Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 13:28 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
v1ca497 писал(а):
У мамы не НПФ, а деньги типа з/п из частной компании.

это хорошо!
v1ca497 писал(а):
НПФ не верю - что нибудь придумают, что бы не платить. Сбережений нет совсем - все на стройку дома идет. Правда есть двушка [...] если сможем ее потом с доплатой поменять на две однушки, и будем сдавать то решим вопрос пенсии.

практически аналогично. Но, думаю, что и с квартирами что-то придумают. Как там кто-то сказал? "В стране слишком много нищих собственников"?

Да, я не пессимист. Я реалист. :-)

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 18:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
v1ca497 писал(а):
У мамы моей как раз с пенсией хорошо получилось - 17000 - от государства

А сколько твоей маме лет? У меня 13 000, из них 12 000 я заработала сама, т.к. работала до 61 года и каждый год делали перерасчет :du_ma_et: Прожить, конечно можно, внатяг без излишеств и во всем ограничивать себя, но можно. Но с моими животными - это нереально :-( Хватает только максимум на 2 недели :ny_tik:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:05 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Добрый вечер ,дорогие мои ! :-) Изображение
У меня весь день сайт был недоступен :du_ma_et: , вот сейчас зашла - ура, есть контакт ! :ya_hoo_oo:
А вы о пенсиях :-): У нас в Украине - совсем пенсии нереальные у большинства ( у меня в том числе :hi_hi_hi: ) Стажа у меня 35 лет ( это без учета " полуофициальных" 7 лет, что я работала на " Калину") , последние официальные были 2 работы в течении 7 лет , вот с них и насчитали мне ..аЖЖЖЖ..130 долларов :sh_ok: В гривнах это 1050 грн, в рублях около 4000 .. Вот так.. и живите, мадам, ни в чём себе не отказывайте :-):

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну , а если посчитать - за квартиру ( малогабаритную, кстати) плачу с отоплением больше 450-500 грн :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Так что, если бы не ребята мои , то работала бы , пока не упала бы где-нибудь..если бы не выгнали раньше..молодым ведь надо тоже работать..

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 19:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Арина49 писал(а):
v1ca497 писал(а):
У мамы моей как раз с пенсией хорошо получилось - 17000 - от государства

А сколько твоей маме лет? У меня 13 000, из них 12 000 я заработала сама, т.к. работала до 61 года и каждый год делали перерасчет :du_ma_et: Прожить, конечно можно, внатяг без излишеств и во всем ограничивать себя, но можно. Но с моими животными - это нереально :-( Хватает только максимум на 2 недели :ny_tik:

Маме 76 лет. Только весной оставила работу на скорой от Сквифа.
Ирин, посмотрела фотографии животных, пошла своих всех погладила... и на душе радостно!!! Хорошая у тебя живность!

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
v1ca497 писал(а):
Ирин, посмотрела фотографии животных, пошла своих всех погладила...

А мои спят уже, поели и спать уложились :hi_hi_hi:
v1ca497 писал(а):
Маме 76 лет. Только весной оставила работу на скорой от Сквиф

Вспомнила, что читала об этом в твоем посте и восхищалась ею (мамой твоей) :bra_vo:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Девочки, доброе утро. Вчера день был какой-то заполошный - до компьютера так и не дошла. У меня с весом какая-то непонятка. Считаю все , анализирую, а он начал "обратный отсчет". Вчера +600 :sh_ok: , сегодня +100. Наверное ждет хорошего толчка. Попробую на следующей неделе сесть на "6 лепестков", если изменений не будет. Калорийность снижать-то некуда дальше. И так чуть больше 1000.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 03:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Каюсь - виновата. :-( Настроение в минус и слопала две шоколадные конфеты. :eat-ing2: Это помимо моего калоража уже расписанного на день. Вот уж правда - хочется "заесть" плохое настроение. Надо меня вернуть на правильный путь. :punish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 06:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Арина49 писал(а):
А мои спят уже, поели и спать уложились

Наверно отдельно от тебя спят - счастливица!!! А мои два кота спят со мной :ny_tik: Развалятся мне не вздохнуть не повернуться! Сегодня еще и муж спал беспокойно... Так я не выдержала ушла в другую комнату... но счастье было не долгим :-) минут 15 !!! коты поняли что я не вернусь и по очереди пришли на поиски :hi_hi_hi: короче, всю истоптали и спали всё равно со мной :nez-nayu: а я в итоге опять не выспалась... Хочу свободы ночью, а разозлиться и просто всех разогнать, чтоб не лезли - душа не позволяет :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 06:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

freya писал(а):
Арина49 писал(а):
А мои спят уже, поели и спать уложились

Наверно отдельно от тебя спят - счастливица!!! А мои два кота спят со мной :ny_tik: Развалятся мне не вздохнуть не повернуться! Сегодня еще и муж спал беспокойно... Так я не выдержала ушла в другую комнату... но счастье было не долгим :-) минут 15 !!! коты поняли что я не вернусь и по очереди пришли на поиски :hi_hi_hi: короче, всю истоптали и спали всё равно со мной :nez-nayu: а я в итоге опять не выспалась... Хочу свободы ночью, а разозлиться и просто всех разогнать, чтоб не лезли - душа не позволяет :-)

Моя кошка тоже спит со мной. Любит ложится на ноги. Прогнать не могу - она же как ребенок тоже член семьи. А еще вечером, если я не ложусь долго спать, то она за мной ходит и прикусывает за ноги. Показывает, что хочет спать,значит и мне надо идти. Маша живет у нас уже 9 лет. А до нее был кот - Тихон. Он прожил у нас 14 лет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 07:30 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Девочки, доброе утро.

Напоминаю, что завтра недельное подведение итогов нашего спортивного постройнения.
Уже сейчас видно,что в этот раз я окажусь в аутсайдерах. Что, увы, вполне предсказуемо. Проведем разбор ошибок:
По задумке я должна была постепенно подняться до своей расчетной равновесной калорийности, которая составляет 1950 (или выше, если фактическая окажется выше), а потом опуститься на 400 ккал до 1550, чтобы потом, болтаясь в диапазоне 1450-1650, медленно и стабильно стройнеть. При этом рекомендованная местным калькулятором калорийность для медленного постройнения 1450-1606, по столу №8 вариант либо 1300-1500, либо 1600-1800. До 1650 (результаты прошлой недели) все шло замечательно, на этой я должна была подняться ещё на 100, до 1750. Фактически же средняя калорийность оказалась 2012! :kli_ny:
Так получилось, потому что на этой неделе дома оказалось много вкусняшек, которые некому было есть (ну, так сложилось). Соотвественно, я ими и питалась. Порции и вес были маленькие, как обычно, но вот калорийность... К тому же при таком изобилии несколько дней утреннюю кашу я не варила, и в обед супа пару дней тоже не было. Именно в эти дня я набирала наибольшее количество калорий, потому, что даже при высокой калорийности было чувство голода. В те дни, когда с утра ем кашу (немного, грамм 30 геркулеса Экстра), о следующем приеме пищи (часа через 2,5) приходится себе напоминать. То же и с супом. А тут, без конца только и успевала заносить съеденное в личный кабинет.
Выводы: если образовалось изобилие вкусняшек - все излишки в морозилку. Стараться всегда есть утром кашу, а днем суп.
Вопрос: Что делать дальше? а) Не обращая внимания на конкретный привес, следующую неделю идти с кашами и супами на 1850 или б) закончить эксперимент (назначить обмен веществ разогнавшимся :-) ) и спуститься на 1550+/-100, перейдя непосредственно к стадии постройнения?
Склоняюсь к последнему. А как вам, со стороны, кажется?
В чем разница? Если моя фактическая равновесная выше (что не факт), то стройнеть можно будет на более высокой калорийности, то есть а) более комфортно, б) за счет большего разнообразия и количества пищи получать больше полезных микроорганизмов и витаминов.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 783, 784, 785, 786, 787, 788, 789 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа