Текущее время: 16 июн 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог Ковальков: программа "Семейный размер" на Домаш
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
вьюн-ната писал(а):
Я про 9-ти дневную диету слышала ещё лет 8 назад, тогда она называлась диетой Лаймой Вайкуле, а вот про Королёву я тогда не слышала! Интересно, это она уже тогда её создала и Лайма по её диете худела или она её просто тупо у Лаймы передрала и за свою выдала??

В книге она не называет её своей (или еще чьей-то) . Просто она перечисляет то, что люди применяют при похудении и рассказывает про это, и про то, чем в принципе можно воспользоваться если с умом : диеты, монодни, разгрузки и прочее. А так же рассказывает о разных сопутствующих процедурах : обертывания, душ, и разные медицинские..., и про лекарства и про БАДы, в общем много чего :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диетолог Ковальков: программа "Семейный размер" на Домаш
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:39 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
О! Пора книгу писать! :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 320

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Да я уверена, что если каждая из нас соберется, найдет деньги на "менеджера" и что-нибудь напишет - раз в квартал будет "выходить в свет" новая революционная идея-сенсация.

Изображение Изображение

Дорогуша, на это тело будет смотреть тот, кто еще не женат на тебе. Немедленно положи это! (с) Рене "Отчаянные домохозяйки".

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:00 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 95

freya писал(а):
dana366520 Флаг тебе в руки "с воплями и слюной"!!!
dana366520 писал(а):
Но лично я считаю, что с заболеванием (а ожирение это все таки болезнь, а не косметический эффект) должны бороться врачи, а не тетя Валя из соседнего подъезда с диетой, которую ей когда то бугалтерша принесла.

Что ж ты с такими принципами делаешь у нас на форуме? Здесь как раз вот такие тети Вали общаются, и как не странно добиваются прекрасных результатов!!! :ps_ih:

ну ладно :) я не хотели никого обидеть, чессслово!
просто за всю жизнь столько на себе перепробовала, что желудок и печень до сих пор в тихом трансе

на форуме хочу общаться :) и кстати здесь все такие не "тети вали" потому что худеют то все по методике доктора, у которой есть прекрасное визуальное подтверждение в виде "семейного размера"

давайте жить дружно. а :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:06 
Решила остаться
Решила остаться

Лаврушка писал(а):
dana366520, ну прости. Вот честно не хотела тебя задеть.

Цитата:
...его методика одна из самых эффективных...

Но, всетаки:
1. Его никто тут не поносит, чтобы бросаться грудью на амбразуру для защиты.
2. Ограничение рациона и спорт - это не его методика.
3. Коэффициент эффективности в студию.
4. Вы даже не представляете, как вот этой самой фразой
Цитата:
Ну ну, велкам! Худейте по книжке!

лишили его доверия некоего количества клиентов. Разжую:
а) раз по книжке не сильно-то худеется, то зачем ее покупать?;
б) а без книжки нипочем не узнать какой он замечательный диетолог.

И да, книжка была написана не столько для привлечения бабла, сколько для привлечения клиентов. И да, не им самим по большей части. Лично видела добуквенно скопипащеную из нета целую главу.

От всей души рада, dana366520, что на вашем нелегком пути попался "Ковальков", а не "Норбеков" или "Грабовой".

freya, раз не хочешь со мной "баталировать", то буду с кем-нибудь другим :-)

полностью с вами согласна!
Да, и я в свою очередь погорячилась на счет "велкам и худейте по книжке"
просто у меня с ней ну никак не удавалось похудеть, хотя сама книга тут не при чем.
книжка классная!!!!

просто это я оказалась мутантом, в смысле здоровья.
вот и пришлось идти к врачам - ну они то мне глаза и открыли на все мои прелести :)

я кстати тоже рада, что не встречала Гробового, а норбекова я читала, до сих пор валяется в шкафу его бред.
хотя нет, не совсем бред - НЛП ведь тоже кому то помогает. правда для лучшего его использования, я имею в виде НЛП лушче читать первоисточники.

давайте лучше дружить...........
уж очень хочется адекватного общения с адекватными людьми
тут участники "семейного размера" всех желающих позвали на совместную прогулку в царицыно, прям не знаю идти или как?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 13:12 
Решила остаться
Решила остаться

вьюн-ната писал(а):
dana366520
Как-то вы негативно настроены! Обычно женщины, поборовшие лишний вес и желающие поделиться своей радостью с другими так злобно не высказываются! При чём здесь вопли? Слюни? Мы что тут по-вашему друг в друга слюнями собрались побрызгаться?! :sh_ok:

да нет, вовсе не негативно
пожалуй слишком эмоционально.
просто а нас на работе, да и на тренировке все влюблены в мириманову, и пытались мне доказать мою неправоту в отношении методики.
типа мериманова - зер гуд,а ковальков прошедший век.

семейный размер их тоже не впечатлил, типа говорят -все это постанова и все участники подставные и носят спец толстые костюмы, которые и делают их толще, и вовсе не похудели участники за 2 месяца почти на 15 кило каждый.
типа , вот у нашей кати, в смысле меримановой, уже почти 15 книг вышло, а у вашего доктора всего одна - значит говорят они - плохой он доктор.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

dana366520 писал(а):

Ладно-ладно, забыто :-) :-) :-)
Мы тут с голодухи все на эмоциях :cool_cool:
Просто лучше делиться своим собственным опытом похудения и обсуждать планы и способы будущей борьбы с коварным врагом. И даже не важно будет это чья-то книга, или диета однодневка. Мы идем разными путями, но к одной цели! Ищем, выбираем, пробуем. А добрый совет, поддержка или даже пинок под одно место, только помогают не сорваться.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:11 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
Что-то темка как-то подзаглохла... :nez-nayu: Хорошо хоть на позитивной ноте! :-)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:39 
Решила остаться
Решила остаться

freya писал(а):
dana366520 писал(а):

Ладно-ладно, забыто :-) :-) :-)
Мы тут с голодухи все на эмоциях :cool_cool:
Просто лучше делиться своим собственным опытом похудения и обсуждать планы и способы будущей борьбы с коварным врагом. И даже не важно будет это чья-то книга, или диета однодневка. Мы идем разными путями, но к одной цели! Ищем, выбираем, пробуем. А добрый совет, поддержка или даже пинок под одно место, только помогают не сорваться.

о это Да!!!!
бывает как накатит тоска тоскища, так и тянет к холодильнику или заветным местам с заначками шоколада, что аж прям никаких слов нету :)

на счет целей согласна!!!!
мне кстати в качестве указателя верности пути очень помогает "семейный размер" - насмотрюсь его и как то легче становиться, особенно в моменты душевного кризиса.
ведь если народ могет - значит и я могу :))))

правда вот глядя на экран я все таки думаю что я не сомгла бы вот так выставить себя на всеобщее обозрение.
мне наверное не хватило бы смелости продемонстрировать всем и вся свое наетое годами богатсво

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
вьюн-ната писал(а):
Что-то темка как-то подзаглохла... :nez-nayu: Хорошо хоть на позитивной ноте! :-)

никто не заглох, ничего не заглохло...........
все здесь и все в активном похудении :))
на днях наткнулась на приглашение на одном из форумов от участников "семейного размера" - типа все кто желают, приглашают на совместную прогулку в выходные :) гыгггыыгыггы предлагают прогуляться по садовому, пообщаться, познакомится :)))
думаю - может сходить? можно будет пощупать участников :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 18:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

dana366520 писал(а):
правда вот глядя на экран я все таки думаю что я не сомгла бы вот так выставить себя на всеобщее обозрение.мне наверное не хватило бы смелости продемонстрировать всем и вся свое наетое годами богатсво

А я их понимаю.... Многие из нас пытаются похудеть , но не у каждой это получается. И сто раз стукнувшись о стену различных бестолковых диет - просто руки опускаются. А тут , возможно им пообещали, что результат обязательно будет гарантированный, да еще и под надзором врачей!!! И уже не важно, будут на это смотреть или нет - они просто хотят похудеть - любой ценой к заветной цели!!! Я их поддерживаю :cool_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]