Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 05:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 06:25 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девчонки!
А я вот в этом году наконец-то вырастила рассаду сельдерея корневого. Столько лет в огород сеяла и ни фига.Он долго всходит, потом теряется. Хочу развести, уж очень я его обожаю да полезный он.. Стевию семена купила в ларьке семенном, попробую посеять тоже.Может ещё не поздно.
Сегодня иду в огород, на прополку. Картоха взошла хорошо, а травы на ней море.
Так, что я сегодня в работе!
Всем удачного дня!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 07:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение
Leka51 писал(а):
Привет девчонки!
А я вот в этом году наконец-то вырастила рассаду сельдерея корневого. Столько лет в огород сеяла и ни фига.Он долго всходит, потом теряется. Хочу развести, уж очень я его обожаю да полезный он.. Стевию семена купила в ларьке семенном, попробую посеять тоже.Может ещё не поздно.
Сегодня иду в огород, на прополку. Картоха взошла хорошо, а травы на ней море.
Так, что я сегодня в работе!
Всем удачного дня!!

А мы еще картоху и не сажали, хотели 1 мая, а у нас обещают +1 и дождь. Сидим, голову ломаем....
А сельдерей и корневой и стеблевой я сею в начале марта, иначе не увидишь его,не вырастет, ну у нас в Поволжье, конечно , не на юге.
Ну вот и окончился наш конкурс, я за него сбросила 2.3 кг, мало,конечно, по сравнению с остальными, но я считаю, что всеже хорошо, т.к. это был 3-й месяц моей битвы за Берлин,когда самые легкие кэгэшки уже убежали. Вот.

Всем Изображение

Добавлено спустя 7 минут:
любовь- писал(а):
Оля спасибо!Но ВИДЖАЙСАР-это же БАД!(не безобидная трава)
Я в БАДы не верю.Последствия разные могут быть.В том числе и инсульт тоже.
А стевия просто сахарозаменитель природный.Попробую еще раз посадить,как советуют на свету и в тепле. :a_g_a:

Девочки я смотрела передачу про монодни разные.Это не очень хорошо,стресс для организма.Но все же работают хорошо.И вот что интересно.Соусы то допускаются разные.Мне понравился такой:огурец,чеснок и обезжиренный кефир. Или готовые бальзамические и прочие,дда хоть и томатный.Аджика,ткемали...

Думаете не будет результата?
А вот индюшачьи грудки нежнее и менее калорийные.Я их вообще могу без всего.Сердце тоже могу говяжье.

Согласна, что стресс, но я монодни практикую, когда идет застой, получается 1-2- раза в месяц. Когда я потихоньку снижаю вес, то конечно не делаю разгрузы, незачем. А насчет соусов я как-то озадачена, т.к. суть-то монодня как раз в том, чтобы потреблять допусти одни белки или углеводы. А этот соус как раз то, что я писала про творожный день. Когда я устраиваю творожный разгруз, то добавляю кефир,зелень, вт.ч. можно чесночок, и лучше перышки,а также огурец. Индюшачью грудку может и лучше, но у нас ее днем с огнем не сыщещь, лежат только жуткие голяшки. можно белковый день устраивать еще на куриных сердечках и печени (вместе в один день сварить то и другое, но я как-то печень не очень весь день рубать), а также на морепродуктах.

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Leka51 писал(а):
вырастила рассаду сельдерея корневого.

А я вот ни разу и не пробовала сельдерей корневой. У нас его не продают. А слышала,что он полезный при снижении веса.А хоть какой у него вкус, на что похож?
alla64 писал(а):
Ну вот и окончился наш конкурс, я за него сбросила 2.3 кг,

alla64Поздравляю! Это тоже результат! Не забывай: тихо едешь, дальше будешь! :cool_cool: :bu_ket:
alla64 писал(а):
Индюшачью грудку может и лучше, но у нас ее днем с огнем не сыщещь,

Я тоже у нас не встречала эти грудки. А вот куриными давлюсь и что-то не получается у меня их приготовить. А что, их только варить? а кто другие способы приготовления знает?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 12:29 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 41

Тамара, можно грудки запечь в рукаве, только специй по-минимуму, я обычно солю мало и всякие травки ложу- базилик, укропчик...А отварную - варю подольше, а потом режу на маленькие кусочки и добавляю немного бульона, и получается как студень.

ЛЮБОВЬ

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 12:35 
Построила домик
Построила домик

А ты бросаешь в какую воду? В холодную или кипящую? Чтобы варить для мяса, а не на бульон кидай в кипящую, тогда весь сок останется внутри, и кожуру снимай после варки

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 12:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 41

Алла, а мы вообще еще ни чего не сажали, у меня уже бегония на окне зацветает, у нас и сейчас идут дожди, а на майские обещают без дождей, но холодно...будем значит в баньке париться, да рыбку коптить на даче....

ЛЮБОВЬ

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Любовь(поздняя) писал(а):
варю подольше, а потом режу на маленькие кусочки и добавляю немного бульона, и получается как студень.

Мне понравился этот вариант. теперь так и сделаю.

А вот что я нашла про сельдерей.
сельдерей имеет «отрицательную калорийность» - при его употреблении организм получает калорий меньше, чем затрачивает на усвоение.

«похудательный » сельдерейный супчик. Такого супа можно съесть сколько угодно. Ингредиенты: 300 г сельдерея - можно брать и корень, и листья, а можно и то, и другое, 4-5 шт. помидоров, зимой можно консервированных, 500 г капусты (можно взять квашенную), 2 шт -150 г болгарского перца, зелень. Овощи порезать и опустить в кипящую воду. Кипятить на большом огне 10 минут, затем на маленьком огонь – до готовности. В последний момент засыпаем мелко порубленную зелень и плотно закрываем крышкой, дав настояться.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 15:55 
Построила домик
Построила домик

Сентябринка писал(а):
Любовь(поздняя) писал(а):
варю подольше, а потом режу на маленькие кусочки и добавляю немного бульона, и получается как студень.

Мне понравился этот вариант. теперь так и сделаю.

А вот что я нашла про сельдерей.
сельдерей имеет «отрицательную калорийность» - при его употреблении организм получает калорий меньше, чем затрачивает на усвоение.

«похудательный » сельдерейный супчик. Такого супа можно съесть сколько угодно. Ингредиенты: 300 г сельдерея - можно брать и корень, и листья, а можно и то, и другое, 4-5 шт. помидоров, зимой можно консервированных, 500 г капусты (можно взять квашенную), 2 шт -150 г болгарского перца, зелень. Овощи порезать и опустить в кипящую воду. Кипятить на большом огне 10 минут, затем на маленьком огонь – до готовности. В последний момент засыпаем мелко порубленную зелень и плотно закрываем крышкой, дав настояться.

Я когда-то на таком супчике по-молодости сидела,ничего так, прикольненький, только у меня он назывался капустным,если кроме него ничего не есть, то за недельку 4 кг сбрасываешь. но сейчас на одном супе сидеть уже не хочу, а как добавка к остальному-очень хорошо!

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 16:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Я сельдерей тру на тёрку и к любому овощному салатику, я его раньше на дух не переносила, теперь вот лопаю за обе щеки! Супчик тоже варю иногда.
Сегодня сделала большую кастрюлю окрошки, с домашним квасом. Отвожу душу, в ней наверно и калорий много, но я так её люблю!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 19:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Привет.
Нашла применение своему 2-ух часовому обеду на работе.Мы недалеко от леса.Так вот, я сегодня в этом лесочке часик побегала.Потом разминочка на природе, под елочками-березками , душ и собственно обед.А до этого не знала чем заняться 2 часа.

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа