Текущее время: 16 июн 2025, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
fiesta
А ты что на калораже 1800 тоже худеешь? Ну почему? Много занимаешься спортом?.
У меня к вам всем вопрос.А вы вот эту Лесли переводили или просто ,как я топаете подражая ей?А как-то особо дышать не нужно там? И еще мне интересно.Вот вы встаете перед экраном и глядя на нее 20-40 минут шагаете?Как это у вас ,поделитесь.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
fiesta писал(а):
Наверное, хватит в игрушки играть, надо перейти на 1550 - это и цифра, которая рекомендована мне местным калоризатором для сброса веса

Всем :g-priv:

Фиеста, а у меня вес встает и на 1600кк... (( Поэтому я, имея такую весовую категорию (( и не стремлюсь поднимать калораж... Вот еще чуток скину с плечь..., может тогда буду разгоняться... пока хватает субботних читингов.. :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Всем доброе утро !Изображение
У нас вчера такая погода была, просто весна ! :-) Сегодня попрохладнее , но солнышко пробилось, так что приготовлю обед и пойду снова прогуляюсь часа на 2 :-)
утром позанималась с Джиллиан, покряхтела , побурчала на неё :hi_hi_hi: а сейчас так хорошо , хоть некоторые места и побаливают :hi_hi_hi: :ya_hoo_oo:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:20 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
боня писал(а):
fiesta
А ты что на калораже 1800 тоже худеешь?

В том- то и беда, что не сбрасываю вес. Так получилось, а почему - рассказывала раньше. И ещё повторю в дневничке, как только заведу его. Если коротко, то на разгоне по МФ просчиталась, а теперь решила отказаться от разгона и просто "нащупать" опытным путем калораж, при котором лично я начну сбрасывать вес. После того, как дойду до 1550, если ничего не изменится (но я надеюсь на лучшее), начну работать над БЖУ. Потом (или перед этим) добавлю спорт. Если при такой калорийнойсти, правильном БЖУ и спорте я не буду стройнеть - фиг с ним, такой и останусь. А красивые костюмы, что купила перед тем как поправиться - выкину. У меня это будет одна попытка постройнеть - не буду мучить себя всю оставшуюся жизнь. В конце концов моя бабушка безо всяких ограничений прожила вот до 92 и ничего.

Helen1203 писал(а):
Фиеста, а у меня вес встает и на 1600кк...

Встает?! О,ужас! Как жить-то тогда? Я надеялась, что мне 1550 хватит? А от чего-же он у тебя тогда вниз двигаться начинает, если на 1600 встает, а ты, вроде, придерживаешься этой цифры+/- 50 и заметно стройнеешь? Спортом ты, кажется, не занимаешься?

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
fiesta писал(а):
Л_и_л_и_я писал(а):
Мне вес мой сегодня выдал аванс - 74.8.

Лилия, поздравляю! А на каком калораже такие успехи?

Калораж примерно 1100. Я на этой неделе хотела увеличиться до 1200 или сесть на диету "6 лепестков". Но потом почему-то передумала. Решила еще одну неделю посидеть на этом же калораже, но добавила занятия с Лесли 1 милю. Вот и получился спад. Посмотрим, что будет дальше.
Правильно мне говорили девочки - если захотеть, то найдется время для занятий. :-):

Добавлено спустя 6 минут:
боня писал(а):
fiesta
А ты что на калораже 1800 тоже худеешь? Ну почему? Много занимаешься спортом?.
У меня к вам всем вопрос.А вы вот эту Лесли переводили или просто ,как я топаете подражая ей?А как-то особо дышать не нужно там? И еще мне интересно.Вот вы встаете перед экраном и глядя на нее 20-40 минут шагаете?Как это у вас ,поделитесь.

Да именно так я и занимаюсь. Встаю перед компьютером и шагаю вместе с ней. :-) Про дыхание не знаю. Но чтоб они дышали как-то особенно я не заметила. Звук я убираю - все равно ничего не понимаю. Могу включить музыку или телевизор. Вот так у меня проходят занятия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:40 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
fiesta писал(а):
Я надеялась, что мне 1550 хватит? А от чего-же он у тебя тогда вниз

Да, но на 1400 - 1550кк медленно, но ползет вниз... Вот вчера 1580кк наела..., причем это уже в 21-30 чайком с "Белочкой" догналась.... :smu:sche_nie: сегодня небольшой "минус" есть.... Изменения веса я отслеживала и раньше по ТВН, только по понедельникам, а то мало ли как вес себя поведет в течении недели...
Точно знаю, что чем дальше (я имею ввиду еще -3; 4кг) вес будет уходить еще тяжелее... вот тогда точно придется усиливаться физ. нагрузками... Сейчас как-то с этим у меня и правда слабовато...
А ты при теперешнем твоем калораже если чуть-чуть убавишь, ну может, до 1600кк, и поспепенно... - запросто кгешек пять - семь сбросишь... Ну, а потом еще чем-нибуть усилишься... :-):

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
боня писал(а):
И еще мне интересно.Вот вы встаете перед экраном и глядя на нее 20-40 минут шагаете?Как это у вас ,поделитесь.

А я в этот момент смотрю фильм одновременно, у меня рядом и телевизор и ноутбук :hi_hi_hi:
А как мне сказали говорит она ни о чем, там кто то из них бабушка, так она и об этом говорит :a_g_a:
optimistka52 писал(а):
утром позанималась с Джиллиан, покряхтела , побурчала на неё

А я как не стараюсь никак не могу за ними угнаться, немного правда, но отстаю :ps_ih: И я кардио упражнения все таки заменяю, знаю что это не совсем правильно, но я в это время делаю упражнения для живота. Иногда мне просто лень переворачиваться со спины на живот, чтобы сделать нужные упражнения :hi_hi_hi:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Арина49 писал(а):
А я как не стараюсь никак не могу за ними угнаться, немного правда, но отстаю :ps_ih: И я кардио упражнения все таки заменяю, знаю что это не совсем правильно, но я в это время делаю упражнения для живота. Иногда мне просто лень переворачиваться со спины на живот, чтобы сделать нужные упражнения :hi_hi_hi:

Да я тоже некоторые заменяю по ходу - особенно с прыжками которые :hi_hi_hi: Дыхалки не хватает и коленки хрустят :hi_hi_hi: Вот уж спортсменка ! :-)Но , если до конца выдерживаю, такая гордость за себя - "вот и я могу , как молоденькие девченки" :-) :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 1
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 43

:-): Девочки, дорогие единомышленниц, хочу присоединиться к вам.
Лет мне много, да и вес при моих 170, 82 кг. Три недели тому было 85.
Еще в 2010 г у меня было 75. Но, в то время у меня были хлопоты, ремонт, работа. Все это позади и наконец настало время, о котором я так долго мечтала : лежать и плевать в потолок. Хотя я прекрасно понимала, что это непременно приведет к нежелательным отложениям, все равно моя дорога практически была одна и та же: диван-холодильник и обратно. Мне уже нечего было одеть из приличных вещей. Живот постоянно был чем то нагружен, при быстрой ходьбе сердечко говорило, что ему дискомфортно. Даже ногти на ногах живот мешал постричь.
Дальше терпеть такое неподобство не было сил. Три недели начала процесс. Вчера случайно открыла этой сайт. Оччень интересный. Хотелось бы освоиться и пользоваться всеми программами, которые могут анализировать и контролировать сою еду. Надеюсь, здесь я найду подружек и их добрые советы.
:butter-fly: :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

Сначала посчитай, а потом ешь !!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

clarens писал(а):
:-): Девочки, дорогие единомышленниц, хочу присоединиться к вам.
Лет мне много, да и вес при моих 170, 82 кг. Три недели тому было 85.
Еще в 2010 г у меня было 75. Но, в то время у меня были хлопоты, ремонт, работа. Все это позади и наконец настало время, о котором я так долго мечтала : лежать и плевать в потолок. Хотя я прекрасно понимала, что это непременно приведет к нежелательным отложениям, все равно моя дорога практически была одна и та же: диван-холодильник и обратно. Мне уже нечего было одеть из приличных вещей. Живот постоянно был чем то нагружен, при быстрой ходьбе сердечко говорило, что ему дискомфортно. Даже ногти на ногах живот мешал постричь.
Дальше терпеть такое неподобство не было сил. Три недели начала процесс. Вчера случайно открыла этой сайт. Оччень интересный. Хотелось бы освоиться и пользоваться всеми программами, которые могут анализировать и контролировать сою еду. Надеюсь, здесь я найду подружек и их добрые советы.
:butter-fly: :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

О, у нас ещё одна крымчанка ! Добро пожаловать , устраивайся поудобнее ! А как зовут ? Девочки здесь хорошие, и помогут, и подскажут, и подтолкнут в правильном направлении , если понадобиться ! Так что Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]