Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 841, 842, 843, 844, 845, 846, 847 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
aln писал(а):
Примите и меня в свою компанию! .

:cool_cool: Заходьте!!!!!Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:22 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 125
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 16
Соловей56 писал(а):

Вы знаете, когда я говорю, что на пенсии, на меня смотрят с жалостью! Говорю, что мне очень нравится, но мне не верят! :du_ma_et:

Та ну..... Я б тоже дома посидела...
Но..... Работаю!!! Денюг надо... Дом достроить! :za_da_va_la:
Да и так на что сгодятся... Деньги-то... :yo: Туда - сюда проехаться...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 13:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
NataOlo писал(а):
Доброе утро! всем хорошего воскресного дня! :-):
девочки, для информации:
По материалам книги "10 Day Chаllenge", Leslie Sansone.
Займитесь ходьбой с Лесли Сансон. Тренировки разделены на этапы и подходят людям с любым уровнем физической подготовки. Для начинающих прекрасно подойдет тренировка в одну милю (1 Mile) и дальше по нарастающей: 2 мили, 3 мили, 4 и 5 миль.

подробнее здесь:
http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=170300
я сегодня 1 милю отшагала с Лесли, на первый взгляд показалась легко, но когда отшагала 20 мин., поняла, что это далеко не так: и дыхание участилось и пот градом :-)

Девочки! Разрешите высказать своё мнение по Лесли! Если похудалец я со стажем, то спортсмен - никакой! :negative: Третью неделю занимаюсь с Лесли. И знаете на чём себя поймала? Раньше, начав новую жизнь и делая зарядку по утрам :-) , я ВСЕГДА искала повод, не делать её! :-) И конечно его находила: то спала плохо, то голова болит, то слабость обуяла!
А с Лесли такого НЕТ! :co_ol: Я встаю утром и с удовольствием делаю эти упражнения! 1милю ходила неделю, сначала думала: легкота, сразу перейду на 2! Но не стала этого делать! Если хотите это делать дольше, то нагрузки должны увеличиваться постепенно!
И вот к каким выводам я пришла:
1. Смотреть видео с Лесли надо то,где много народу! В коллективе всегда веселее! (как у нас :ta_n_cor: )
2.Здесь кто-то говорил, что слушает плеер, когда ходит. Вот этого делать нельзя: она всегда говорит: "слушайте музыку" (Это понятно на всех языках!). Иногда темп меняется несколько раз за упражнение, это нужно улавливать либо по музыке, либо по их топанью! :nel-zya:
3. Интенсивность тоже можно менять: работать руками с нагрузкой, работать плечами (это очень полезно для серда), выше поднимать ноги!
4. И сделайте себе заметочку в вашем фитнесе:
-2 мили - 3519 шагов;3059-аэробных шагов, 105 ккал сожжено, 6,6 гр. жира сброшено, 2,11 км. пройдело! :ta_n_cor:
-3 мили - 5414 шагов, 5364 - азробных шагов, 157 ккал сожжено, 10,8 гр. жира растаено, 3,24 км пройдено!
Вот вам и Лесли! Да, и ещё! Эти данные учитывают только шаги по шагомеру! А ведь ещё есть нагрузка на руки, да с гантельками! :co_ol: Думаю, можно смело прибавлять по 40-50 ккал!
Вот, как-то так! :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
ПОЛЕЗНЫЕ И НЕЙТРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ

Е101 — рибофлавин. Это не что иное, как витамин В2.

E140 — хлорофилл. Безобидное вещество, которое придает растениям зеленый цвет.

Е152 — уголь. Всем известное полезное ископаемое, абсолютно безвредное.

Е160a — каротины. Вещества, близкие по свойствам к витамину А.

Е161b — лютеин. Витаминоподобное вещество, способствующее улучшению зрения, используется в лекарствах.

E163 — антоцианы. Растительные пигменты, придающие окраску листьям и лепесткам цветов.

E181 — танины. Группа веществ, аналогичных компоненту чая, придающих ему терпкий вкус.

E202 — сорбат калия. Один из наиболее популярных консервантов, абсолютно безвреден.

Е260 — уксусная кислота. Безвредный компонент натурального происхождения.

E296 — яблочная кислота. «Кислинка» яблочного происхожения.

Е270 — молочная кислота. Естественное вещество, образующееся при молочнокислом брожении (скисание молока, квашение капусты и др.).

E290 — углерода диоксид. Не что иное, как углекислый газ, превращающий напиток в газировку.

Е300 — аскорбиновая кислота. Всеми любимый витамин С, друг иммунитета.

E306—Е309 — токоферолы. Другими словами, это витамины Е различных форм.

Е406 — агар-агар. Несмотря на подозрительно частое использование в кондитерской промышленности, натурален и безвреден.

Е440 — пектины. Они присутствуют во всех наземных растениях (особенно много в яблоках). Способствуют очистке кишечника, выводят шлаки. Е500 — гидрокарбонат натрия. Не что иное, как пищевая сода.

Е507 — соляная кислота. Аналогичное вещество вырабатывается у нас в желудке.

Е641 — L-лейцин. Одна из полезных аминокислот.

Е642 — лизин. Еще одна полезная аминокислота.

Е-916, Е917 — кальция йодат. Используется для обогащения продуктов питания полезным для здоровья йодом.

Девочки,хватит уже бояться!Без этих добавок не обойтись.Нельзя ругать то,что лично вам не знакомо или не понятно.Это я к мелькнувшему посту о вреде Е...

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Добрый день,девочки.
Сегодня,как и всегда по понедельникам, на работе я готовила курицу.В этот раз привезли цыплят-бройлеров.Фабрика не наша,откуда-то из-под Белгорода.Обычно мельком смотрю ценник,на вес смотрю.Всегда разный.Обычно от 1,5до 1,8кг..А тут!Все,как на подбор-1,5кг,ни одного лишнего грамма.Нет ,смотрю пятую тушку:1,7!Вскрываю ее,милую,а она еще с потрохами.После процедуры удаления оных,тушка сравнялась по весу с подругами(сестрами).
Вот я и думаю:наверное,вылупились они в один час,кормят их одинаково,все прочие "удобства" схожи.Вот они и вес имеют одинаковый.Разве у нас шибко по-другому?Не надо кивать на стройную подругу,что ей повезло,что ОБМЕН ВЕЩЕСТВ у нее быстрый.Я думаю,она просто меньше ест.

Жадность - враг стройности

Последний раз редактировалось volk62 18 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Соловей56
Мне тоже нравится шагать с Лесли :co_ol: . Только шагаю раз в день по-вечерам, иногда в обед на работе. Пока шагаю 1 милю. Пробовала 2 мили, но как-то устаю пока. Согласна, что шагать лучше где Лесли с компанией, как-то веселее, и легче ориентироваться, у кого как шагается.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:53 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 44

Награды: 2
Доброго времени суток всем! :-):
Соловей56 писал(а):
Девочки! Разрешите высказать своё мнение по Лесли!
4. И сделайте себе заметочку в вашем фитнесе:
-2 мили - 3519 шагов;3059-аэробных шагов, 105 ккал сожжено, 6,6 гр. жира сброшено, 2,11 км. пройдело! :ta_n_cor:
-3 мили - 5414 шагов, 5364 - азробных шагов, 157 ккал сожжено, 10,8 гр. жира растаено, 3,24 км пройдено!
Вот вам и Лесли! Да, и ещё! Эти данные учитывают только шаги по шагомеру! А ведь ещё есть нагрузка на руки, да с гантельками! :co_ol: Думаю, можно смело прибавлять по 40-50 ккал!

спасибо вам, что поделились, для меня это важно!
встаю я в 5 утра и раньше никак не получалось заставить себя на гимнастику, а сегодня с удивлением отметила, что мне хочется и нравится с ней шагать! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
sova48
Посмотри обязательно- действительно очень трогательно.Мне вообще Андрей нравился более всех участников. А вторая пара- я уже забыла их имена- как два пупсика :-) :-)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Соловей56 писал(а):
И сделайте себе заметочку в вашем фитнесе:
Вот, как-то так! :smu:sche_nie:

Лена ! :cool_cool: Замечательная информация ! Спасибо :-): Я , когда не одолеваю полностью комплекс с Джиллиан, в середине дня топаю с Лесли , мне нравится ! :cool_cool: :-)

volk62 писал(а):
Девочки,хватит уже бояться!Без этих добавок не обойтись.Нельзя ругать то,что лично вам не знакомо или не понятно.Это я к мелькнувшему посту о вреде Е...

Галя, спасибо ! А то и правда напустились на Е "всех скопом" , а они же разные все... :du_ma_et: :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Fortunata писал(а):
Соловей56
Мне тоже нравится шагать с Лесли :co_ol: . Только шагаю раз в день по-вечерам, иногда в обед на работе. Пока шагаю 1 милю. Пробовала 2 мили, но как-то устаю пока. Согласна, что шагать лучше где Лесли с компанией, как-то веселее, и легче ориентироваться, у кого как шагается.

Фортуна! Она там и говорит, что шагать нужно каждый день и можно в течении всего дня! :ta_n_cor:
Даже не смотря, на наше самочуствие, можно ведь ходить с разной нагрузкой! Поэтому кто-то там еле поднимает руки и ноги, кто-то без шариков. :ne_ne_ne: Т.е. этим хотят сказать:" Занимайтесь, но в соответствии со своим самочувствием сегодня!"

Добавлено спустя 3 минуты:
[quote="Anette12"]Нашла неплохую программу для похудения. Можно путём правильного и здорового питания легко и просто похудеть. Вот сайт этой программы, там подробней написано. http://hudej.ru/[/quote
А я уже никуда не пойду! :ne_ne_ne: Я нашла то , что искала: НАШ САЙТ! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 841, 842, 843, 844, 845, 846, 847 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа