Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 дек 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
selena
они вообще люди крайностей...Голливуд не знает чем себя занять - и веганы,и кленовый сироп пьют,и всеми видами фитнесса занимаюься,толстейют-худеют до анорексиков,липосакции и пр....а обыное населени кидают зефирки в колу(видела девушка разхваливала такой"супец" в какой-то МТВишной программме :-):
брать еду с собой на работу - я считаю это правильно,не у всех есть возможность каждый день ходить в кафе на бизнесс ланч,да ты иправильно заметила,такое разнообразие блюд,и если нет четкой привычки,можно начать лупить то.что не нужно...но почему то еда с собой в коллективе как-то не воспринимается. я бывает дома не успеваю позавтракать,кидаю в сумку банан и приезжаю в универ там его быстренько съедаю. Идут нелепые смешки,,а взгляды как будто я закон нарушила завтракать чипсами,шоколадками и кофе из универских автоматов... :-)

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
КатеринаVL писал(а):
selena
они вообще люди крайностей...Голливуд не знает чем себя занять - и веганы,и кленовый сироп пьют,и всеми видами фитнесса занимаюься,толстейют-худеют до анорексиков,липосакции и пр....а обыное населени кидают зефирки в колу(видела девушка разхваливала такой"супец" в какой-то МТВишной программме :-):

:swoon:

а кленовый сироп мне знакомые привозили - с блинами хорошо идёт :-)

КатеринаVL писал(а):
Идут нелепые смешки,,а взгляды как будто я закон нарушила завтракать чипсами,шоколадками и кофе из универских автоматов... :-)

это культура из них прёт :hi_hi_hi: конечно, сильно зависит от коллектива, но по большому счёту, что нам до их мнения? Пусть живут на чипсах - это их выбор, а мы с бананами, кефиром и нормальным супом жить будем :ras_pal_cov_ka:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:41 
Построила домик
Построила домик

selena
с блинами да,шикарно! :-): а вот Деми Мур на нем вроде аж в больницу загремела-она его водой разбавляла и пила,это ее еда за весь день была..так что разгруз на молокочае-детский лепет :-):
да и наверное это еще привычки семьи..у моего друга мама много очень работает,приходит поздно,устает..так муж и два взрослых сына покупают себе доширак и на нем живут...это вообще трагедия на мой взгляд :-( меня приучили с детсва не позавтракав из доиа не выходить,так и осталась привычка,для меня утренняя каша-сявтое :-):

2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

КатеринаVL
а я смогла побороть в себе привычку утром не завтракать. Причём, было так очевидно, что не правильно питаюсь - утром не поела, в результате с обеда начинается какой-то безостановочный жор до самого ужина. На работе каждые 1,5-2 часа растворимый кофе с сахаром, конфетками, печенюжками...ужос-ужос. А теперь питание в течение дня нормально распределено. Сложности возникают только, если муж на ужин чего-нибудь вкусненького принесёт, а я калорий себе мало оставила, а отказаться - слабО :hi_hi_hi: Ну это не часто бывает.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:25 
Построила домик
Построила домик

selena
а у меня с каждым днем сила воли крепчает :-): :-): :-): главное мое достижение с сентября месяца - я перестала есть на ночь :-) :-) :-)

2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Кленовым сиропом, кстати, рекомендуют заменять сахар, но... вы правы, не наше это, зачем нам кленовый сироп, если есть, например, мёд? :nez-nayu: Да и вообще мы, что ни говори, до перестройки не имели привычки обжираться, переедали, конечно, но не таких пустых (а зачастую и вредных) калорий, типа как в чипсах, кока-коле и пр. Я не говорю, что Америка виновата, но если берёшь что-то из другой культуры, надо уметь или учится (в нашем случае скорей учиться :-) брать лучшее, а не наоборот. Я просто помню, когда появились сникерсы, супы быстрого приготовления, чипсы и пр. я была ещё совсем подростком и питалась всей этой дрянью когда хотела и сколько хотела, это вошло в привычку (ну и гастрит бонусом :-) ), вот от этой привычки, сейчас и избавляюсь :ps_ih: Бывает, конечно, перед МС прям хочется какую-нибудь гадость слопать. Да и в городе у нас фаст-фуд появился достаточно поздно, ну и что? Все подростки там тусуются, да ладно подростки, моего милого за уши не оттащишь :negative:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 12:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В самом деле, фаст-фуд - напасть какая-то. Я люблю готовить, дома еда разная, не одни макароны, готовлю и салаты, и вкусности делаю. Но старший ребенок в выходной всё равно норовит в какой-нибудь МАК зарулить. Причём, знает, что я, мягко говоря, к этому плохо отношусь. Так он делает щенячьи глаза и говорит "дай денег на гадость". Да и дома то сосиски с меня спрашивает, то сок покупной. А чем запеченное мясо и морс хуже???

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
selena
Подростки.. Моя мадам ездит два раза в неделю в институт на подготовительные курсы, а там.... Вокруг главного корпуса института насчитала 9(!!!) пунктов с фаст-фудом.. Ни разу она мимо не прошла (я ее встречаю по вечерам). Глядя на мою злую моську максимум слоек с сыром напихается, и никакие аргументы типа "Купи 6 штук шаурмы - собери котенка" не действуют.. И это при том, что готовить я умею и люблю...
Я считаю, что рядом с такими местами, как институт, надо просто законодательно ограничивать точки с фаст-фудом и прочей дрянью... Ограничили же территориально продажу сигарет и алкоголя..

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:02 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 16
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,506

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (2)
КатеринаVL писал(а):
selena
а у меня с каждым днем сила воли крепчает :-): :-): :-): главное мое достижение с сентября месяца - я перестала есть на ночь :-) :-) :-)

и я вставлю свое слово :-): (третий день вас читаю). я тоже с сентября, а точнее с 15 числа не ем после 7 вечера. первые дней пять очень плохо было, а потом все легче и легче. сейчас же вообще не то что не приемлемо, не хочется. :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
Я Оксаночка
браво..) достижение уже..) поздравляю с этим..)

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа