Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диетолог Ковальков: программа "Семейный размер" на Домаш
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 06:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
dana366520 писал(а):
вообщем, на основе исследований мне разработали индивидуальную программу питания с учетом всех моих плюсов и минусов. также была подобрана индивидуальный уровень физических нагрузок :)кстати, я потом свои рекомендации сравнила с теми, что указаны в книге ковалькова - скажем так, они в немалой степени отличались друг от друга. я спросила об этом своего врача, она мне скзаала - что книга - это общие рекомендации, а когда человек обращается в клинику - ему, исходя из его показателей, составляют индивидуальную программу питания.

Да... очень похоже на спам...!!! Ну кто же так сухо напишет о собственной радости похудения : "подобрана индивидуальная пр..."
Может во мне говорят эмоции, но нормальная девченка написала бы : А мне вот ЭТО назначили!!! а не то что в книжке!!! Вот ЭТО мне далось трудно, а ЭТО легко !!!
А кому нужен ТЕКСТ, который можно прочитать на любой странице в инете, да и мы все это сами знаем!!!

И еще хотела бы обратиться к olgushka74
Ты худеешь по Ковалькову, и пишешь "ем горсть отрубей в день"...
Знаешь, у него отруби почти главное в первом этапе, и если бы ты действительно придерживалась его методики, знала бы , что за первые 2-3 дня надо довести их потребление до 100 гр. , а это по объему примерно стакан!!! а никак не горсть :ras_pal_cov_ka: , а ты уже на второй неделе....

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Диетолог Ковальков: программа "Семейный размер" на Домаш
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:30 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 95

Блог: Просмотр блога (0)
Лаврушка писал(а):
:ps_ih:

Ну круто. Только спамом отдает...

И я ща как пойду, как скачаю книжку другого диетолога! И по ней тоже не похудею :-)
Ну на самом деле, как будто Ковальков единственный диетолог. А как же все те успешные (те которые круто наварились), которых этот товарищ нещадно вгоняет в землю по самые уши своими стопудовыми аргументами? У тех, менее "разговорчивых", диетологов ведь тоже люди худеют? Тут не от методики все зависит, а от настроя. Так что, товарищи дамы, все в "кабинет психологической поддержки" для начала! А там, глядишь, на яблоках да отрубях, и без специального доктора дело попрёть!

Ну ну, велкам! Худейте по книжке!
да, Ковальков не единственный диетолог - но его методика одна из самых эффективных. О ее результативности можно судить по участникам "Семейного размера", по-моему весьма наглядно!
Да, многое зависит от настроя, здесь спорить не буду и "кабинет психологической поддержки" очень даже иногда нужен.
Но лично я считаю, что с заболеванием (а ожирение это все таки болезнь, а не косметический эффект) должны бороться врачи, а не тетя Валя из соседнего подъезда с диетой, которую ей когда то бугалтерша принесла.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 14:37 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 95

freya писал(а):
dana366520 писал(а):
вообщем, на основе исследований мне разработали индивидуальную программу питания с учетом всех моих плюсов и минусов. также была подобрана индивидуальный уровень физических нагрузок :)кстати, я потом свои рекомендации сравнила с теми, что указаны в книге ковалькова - скажем так, они в немалой степени отличались друг от друга. я спросила об этом своего врача, она мне скзаала - что книга - это общие рекомендации, а когда человек обращается в клинику - ему, исходя из его показателей, составляют индивидуальную программу питания.

Да... очень похоже на спам...!!! Ну кто же так сухо напишет о собственной радости похудения : "подобрана индивидуальная пр..."
Может во мне говорят эмоции, но нормальная девченка написала бы : А мне вот ЭТО назначили!!! а не то что в книжке!!! Вот ЭТО мне далось трудно, а ЭТО легко !!!
А кому нужен ТЕКСТ, который можно прочитать на любой странице в инете, да и мы все это сами знаем!!!

И еще хотела бы обратиться к olgushka74
Ты худеешь по Ковалькову, и пишешь "ем горсть отрубей в день"...
Знаешь, у него отруби почти главное в первом этапе, и если бы ты действительно придерживалась его методики, знала бы , что за первые 2-3 дня надо довести их потребление до 100 гр. , а это по объему примерно стакан!!! а никак не горсть :ras_pal_cov_ka: , а ты уже на второй неделе....

Извините что не столь глобально забрызгала всех своими воплями и слюной по поводу удачного похудения!
в следующий раз буду активнее использовать междометия, причастия, глаголы и прилагательные с интенсивной эмоциональной нагрузкой!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 15:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

dana366520 Флаг тебе в руки "с воплями и слюной"!!!
dana366520 писал(а):
Но лично я считаю, что с заболеванием (а ожирение это все таки болезнь, а не косметический эффект) должны бороться врачи, а не тетя Валя из соседнего подъезда с диетой, которую ей когда то бугалтерша принесла.

Что ж ты с такими принципами делаешь у нас на форуме? Здесь как раз вот такие тети Вали общаются, и как не странно добиваются прекрасных результатов!!! :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 320

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
dana366520, ну прости. Вот честно не хотела тебя задеть.

Цитата:
...его методика одна из самых эффективных...

Но, всетаки:
1. Его никто тут не поносит, чтобы бросаться грудью на амбразуру для защиты.
2. Ограничение рациона и спорт - это не его методика.
3. Коэффициент эффективности в студию.
4. Вы даже не представляете, как вот этой самой фразой
Цитата:
Ну ну, велкам! Худейте по книжке!

лишили его доверия некоего количества клиентов. Разжую:
а) раз по книжке не сильно-то худеется, то зачем ее покупать?;
б) а без книжки нипочем не узнать какой он замечательный диетолог.

И да, книжка была написана не столько для привлечения бабла, сколько для привлечения клиентов. И да, не им самим по большей части. Лично видела добуквенно скопипащеную из нета целую главу.

От всей души рада, dana366520, что на вашем нелегком пути попался "Ковальков", а не "Норбеков" или "Грабовой".

freya, раз не хочешь со мной "баталировать", то буду с кем-нибудь другим :-)

Изображение Изображение

Дорогуша, на это тело будет смотреть тот, кто еще не женат на тебе. Немедленно положи это! (с) Рене "Отчаянные домохозяйки".

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 17:47 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
dana366520
Как-то вы негативно настроены! Обычно женщины, поборовшие лишний вес и желающие поделиться своей радостью с другими так злобно не высказываются! При чём здесь вопли? Слюни? Мы что тут по-вашему друг в друга слюнями собрались побрызгаться?! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лаврушка писал(а):
freya, раз не хочешь со мной "баталировать", то буду с кем-нибудь другим

Ты Ето про чё ? :-) :-) :-)
Я всегда за правду!!! :cool_cool:
Книга Ковалькова мне оч понравилась, даже не важно кто её диктовал!
Я и сама с удовольствием испробовала бы его методику, мне она понятна.
Просто в высказываниях девочек очень чувствуется фальш...( если Ковальков для них такой не повторимый, то резонно бы было быть на его форуме, ведь у него есть собственный форум!!!)
А вот книга Королёвой, не впечатлила... хотя и оттуда можно взять кое-что,
например 9-ти дневную диету...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:09 
Поставило палатку
Поставило палатку

Я про 9-ти дневную диету слышала ещё лет 8 назад, тогда она называлась диетой Лаймой Вайкуле, а вот про Королёву я тогда не слышала! Интересно, это она уже тогда её создала и Лайма по её диете худела или она её просто тупо у Лаймы передрала и за свою выдала??

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:17 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 224

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Как у вас тут жарко,однако.Людей лного,мнений ещё больше.Диета имени таккого-то всегда будет.Это деньги и реклама.Нам же надо выбрать разумное и для себя что-то привлекательное.Повторяю,главное,не вредить,а помогать своему любимому.Единственному.Самому верному.Своему телу! :-): :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 18:18 
Поставило палатку
Поставило палатку

mjau
:cool_cool: Золотые слова, ничего не прибавишь!

[ Сообщений: 397 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа