Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 15:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: sm@le: ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА!
СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 01:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Держи 1600 ккал 2 недели, по №2 зря увлеклась циклом. там такого не было, да и приглядеться надо сперва. С диет все приходят заморенные, каких там 200 ккал на цикл, они и так чуть живые.
Для начала хватит и +100 ккал на вторую половину цикла, это к 1600 или сколько там будет калорий, без учета.
1600 ккал если последнее время на диетах низкокалорийных не сидела, и если с ЩЖ все в порядке. Не все про то знают, особо бывалые диетчицы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 12:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 757

Награды: 4
Лан, с циклом потом решу.
Начну с калорийности 1600 (среднее между двумя расчетами).
На НКП не сидела. ЩЖ - норм!

В принципе оч. хочу попробовать. С подсчетами у меня все ок (и так считаю, только в выходные (суббота) вожжи отпускаю, вот и будет стимул не давать себе "разгуляться", тем более в будни будет поболее ккал). Держать в руках я ся умею. А если что-то начинаю, то пру вперед))

Беспокоит вот что. КАК посчитаться, если ужин вне дома?! Это бывает не часто (пару раз в месяц). Тем не менее... К примеру в след. субботу отмечаем 25-летие сына, будет семейный ужин в кафе. Вот и как посчитать? Я могу контролировать питание, но как его контролировать, если нет возможности посчитать???

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 14:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
sm@le писал(а):
Беспокоит вот что. КАК посчитаться, если ужин вне дома?! Это бывает не часто (пару раз в месяц). Тем не менее... К примеру в след. субботу отмечаем 25-летие сына, будет семейный ужин в кафе. Вот и как посчитать? Я могу контролировать питание, но как его контролировать, если нет возможности посчитать???

Найди здесь что похожее и записывай. Тем более что в меню в кафе если калорий нет, то вес стоит всегда, и блюда и гарнира и напитков.
http://www.eat-to-live.ru/2009/10/16/kalorijnost-i-pishhevaya-cennost-blyud-stolovoj/

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 15:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Спасибо, Coyote, :a_g_a:
Зашла на сайт к ним, в меню указан вес основных компонентов блюда. Прикину заранее, что и сколько заказать.

С понедельника стартую :na_met_le:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 09:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Coyote, я вот думаю, может начать с 1550 ккал max? Не диетничала давно, но калораж держала дионовский и, в основном, 1300-1400 (будни). А то "дам" по 1600 ежденевно, вес прыганёт, мотивация сразу пропадет, психовать начну и всё такое :ps_ih:

Из нагрузок: работа не физическая, но, как правило, всегда, как пчела! Ну и сама по себе живчик :-):
"Бег" по вторникам и четвергам хочу оставить (30 мин. из них 10 - ходьба в темпе 6,5 км/ч, 10 - легкий бег 8 км/ч, 10 - ходьба).

Что посоветуешь? Хотя 50 ккал - это немного... Но если с пн. по пт. калораж увеличу на 300-200 сразу, то за 5 дней уже +1500-1000 ккал..
Или заморачиваюсь зря?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 16:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я стартовала!
Буду держать 1600, пока без физнагрузок, только ходьба..
Читаю-читаю-читаю..
Считаю-считаю-считаю..

Поддержку бы и общение в составе таких же, как я..

Надо поискать на форуме.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 19:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
sm@le писал(а):
Я стартовала!
Поддержку бы и общение в составе таких же, как я..
Надо поискать на форуме.

Здравствуйте, Света sm@le!
Не так, чтобы совсем такая же, но тоже ищу компанию!
Дочитала все "ex coyote" на этом форуме. Вопросов по теории МФ практически не осталось, понятнее и логичнее изложить сложно. А вот вопросы практического характера могут быть.
Ну и да, иногда хочется просто поболтать.
Ну что, берете меня в компанию?
PS. Я Оксана, можно на "ты"!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 20:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ksu_una писал(а):
Здравствуйте, Света sm@le!
Не так, чтобы совсем такая же, но тоже ищу компанию!

Привет, Оксана :bu_ket:
ksu_una писал(а):
Ну и да, иногда хочется просто поболтать.
Ну что, берете меня в компанию?
PS. Я Оксана, можно на "ты"!

Берем) Рада тебе :-|-:

Ты читатель на форуме? Смотрю, у тя 1 сообщение. О себе расскажешь? По линеечке вижу, что ИМТ нормальный, разгоняешься? А история похудения есть? У меня - две)
Сейчас вот стою.. Вернее, осваиваю МФ. Считать наперед стараюсь. Сегодня по ужину получилось ПОСЛЕ и ну и перелет на 60 ккал.. Никак на глазок пока не получается..

СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 22:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
sm@le писал(а):
Берем) Рада тебе :-|-:

:ro_za:
sm@le писал(а):
Ты читатель на форуме? Смотрю, у тя 1 сообщение. О себе расскажешь? По линеечке вижу, что ИМТ нормальный, разгоняешься? А история похудения есть? У меня - две)
Сейчас вот стою.. Вернее, осваиваю МФ. Считать наперед стараюсь. Сегодня по ужину получилось ПОСЛЕ и ну и перелет на 60 ккал.. Никак на глазок пока не получается..

Здесь все больше считатель :hi_hi_hi: Забрела на этот сайт за удобной считалкой для калорий - когда-то мне его "сохудательница" рекомендовала.
О себе... Жена, дважды теща. Дочек вырастила, теперь выращиваю виноград и любимого собачека - 60кг энергии и доброты, "младшенький деть" - 4-летний кобель московской сторожевой. (О, идея! Надо будет нашу с ним фотку на аватарку поставить). Дом, сад. Работа - честно говоря, мечтаю о пенсии. Работа любимая, но общая обстановка в системе уже очень сильно замукала, трудно продолжать сохранять свое психическое равновесие.
Историй похудения у меня целых 4 (считая эту - последнюю!). Я классическая "баба-гармошка". Ну, может, не совсем классическая, те худеют-толстеют чаще и интенсивнее. Я в своей взрослой жизни была от 95 до 53 кг.
Максимальный вес в жизни 92-95 через год после первых родов (26 лет назад). Потом, когда старшей доче было полтора года, внезапно, без моих к тому усилий, при нормальном самочувствии и ограничений себя в еде, обвально похудела до 53кг - за 4 месяца. При этом никаких изменений эндокринологи не нашли - искали прицельно.
После вторых родов (19 лет назад) снова до 90кг. Но сам вес уже не уходил. Худела на НКП (была такая себе "Славянская клиника", 1140ккал/сут) до 60, снова набирала до 80; с 2010 до 2012 на Миримановой - до 59, после ухода от четкого соблюдения ее системы - вес постепенно вырос до 76. Вроде и не много, я себя всякую люблю. А вот мои ножки с оперированным коленом - не очень, им 60 комфортнее
В начале августа решила, что надо что-то с этим делать, неделю по старой памяти просидела на 1040ккал, вес -1300. И за это время нашла материалы по МинусФунт. Решила начать разгон ОО. Начинала с 1400, расчетная равновесная 2100. До прошлой недели было все вообще супер - разогналась до 1800, ТВН был уже 71,9. А с 26 по 30 сентября у меня был запланированный зажор. Была в командировке со шведским столом и ужином в гостинице из 4 блюд; не взвешивалась, калорийность считала приблизительно - так как тебе Сoyote советовал. Где-то 2700-2900 наедала с легкостью и удовольствием. Единственное, что ходила много (очень много для меня), километров в среднем по 8 в день получилось. Вернулась с весом 73,5. Ну, по-крайней мере, обмен не затормозился, точно. Эту неделю (они у меня по воскресеньям начинаются) ем на 2000 - думаю пару недель подержать эту калорийность, чтобы понять, что с весом дальше будет происходить.
Фухххх... Получилось за один раз так много букв... :smu:sche_nie:

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 07 окт 2016, 18:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Оксан, читала тебя с удовольствием :so_happy:

Легкий, позитивный ты человечек (дважды теща :-) ) Собакен - прелесть, тебя похуже видать на фоте (ты против его махонькая кажешься)))) Особенно понравилось "я себя всякую люблю"!!! Правда - здОрово это! Я вот только перестала комплексовать, мой лишний вес не дает мне иных ощущений(((
Мечтаешь о пенсии?! :ps_ih: Нее, пусть она подольше подальше остаётся)) Не хочу-не хочу ... Хде и кем трудишься? :mi_ga_et:
А живешь где?

Я думала, у меня огроменный опыт похудательный))) Ага - смотря с кем сравнивать)) Ты, конечно, герой! 4! истории!!! У меня 2-я (надеюсь, последняя :a_g_a: ) У меня не так интересно, как у тебя - я кефирничала и РД подключала после выходных... Но было это давно :secret: Начинала в 2006 г. Года за полтора, подключив физнагрузки, рассталась с 27 кг. 3 года держала. Будни - норма, выходные - праздные, понедельник - РД (кефир). Потом новая работа, должность, нервы, вес на самотек. Просто перестала взвешиваться.. Работала по 12 часов, с минимумом выходных. Ела поздно.. Потом с работы этой уволилась. Подключилась к бизнесу мужу, потом сын закончил универ и к нам присоединился) Сейчас развиваем семейный бизнес. Все довольны. Хочется и можется заниматься собой)

Что касается МФ, то я рассматриваю его потому, что вижу в системе возможность постоянного контроля питания (выходные мои по-прежнему красные-ПРЕкрасные)))))) На этой неделе чувствую себя тяжело - 1600 ккал многовато для меня (после 1400). Тяжело добирать ккал. Хлеб, который пару кусочков в день ела, довела до 60 г! Вечером не хочу, сыта, а приходится орехами или еще чем догоняться.. Это искусственное питание (когда не хочешь) меня напрягает, ну и тяжесть... мне чувствуется, что нужно меньше!!! :ni_zia:

Опять же с питанием вне дома невозможно следовать системе. ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - все равно, что пальцем в небо. Ведь на МФ нужно четко соблюдать калораж.. Вообщем, думаю, надо ли, мое ли :du_ma_et:

[ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа