Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 15:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Вряд-ли кто-то хочет сейчас от меня детей.Похожу "неполноценной" .Всему свое время...Вряд-ли эти женщины чувствуют себя неполноценными.По-моему,они вполне счастливы.Просто,все мы разные,и в это понятие у кого-то,возможно,и входит именно эта гипотетическая возможность забеременеть...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я и говорю-все в наших головушках.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
fiesta писал(а):
Я тут вот темку их читаю - вроде, все у девушек получается. Но они-то молоденькие, а тут и возраст, и климакс (или скорее уже менопауза? или как там этот этап называется?), и обмен уже по определению снижен. Так что страшно, конечно.

Ну это ты зря, я же в своем возрасте за весну-лето похудела на 10 кг :a_g_a: Так что похудеть можно.
volk62 писал(а):
Личный опыт пока связан только с отказом от курева.

А вот мой личный опыт после отказа от курения, как видно на линеечке за 186 дне - на весах +8 кг :du_ma_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Nina69

Цитата:
Девочки, кто ходит в тренажерный зал, расскажите: когда КД вы тоже ходите или пропускаете и как себя чувствуете?

Я хожу, не пропускаю, когда прокачиваешь нижний пресс-быстрей КД проходят, хотя они и так уже дня 3 идут))

Изображение

НАТАША

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 16:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
День добрый!

Каждый день читаю, пока перечитаю- и написать не успеваю.

Вот с этой выдержкой из статьи согласна полностью.
Самое трудное, конечно, держать коридор. :-(

Отрицательный баланс калорий – самый важный фактор для снижения веса
Подсчёт калорий не просто важен, это самый главный фактор при снижении веса. Если Вы потребляете больше калорий, чем тратите, Вы не будете терять вес, независимо от того, какие продукты вы едите. Некоторые продукты откладываются в виде жира проще, чем другие, но всегда имейте в виду, что слишком много чего-либо, даже "здоровой пищи", будет накапливаться в виде жировых отложений. Вы не можете изменить законы термодинамики и энергетического баланса. Для того, чтобы сжигать жир, в организме должен быть дефицит калорий. Это заставит ваше тело, использовать накопленный жир для восполнения дефицита энергии. В 0,5 кг жировых отложений содержится 4500 калорий. Если вы за неделю с помощью диеты, упражнений или сочетания того и другого, создадите дефицит в 4500 калорий, вы потеряете 0,5 кг веса. Если за неделю дефицит составит 9000 калорий, Вы сбросите 1 кг. Дефицит калорий может быть создан с помощью диеты, физических упражнений, или, что лучше всего, при сочетании того и другого.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Про курение- не помню, писала я раньше или нет, я бросила курить практически одновременно с записью на этом форуме.
23 февраля 2012 г. Не скажу, что вес из-за этого пополз вверх, я же одновременно начала и калории считать.
Но как курильщик, хотя с многолетним стажем, я особой зависимостью не страдала.
Иногда могла месяц-два не курить, потом опять. Иногда пачка- иногда пару штук в день.

Сейчас сигареты не покупаю, но иногда могу с подругой штучку0две за компанию выкурить. Хотя твердо решила не втягиваться заново в постоянное курение- здоровье начала жалеть. Годы то идут.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Вы поняли,о чем я:Чем больше мы страдаем от недостатка чего-то,тем больше заедаем этот дефицит.Вот Жанна не страдает,и не поправляется.А я и Иришка очень страдали,хотя и не признавались в этом.Отсюда и вес.У меня уже в прошлом.А ты,Иришка,,держись,скоро пройдет.Я-ж говорю,и плакала даже,так себя жалко было.Ира,как только начнешь себя ловить на мыслях о собственном счастье-знай:ВСЕ КОНЧИЛОСЬ!Сразу начнешь худеть.Жди.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:32 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
volk62 писал(а):
Вряд-ли кто-то хочет сейчас от меня детей.
Скорее всего это так. НО не из-за веса, внешности и т.п., а потому, что детей надо родить здоровых и, к тому же, ещё и вырастить. В подсознании у мужчин фиксируется, что женщины именно определенного возраста могут наиболее успешно справиться с этой ролью. И женщины именно этого возраста в первую очередь привлекают мужчин, как женщины.

volk62 писал(а):
Вряд-ли эти женщины чувствуют себя неполноценными.По-моему,они вполне счастливы.
Конечно. Ведь, как ни странно кому-то покажется, женщина - тоже человек. И деторождение - хотя и основная (причем, не часто в наше время используемая, а иногда и вовсе добровольно не используемая :-) ) функция, но не единственная. Давно доказано, что чем разнообразнее жизнь женщины, чем больше у неё интересов, чем значимее её роль в обществе, тем легче она переживает этот переходный возраст.
Арина49 писал(а):
fiesta писал(а):
Я тут вот темку их читаю - вроде, все у девушек получается. Но они-то молоденькие, а тут и возраст, и климакс (или скорее уже менопауза? или как там этот этап называется?), и обмен уже по определению снижен. Так что страшно, конечно.
Ну это ты зря, я же в своем возрасте за весну-лето похудела на 10 кг Так что похудеть можно.
Да я уж надеюсь, что можно. И женщины, добившиеся успехов подобно Вам, для нас, ещё только мечтающих о таких превращениях, - ориентир и надежда.
А беспокойство моё связано с тем, что я сейчас пытаюсь похудеть не снижая калории, а наоборот повышая их. Потом, конечно, и снижать начну. У молодых женщин это работает, судя по постам на форуме. А что у меня получится - не знаю.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 23 янв 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 17:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

fiesta
Давай,начинай уже .Нам тоже интересно.
Я тоже ведь впервые худею на 1200-х калориях.Не взирая на определенный скептицизм,я худею уверенно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:00 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
volk62 писал(а):
fiesta
Давай,начинай уже

Начинать что? Сбрасывать вес на низкокалорийной диете? В прошлом году два раза по 1,5 мес (янв-февр и окт-ноябрь) сидела (со срывами иногда) на 980-1000 ккал, сбрасывала, но на больший срок меня не хватало. Я же говорю, что пришла к Вам за поддержкой и опытом, чтобы вообще навсегда перейти на малое количество пищи/калорий, а вот начиталась, и для эксперимента пошла в другую сторону. Пока-то вот третью неделю повышаю калории, а вес (т-т-т) пока вверх не идет, и даже наоборот, хоть и по чуть-чуть.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Так я о том и толкую:мы здесь(некоторые) прошли это полуобморочное существование ,я ,вообще,сидела на пятистах,когда похудела,перешла на тысячу ,а толку ноль.И голод,опять-же.Сейчас с октября сижу строго на тысяче двухстах ,не снижаю.И худею ведь.А Лена ,та сидит аж на тысяче пятистах,тоже худеет потихоньку.
Лена-Helen

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 18:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Да, вот надо привычку выработать,и что бы не было на два месяца. Это ж на всю жизнь уже.
Сейчас вспоминаю, первого января было ровно два года как я стала есть меньше Во!!!!
Значит уже третий год пошел, ух ты!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
volk62 писал(а):
полуобморочное существование

Галь, ну вот не было у меня этого состояния, честно, даже на 600 калориях не было.
Сейчас ради интереса найду меню на день, два года назад.И подсчитаю калории.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа