Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
***АЛЯ*** писал(а):
селен пью дополнительно

Валечка, подскажи какой селен какой фирмы выбираешь??

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки,добрый день!
Утро меня порадовало,опять отвес.Я взвешиваюсь раз в неделю по субботам,что бы без спешки.
Встала я ,как обычно,рано.Приготовила правильный борщ,уже и отведала.
Подремонтировала слегка старый сарафанчик,забытый в шкафу на 3 года.Вот вы заговорили о сарафанах,я о нем и вспомнила.Во все наряды уже помещаюсь.Вес такой,как начала толстеть.
Собой я очень довольна.Буду еще немного сбрасывать,потом начну разгоняться минимум до 2000 Ккал..
Это ближе к лету.А пока рада и этому.
Что я еще заметила,после прихода тела в удовлетворительное состояние,плохие мысли перестали надолго застревать в моей голове,быстро утилизирую всякие неприятности.Меньше обращаю внимания на обидные слова,мало озабачиваюсь выходками дураков.Ведь хороших людей тоже не мало,они и среди нас есть.Присмотритесь к окружающим,среди них можно найти единомышленников.
Лена,тебе большое спасибо,прям спасаешь меня,твои одобрительные отклики приходят именно тогда,когда совсем туго.Ты очень СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ.
Вот думаю,хорошо,что все мы разные,но каждая может рассчитывать,что найдет поддержку.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 12:47 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
В наличии: 43

:butter-fly:[i] Доброго дня и доброго здоровья моим единомышленницам![/i] :bu_ket: :bu_ket:
К вам в гости заходила постоянно, но новостей особенных не было.
И вот есть чем похвалиться: до топала до промежуточного результата. Причем именно такую задачу поставила себе и выполнила. Сегодня – 80 кг.
Вы здесь обсуждали животрепещущую для нас всех тему гардероба. Девочки, носить! Носить все стильное, не отказывайте себе в удовольствии! И шорты, и сарафаны! И вечерние платья!
Сократив свои передвижения до пути диван-холодильник-диван, я дожила до такого состояния, что не хотелось смотреться в зеркало. Не говорю о том, что на свои любимые наряды я могла только любоваться и вспоминать, какой я была стройной и красивой. Я наверное самая старшая среди вас. Но, поверьте, желание быть привлекательной присуще и нам. Вот почему я пришла к вам.
По поводу витаминов, однозначно пить! Вместе с тем не соглашусь , что сейчас овощи и фрукты истощены витаминами. Еще летом, в Инете, натолкнулась на статью о тыкве. Поинтересуйтесь. И как только появилась тыква, практически ежедневно я употребляю 150-200 мм свежевыжатого сока. Недавно добавила еще 75-100 г яблока и буквально 5 капель растительного масла.
Ну и добавляю в течение дня киви, мандарин, ананас (ем после мясных блюд, помогает перевариванию белка). Капустные салаты . да и много еще чего. Овощей и фруктов стараюсь съесть не меньше 500 г.
Ну, как то так. :ki-)(-: :ki-)(-: :ki-)(-:

Сначала посчитай, а потом ешь !!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 13:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
clarens писал(а):
Причем именно такую задачу поставила себе и выполнила. Сегодня – 80 кг.

Браво! Поздравляю с победой в первом этапе на пути к цели !!!Изображение

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
clarens
Поздравляю с достигнутым результатом!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Helen1203
Селен пью наш, украинский, есть такая фирма в Днепропетровске называется "Элит-фарм", специализируется на добавках и мкроэлементах. У них есть все практически. Я привыкла, качество хорошее, есть и селен-актив, и хром-актив и многое другое.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:46 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Helen1203 писал(а):
Нет, подарки приходят с подписями... На почту приходит сообщение: Вам личное сообщение от.... Ну как-то так....

А где искать эту почту? что-то я в личном отделе поискала и не нашла. Только новые сообщение, непрочитанные сообщения и ваши сообщения, но это все не то. Вдруг мне еще кто-то написал, а я и не вижу?

А вообще, ну прямо не знаю что делать. Даже соревнование не держит в узде - вчера зажор на 2200 (именно зажор), сегодня ресторан и гости на 2400, хотя вроде и не ела ничего... да, алкоголь - это зло. В смысле калорий....

Ну как взять себя в руки? Не думаю, что это результат разгона.... скорее образ жизни, который надо менять, но никак не получается. Устроить разгруз, что ли? Ну, не выдержу же - когда запрещаю себе что-то - ещё больше хочется... а вроде разумная женщина...

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 00:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
fiesta писал(а):
А где искать эту почту? что-то я в личном отделе поискала и не нашла. Только новые сообщение, непрочитанные сообщения и ваши сообщения, но это все не то. Вдруг мне еще кто-то написал, а я и не вижу?

В самом верху странички , под зелёной линеечкой есть ЛС ( личные сообщения ) - там смотри и на твой имейл ( электронную почту общую , не на форуме ) должны приходить письма -сообщения с форума

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 02:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
***АЛЯ***
Скажите а как долго можно принимать селен и хром-месяц,два? Я тоже пью супрадин и хочу начать селен и хром,но куча вопросов возникает:можно ли всем ,сколько,и как долго?Поделитесь информацией пожалуста :rose:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:24 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 4

Награды: 54
Добрый день,подружки!
Касаемо витаминов,я полностью ЗА!Когда худею и когда не худею с февраля-марта начинаю курс.Покупаю всегда самую большую расфасовку,ставлю на видное место около холодильника.Мои хоть и не такие зануды,как я,но тоже принимают,т.к.,глаз невольно цепляется за упаковку.А я методично принимаю,мне проще,ведь у меня напоминалка на телефоне для других лекарств,ну ,а витамины заодно.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 12:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 8

:-): ПРИВЕТ! ТОЖЕ СТАРАЮСЬ ПРОПИВАТЬ КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ, ТО ДЛЯ ВОЛОС, ТО УНИВЕРСАЛЬНЫХ.СЧИТАЮ, ЧТО по сегодняшней жизни и продуктах - это необходимо. Да и в моральном плане чувствуешь себя хорошо, поскольку есть внутреннее ощущение полезности их приема :cool_cool:

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 817, 818, 819, 820, 821, 822, 823 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа