Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 138

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Оксана Заяц
нет, не кушаю. Позавчера 935 наела, больше не влезло. Вчера 1127. Но обычно стараюсь съесть что-то калорийное, но маленькое. Страсть, как люблю сладкое, могу конфетку с чаем или чай с медом.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
LADUCHKA
ты у нас вообще самая малоежка :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
вот что нашла про продукты

Стимуляторы

1. Пряности и приправы, особенно искусственный стимулятор аппетита - усилитель вкуса и аромата глютамат натрия.
Его добавляют не только в «готовые» магазинные блюда и приправы, но и часто злоупотребляют в ресторанах, особенно быстрого питания. Аппетит он стимулирует, но, по мнению многих ученых, глютамат не такой уж безопасный. Поэтому злоупотреблять им не рекомендуется.

2. Маринованные овощи, а также специи,­ типа соли, горчицы, хрена.
Все острое и соленое очень хорошо стимулирует аппетит, вызывая повышенную выработку желудочного сока.
Но проблема в том, что соль задерживает воду в нашем организме. Пьем мы много, а выводится она не вся. Поэтому и с этими стимуляторами нужно быть весьма осмотрительными: съедать «для аппетиту» не больше одного огурчика-помидорчика за день.

3. Кислые яблоки, квашеная капуста, лимонный сок, разведенный с водой. В общем, все кисленькое.
Как и острое и соленое, кислые фрукты и овощи стимулируют выработку желудочно-кишечного сока. Но не всем можно ими баловаться. Ведь кислота может спровоцировать гастриты, и вообще кислые яблоки не рекомендуют людям с повышенной кислотностью желудка.

4. Сладости.
Поначалу они понижают аппетит за счет большого выброса сахара в кровь, но через час-полтора есть вам захочется еще больше.

5. Алкоголь и кофе.
Даже бокал пива или вина заставит вас съесть больше, чем хочется, поскольку тоже стимулирует выработку желудочного сока. Чашечка кофе также повышает аппетит.

ВАЖНО!
Если аппетит пропадает просто так, это серьезный сигнал. Нежелание поесть могут вызывать как прием лекарств (например, антибиотиков), так и самые разные болезни:
гастрит и иные заболевания желудочно-кишечного тракта;
заболевания печени;
депрессия, неврозы и другие психологические заболевания;
бактериальные и вирусные инфекции (от простуды до воспалений);
онкологические заболевания.

Добавлено спустя 36 секунд:
«Подавители»

1. «Легкие» белки - птица, рыба.
Белки способствуют стабильному термогенезу в нашем организме, пояснила наш эксперт. По сути «дарят» нам постоянную температуру тела, нормальное кровообращение и ровное переваривание пищи. То есть обеспечивают качественную сытость и распределение энергии.

2. Мюсли, овсянка и другие крупы грубого помола - источники клетчатки. А также орешки и семечки.
Благодаря клетчатке процесс переваривания замедляется. То есть эти продукты медленно и неохотно отдают организму энергию в отличие от тех же сладостей. Соответственно, чувство сытости сохраняется дольше. Идеальны для завтрака. Орешки же прекрасно подойдут как перекус.

3. Грубые овощи.
То есть корнеплоды, например, морковь, свекла, сельдерей. А также бобовые (источники белков) - фасоль, горох, чечевица.
Содержат набор так называемых длинных и коротких углеводов. То есть способны быстро утолить голод и сохранить ощущение сытости надолго. А бобовые достаточно быстро наполняют желудок, не оставляя место другой пище.

4. Бананы.
Содержат не только пектин, клетчатку и крахмал, а также простые и сложные углеводы, которые «медленно» расходуются нашим организмом, опять же не давая быстро проголодаться.
Но будьте аккуратны, все фрукты содержат много фруктозы - более безвредный, но все же аналог сахара. Поэтому диетологи не рекомендуют есть их после 16.00. Особенно тем, кто сидит на диетах. Лучше перекусывать фруктами во второй завтрак или полдник.

5. Вода, йогурты, обезжиренное молоко. В общем, все жидкости, кроме спиртного и кофе.
Вообще полезнее всего пить до еды, а не после - таким образом мы «обманываем» желудок, хотя бы частично заполняя его

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 138

Награды: 2
Plusha
Ага, малоежка на выходных отрывается, раза в два норму перебираю. Пока по-разному пробую, и количество меняю ккал. и качество, смотрю, что да как. Как систему под себя подстрою, так будет все ровно, надеюсь. Я ж только первый месяц впервые в жизни так кушаю. Майонеза нет, тортов нет! Супер! мне нравится! Дочка кушать стала просить регулярно, то борщика, то грушу попросит, а раньше, только меня сосала. Ей явно не хватать стало. Вывод сам напросился: кол-во еды напрямую влияло на кол-во вырабатываемого молока. Я и приливы перестала ощущать, раньше, как нажрешься, через 30 мин. пеотекло, а сейчас_нет! :baby_bed:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ну в выходные все грешат... я в эти выхи на 2800 накушала)))...а про приливы-это да....я помню...как плотно покушаешь-все...+2 размера :-) в виде молока...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,160

Награды: 35
Эх, вот что-то, а интервалы приемы пищи я не соблюдаю. С утра завтракаю нормально, как просыпаюсь в 6 утра, а потом с 9 до 17 на работе вечно что-то трескаю :-) :-) :-) . И ем, и ем, и ем... ;;-))) . Девчонки говорят, что я когда не худела кушала намного меньше ))

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
:-|-: это я... сегодня день был малокалорийный, но вечером тушила картофель со свиными ребрами и не удержалась налопалась :du_ma_et: вот теперь напрягаюсь будет отвес или нет.... :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 36

У меня с аппетитом последнее время что-то странное, практически не хочу есть! А вообще обжора жуткая! Наверное перестройка происходит, трескать то в основном хотелось " вредное", а вот "полезное" как-то не хочется! Да и судя по статье Plusha выходит, в основном употребляю продукты, снижающие аппетит! я вот, только боюсь, как бы меня однажды не прорвало((!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 18:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Оксана Заяц
срывы у всех бывают...главное вовремя остановиться :-):

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 110

Оксана Заяц
мне вот спорт вообще противопоказан из за сердца, так что правильное питание это залог успеха.

[urИзображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 19:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,160

Награды: 35
Мама Кисок
Привет! :-|-: Ты сегодня тоже что-то не появлялась :-): . И Плюша занята была сегодня... Оставили меня сегодня одну :ni_zia:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Оксана Заяц
Знаешь почему так происходит с аппетитом? Я заметила у себя тоже самое после того ,как начала кушать полезную и сбалансированную пищу. :whistle1:

Рискнула сейчас и встала на весы, после ужина... в сравнении с утром -600 гр... яхоу! Я сошла с мертвой точки! :ta_n_cor:

Изображение

.......Изображение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа