Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 23:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Сентябринка писал(а):
Девочки, еще раз про отеки и про воду. Я знаю, что воду надо пить, но практически не получается...еще видимо страх перед тем, как почки отреагируют? У меня хр. пиелонефрит.Но утро всегда начинаю с воды, а потом пошло поехало...как попало.Поделитесь как распределяете норму на день или есть какое правило?

Главное- не пей сразу много воды, а небольшими глотками очень часто, тогда почкам легче.

Девчонки, как хорошо, что есть интернет!
Это ведь здорово- общаться, рассказывать о своей жизни, поддерживать друг друга и давать советы.

Вот раньше- каждый сидел бы в своем углу, ведь в реале не всегда удается найти единомышленников.
А сейчас- вышел на форум, увидел, что не ты одна наела за праздники лишнее- и легче. :-)
А посмотришь на других, которые даже отвесы умудрились сделать- и тянешься тоже в стройные ряды :cool_cool:

Я супчик гороховый варила, на нем и сижу, сытный, греет душу и животик. :-)

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 00:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Ой ,девченки спасибо!
Дочку в больничку положили 2 раз-вот и хандрю.Вес всегда находит причину остановиться.
Всем спасибо,кто поддерживает.
Аллочка,а тебе отдельное спасибо за таблетку-награду! Уж так приятно!Тем более от землячки.Мои предки из Ульяновской области.Я в Самаре родилась.
Ездила сеня на дачу,посадила кое-что.Так приятно в земле покопаться.В навозике.УУУХХХ!
Скоро от маникюра ничего не останется.И лицо забыла закрыть-загар щиплет уже.А живот мешает как!

Пить очень хочу всегда на ночь.Литр бы выпила.Попробую во второй половине вместо соли-сельдерей сухой класть.Прочитала ,что он немного создает впечатление солоноватости.
Сегодня жуки майские забыли о своей фамилии,устроили лет в апреле аж! Ящерки бегают по даче.Вишня цвет набрала.
Что с природой творится?
И фотоаппарат не забываю в любом настроении.Как на пензию ушла,так без этого жить не могу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 01:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 18
Знак зодиака: Телец
В наличии: 179

Награды: 5
Leka51 писал(а):
Девчонки, стих для ВАС!!
Будет желание заходите в гости http://www.stihi.ru/avtor/mushai

Лена, я просто в восторге!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Доброе утро подруженьки мои. Даже не знаю может так быть или мои весы мне сделали подарок, но у меня сегодня минус 1,3!!! Но я действительно после праздников мимо булочек прохожу с закрытыми глазами и четко придерживаюсь калорий. Посмотрю завтра что будет.Да, забыла сказать, вчера утром завтракала на 300 калорий(обычно мало получалось ), а на ужин оставила творог.

Последний раз редактировалось Сентябринка 20 апр 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 06:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Сентябринка писал(а):
Девочки, еще раз про отеки и про воду. Я знаю, что воду надо пить, но практически не получается...еще видимо страх перед тем, как почки отреагируют? У меня хр. пиелонефрит.Но утро всегда начинаю с воды, а потом пошло поехало...как попало.Поделитесь как распределяете норму на день или есть какое правило?

Раз у тебя проблемы с почками, посоветуйтесь с врачом, какое количесетво можно пить. А я так на работу беру воду фильтрованную с собой в маленькой пол-литровой бутылочке и на переменках пью, если день длинный,беру две бутылки. Сначала на работе криво смотрели,как на дуру, а сейчас все привыкли. Кстати, у меня сегодня -400, праздник вылезает!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Стюардесса Жанна писал(а):
Девчонки, как хорошо, что есть интернет!
Это ведь здорово- общаться, рассказывать о своей жизни, поддерживать друг друга и давать советы.

Вот раньше- каждый сидел бы в своем углу, ведь в реале не всегда удается найти единомышленников.
А сейчас- вышел на форум, увидел, что не ты одна наела за праздники лишнее- и легче. :-)
А посмотришь на других, которые даже отвесы умудрились сделать- и тянешься тоже в стройные ряды :cool_cool:

. :-)

Это точно!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
любовь- писал(а):
Ой ,девченки спасибо!
Дочку в больничку положили 2 раз-вот и хандрю.Вес всегда находит причину остановиться.

Пить очень хочу всегда на ночь.Литр бы выпила.Попробую во второй половине вместо соли-сельдерей сухой класть.Прочитала ,что он немного создает впечатление солоноватости.
-)

Изображение

А соль еще можно соевым соусом заменить,только настоящим

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 08:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 140

Награды: 1
Leka51

Лена стихи СУПЕР! Вчера до часу ночи читала.Мужу некоторые читала -он это очень уважает ,ему тож понравилось.
А по поводу воды-у меня максимум литр получается :nez-nayu: Правда чай-кофе пью раз 5-6 по чайной чашке и зеленый ,и черный,и без сахара. :ni_zia: Отеков нет, а в ногах тяжесть и на весах +500 так дня 2-3 держится вес ,потом сразу -500-600гр.Вот прыгает туда сюда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 09:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 125

Награды: 4
Сентябринка писал(а):

Приветик, Тома!
Я к примеру разбила прием пищи на 6 раз, через каждые 3 часа, а вот между ними и пью воду, когда стакан, когда больше. Утром это уже как "Отче наш"...только встала-сразу пью много воды, сколько влезет :-): Сначала давила в себя воду через силу, непривычно было, я не любитель воды, но потом втянулась, отеки прошли и мне кажется даже стал лучше обмен веществ.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Девочки! Как хорошо, что у всех начались отвесики! Поздравляю!!! :cool_cool:
Пусть день будет хорошим и солнечным! С Пятницей всех!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 12:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 41

Добрый день, девчата! У меня, сегодня весы пропали, муж наверное вчера куда-то увез. Сегодня с утра читал лекции, о том, что мои кг. все уходят с лица, и скоро буду вся в морщинах и старая, сказал, что лицо важнее тела...и что-то я так рассердилась на него, и конечно расстроилась...да еще грыжа века появилась, доктор сказала, жировая прослойка ушла и ее место заняла эта зараза, и это ни чем не лечится, только хирургически....компрессы из петрушки делаю каждый день, но припухлости как были, так и есть...может кто-то знает чем это можно уменьшить?

ЛЮБОВЬ

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Красотолька Олька писал(а):
Я к примеру разбила прием пищи на 6 раз, через каждые 3 часа, а вот между ними и пью воду,
Спасибо за совет, так и сделаю. Но утром я постоянно пью перед завтраком.
А вот сегодня у меня ТАКОЙ СОБЛАЗН....купила скумбрию копченую и картошечку поставила варить...аж слюнки бегут.
Но весы рядом с собой поставлю :hi_hi_hi: и ни-ни лишего :ne_ne_ne: :st_op: :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 15:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,436

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Любовь(поздняя)
У меня у мужа паховую грыжу вырезали.Если б была у меня , я конечно под нож не легла бы, нашла способ избавиться.На свете нет ничего невозможного.Но когда для него искала рецептики, помнится там что-то с ревенем было.Я газетку ЗОЖ выписываю и по ней от многих болячек избавилась.Там рецептики эти есть.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вот нашла. Это выдержка из ЗОЖ

Про корень ревеня и медовые лепешечки

Я теперь знаю, как лечить паховую и пупочную грыжу. Об этом спрашивают немало страждущих. Вот и расскажу, как вылечила пупочную грыжу у своей 2-летней дочери и паховую - у родственника.
Осенью накопала корня ревеня. Промыла его, просушила, мелко изрубила. В небольшой чугунок положила примерно стакан измельченного корня, залила водой и поставила в растопленную русскую печь на томление. Поила дочь отваром независимо от приема пищи. Пупочная грыжа исчезла дней через 10. Что же касается моего родственника, то у него была паховая неоперабельная грыжа. За лето он выпил настой с целого ведра корня ревеня. И представьте: грыжи как не бывало.

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа