Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 747, 748, 749, 750, 751, 752, 753 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
volk62 писал(а):
Измерьте Ваши результаты и отрегулируйте количество калорий

Очень верная информация... Спасибо! Со мной всё сходится... Мне очень комфортно стройнеется на 1400-1500кк
Пока без физ.нагрузок... Если встану в большое плато, тогда и начну мышцы растить... :-)

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 15:43 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Куркума!

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Как дела? :ras_pal_cov_ka:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 16:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Куркума Мск писал(а):
Привет! Куркума!

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Как дела? :ras_pal_cov_ka:

Привет ! Ты к нам погостить или будешь присоединяться ? В любом случае - добро пожаловать ! :co_ol:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:07 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Helen1203 писал(а):
Очень верная информация... Спасибо! Со мной всё сходится... Мне очень комфортно стройнеется на 1400-1500кк

Да, Лена, ты на верном пути. Я тут вот какое "открытие" сделала:

Результаты, получаемые по разным формулам, сложным и не очень, получаются очень близкими между собой. Как, например, 2033 и 20.. в примере выше. Одна из таких формул "зашита" в Анализатор тела тут на сайте. И его результаты ничуть не хуже других с той или иной долей погрешности.
Я поиграла с бегунком и сравнила результаты. Рекомендуемая калорийность меняется в зависимости от текущего веса и не зависит от желаемого веса.
Тогда я сравнила калорийность, которая требуется для поддержания желаемого веса (в моем случае 60 кг) с калорийностью, которая требуется для того, чтобы медленно, но стабильно стройнеть с 75 кг (потому, что я поняла, что медленно можно скинуть больше, т.к. не замедляется обмен веществ) Цифры получились одного порядка от 1424-1571 при 75 кг для сброса веса без спорта до 1412-1561 при 60 для сохранения. Соответственно, при уменьшении веса от 75 до 60 рекомендуемый калораж менялся в этих границах. При занятии спортом (неутомительном, 1-3 раза в неделю) коридор этот 1600-1800, +/- какая-то несущественная погрешность. Для кого-то это будет 1400 (1600), для кого-то 1550 (1800), а для кого-то 1500 (1700) - вот это и устанавливается опытным путем на разгоне.
Для информации калораж по столу №8 1340-1550 - облегченный вариант, 1600-1800 - основной вариант. Очень похоже, правда?

Спортом рекомендуется начинать заниматься, когда до желаемого веса остается 15 кг. Поскольку у тебя, Лена, впереди ещё чуть больше 15 кг, то ты абсолютно правильно сбрасываешь вес на идеальном для тебя (и для меня - рост-возраст у нас одинаковы) калораже. Кстати, да, с десяточкой тебя - такая красивая цифра! :rose: :buket: :rose: Умница!

Без спорта не обойтись - все повиснет. Но, чтобы занимаясь спортом, не замедлить обмен веществ, нужно разогнаться на дополнительные 200 ккал, которые и будут "Съедаться спортом" . Но если мы можем примерно посчитать, сколько калорий мы потребляем, то вот сколько тратим - только опытным путем - слишком много вводных. Поэтому при разгоне мы поднимаемся немного с запасом - мы рискуем чуть набрать вес, но мы сохраняем обмен веществ. Спорт подключаем постепенно - 1 кг сброшенного веса=20 ккал спорта в день. А в неделю, соответственно, 20*7=140 - примерно 0,5 ч спокойного плавания в бассейне. Больше сбросили - либо дольше заниматься, либо интенсивнее. И так усю оставшуюся жизнь :( Периодически можно снижать спортивную нагрузку, но на это время надо и соответственно уменьшать калораж. А потом, увы, опять спорт, чтобы не одряхлеть.

Ну я и расписалась...! Но все, вроде просто.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:29 
Построила домик
Построила домик

fiesta писал(а):
то ты абсолютно правильно сбрасываешь вес на идеальном для тебя (и для меня - рост-возраст у нас одинаковы) калораже.

Хотя, знаешь, проверь сама по бегунку - мне кажется тебе можно немного подняться - стройнеть все равно будешь (а вдруг даже быстрее?), зато когда до спорта дойдет, тебе не придется повышать калораж, просто начнешь им заниматься, когда будешь весить 75 кг.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

fiesta писал(а):
Спорт подключаем постепенно - 1 кг сброшенного веса=20 ккал спорта в день. А в неделю, соответственно, 20*7=140 - примерно 0,5 ч спокойного плавания в бассейне. Больше сбросили - либо дольше заниматься, либо интенсивнее. И так усю оставшуюся жизнь :( Периодически можно снижать спортивную нагрузку, но на это время надо и соответственно уменьшать калораж. А потом, увы, опять спорт, чтобы не одряхлеть.

Ну я и расписалась...! Но все, вроде просто.

Ну, да... Как-то так я и представляла начало моей "спортивной карьеры" - без фанатизма...

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 20:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

fiesta писал(а):
Хотя, знаешь, проверь сама по бегунку - мне кажется тебе можно немного подняться - стройнеть все равно будешь (а вдруг даже быстрее?), зато когда до спорта дойдет, тебе не придется повышать калораж, просто начнешь им заниматься, когда будешь весить 75 кг.

Естественно, бывают дни, когда мой коридор доходит до 1600, было чуть и больше... Но тогда вес стоит на месте... И я чувствую себя объевшейся..., может быть это из-за того, что большая часть калорий приходится на 2-ю половину дня... После 18-00 я люблю поесть... :-) Стараюсь только, что бы до сна хотя бы часа 3-4 было...

А физкультуру надо будет наверное с весны подключать... т.к. менее 70кг я весить не планирую... :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:15 
Построила домик
Построила домик

Helen1203 писал(а):
После 18-00 я люблю поесть...
Ой, и я тоже. Целый день могу не есть, но не вечером. И даже этого
Helen1203 писал(а):
Стараюсь только, что бы до сна хотя бы часа 3-4 было...
не пытаюсь. Вкусняшку в клювик, почистить зубки и баиньки.
Ну неужели это действительно важно?! (а я могу соблюдать только те правила, которые понимаю). Калораж-то тот же... :nez-nayu:

Все, всем спокойной ночи, до завтра. Хороших снов!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 21:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Приветствую всех!!!
На счет ужина на ночь идёт много споров даже среди диетологов! У меня правило не есть после 19, ну в крайнем случае за 4 ч до сна.
Представьте- поесть, и баиньки. Мне кажется так нельзя, лично на меня это действует плохо.
Это весь ужин будет всю ночь перевариваться и отлаживаться. Я стараюсь накушаться часа в три дня, а в пять на фитнес.А в семь ужинаю, белковой едой. В основном яйцо с салатом или кусочек мяска нежирного и кефир.
Это мой личный опыт.Мне нравится ложиться спать на пустой желудок.Перед баиньками, стакан горячего чая.
Каждый приспособиться, как удобно и комфортно организму!
Желаю отличных отвесиков!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 01:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Leka51
А почему не кефирчик? :du_ma_et: :-):
Чай зеленый? без ничего? :-):

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 747, 748, 749, 750, 751, 752, 753 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа