путей, грипп, головные боли, дисменорея, тревога, слабость, инфекции мочевыводящих путей, однако они были расценены как не связанные с применением препарата. Передозировка. Случаев передозировки орлистата не описано. В клинических исследованиях у лиц с нормальной массой тела и больных ожирением прием разовых доз 800 мг или многократный прием препарата по 400 мг 3 раза в сутки в течение 15 дней не сопровождался появлением существенных нежелательных явлений. Кроме того, у больных ожирением есть опыт применения орлистата по 240 мг 3 раза в сутки в течение 6 месяцев. В случае выраженной передозировки орлистата рекомендуется наблюдать пациента в течение 24 часов. По данным исследований у человека и животных, любой системный эффект, который можно было бы связать с липазоингибирующими свойствами орлистата, должен быть быстро обратим.

Противопоказания
Гиперчувствительность. Синдром мальабсорбции, холестаз. С осторожностью – беременность, период лактации.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:37 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 111

Plusha писал(а):
Девочки! убейте меня... у меня зажор 2 день....до часу дня уже на 1300 наела...и сижу голодная...ела курицу, суп, салат, творог, кефир 0 жирности...что делать то?...

да, если это в определенный период женского календаря, - то ничего страшного... уйдет..
А можно еще побегать/попрыгать/потанцевать/покататься на коньках/ и т.д. побольше обычного ,чтобы сжечь то, что внезапно наедено... голодать ни в коем случае нельзя!!! :-): :mi_ga_et:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Спасибо,,,,,ммм холестаз,,,,,,,,,мне нельзя

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Тогда активированный уголь

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ну да, просто не люблю его)))) ну я-то так, только после праздников :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А так-то вроде и не такие страшные противопоказания, только не кидайтесь в меня ничем :-) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 14:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Ага и в меня тапками не кидайтесь, я только перед застольем :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Я тапками кидать не буду. Ксеникал , меридия и все остальные препараты очень сильно бьют по мозгам, вызывают дипрессии и суицидальные настроения при постоянном приёме. эпизодически они никак не помогут. просто во время застолья отключи мозги и совесть и отдохни от похудения. но на следующий день разгрузись и вернись к разумному питанию.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 13

Девочки, а первые килограмм 20 слетают так быстро что и не замечаешь, да еще у меня была и есть сильная мотивация к похудению: я влюбилась и люблю :smu:sche_nie: благо что у нас взаимно :-): а вот на счет кожи так скажу да пообвисла, но я занимаюсь упражнениями и надеюсь что после такого "форсажа" подтянусь ну изменения подтянутости уже есть, кожа помаленьку подтягивается :mi_ga_et: .

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 53
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 996

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (7)
vesnuhi писал(а):
Я тапками кидать не буду. Ксеникал , меридия и все остальные препараты очень сильно бьют по мозгам, вызывают дипрессии и суицидальные настроения при постоянном приёме. эпизодически они никак не помогут. просто во время застолья отключи мозги и совесть и отдохни от похудения. но на следующий день разгрузись и вернись к разумному питанию.

Я тоже такого мнения,тем более, что иногда загрузка бывает даже полезной для организма (читинг), и без всяких мед. препаратов он уберётто, что ты наела.

Минус сантиметры!!!

Жуй не спеша - жизнь хороша!!!

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 943, 944, 945, 946, 947, 948, 949 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа