Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
volk62 писал(а):
прежде чем,начать худеть,скрупулезно подсчитывала свой обычный калораж

Вот точно!!! Чесности в скурпулезном подсчитывании порою и не хватает! :-) Я вот просто чай, ну не могу пить... обязательно или пару карамелек или пару ложек сахара... увы!!! и это минимум 4-5 раз в день :sh_ok: Вот и уже каллораж, да еще и в чистых углеводах!!! :smu:sche_nie: и ни какие доводы, уговоры и убеждения не помогают, даже не знаю что и делать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Л_и_л_и_я писал(а):
чашечка в день вреда не принесет.

Кофе без сахара перед тренировкой поможет облегчить боль в мышцах после неё ::yaz-yk:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:17 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
volk62 писал(а):
Ой ,девы,лукавите вы!Не можете добрать калораж?А откуда жир на наших тушках?Ветром надуло?

Да, я тоже раньше думала, что просто меньше жрать надо, и что "в нашем концлагере толстых не было". С этим и пришла на сайт. На сколько калорий я ела раньше - не могу сказать, только с нового года (с 06.01) зарегистрировалась на сайте, а до этого пользовалась анализаторами сайта периодически. Бывало, и 900 ккал выдерживала несколько дней и 800 ккал. Но потом рано или поздно срывалась и винила себя в слабоволии. Решила дисциплинаровать себя и даже вызвала желающих на дуэль. После этого стала все заносить в личный раздел. В первую неделю старалась сидеть на 1100, но не выдерживала, а один раз сорвалась до 2200. Средний получился 1480. На следующей неделе тоже старалась "вернуться на путь истинный", на 1100-1200, и в середине недели на сорвалась на 2300, после чего, уже побродив по сайту, почитав разную теорию, решила не мучить себя и старалась есть равномерно пределах 1400, средний калораж за неделю получился 1520. И вот когда ешь равномерно, то сталкиваешься с тем, что есть не хочешь и готов пропустить прием пищи. Я теперь вот думаю, что жирок на тушке нарос именно потому, что сначала ешь мало, а потом срываешься. Скорее всего раньше зажоры у меня были не по 2200-2300, а много больше, потому что срывалась на очень калорийную пищу - сырокопчености, конфеты. И средний калораж оказывался значительно выше нормы. И вот организм откладывал эти излишки на случай следующей "войны" - когда его перестанут кормить. Ну, это я сейчас так вижу. Я же говорю, посмотрим, что получится. Вернуться к низкокалорийной-то никогда не поздно.
Так вот по МФ мой калораж должен быть выше. Вчера я не добрала калорий. В принципе, можно было съесть конфету и ей догнаться, но я ведь ещё вычитала, что на ночь углеводы лучше ограничить (а по ним-то у меня был самый большой недобор). Курица уже не лезла, а жиров и так перебор. Вот и решила углеводики сегодня добрать. Сижу, пью чай с шоколадкой. ::yaz-yk:, потому, что вечером будет нельзя, а без неё, боюсь, опять не доберу.
Но, опять повторяю, я просто хочу проэкспериментировать и посмотреть, что будет дальше. Вопросы есть, а кому задать - не знаю :(.

volk62 писал(а):
И еще,давайте договоримся,не обижаться!Хорошо?

Ну конечно же! Нам всем иногда требуется "дружеский пинок" :-) Гораздо хуже если твоих проблем не замечают, не подскажут вовремя, что сбился с пути.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 20 янв 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
fiestaМолодец,правильный вывод сделала,нет у меня желания никого обижать здесь.Я ,конечно,не сильна в "системах",но советую тебе очень-то не доверять диетам.Мы все тут(в основном)прошли это ,и не раз,и не два.Поэтому снова худеем.Друг от друга ждем поддержки,подсказки ,совета дельного.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
fiesta

Вот ссылка на темку Фунтиков viewtopic.php?f=49&t=1980
Но как-то сложно у них.... :du_ma_et:

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
volk62 писал(а):
Мы все тут(в основном)прошли это ,и не раз,и не два.Поэтому снова худеем.Друг от друга ждем поддержки,подсказки ,совета дельного.

Ох, как верно.... :cool_cool: :cool_cool:
Я вот решила не отказывать в этот раз себе ни в чем... Что бы не было этих страшных Зажоров....
По этому ем исключительно что мне хочется... :hi_hi_hi:

Ой, Доброе утро всем, Девушки!!!

А сейчас мне хочется кофе с "Белочкой".. :hi_hi_hi: Пойду побалую себя....

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:43 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 157

Награды: 12
volk62 писал(а):
советую тебе очень-то не доверять диетам.

Я родилась в Советском Cоюзе, Made in USSR. "Советское - значит отличное" -помните, такой лозунг был? :-):
В советские времена медиками были разработаны диеты - столы. Стол №8 - для лечения ожирения (тут на сайте есть). Так вот, там калораж - очень похож на базовый (до начала похудения) калораж МФ, расчитанный по формуле. Потому я и решила рискнуть.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Helen1203 писал(а):
fiesta
Вот ссылка на темку Фунтиков viewtopic.php?f=49&t=1980

Ой, вот спасибо-то! Вчера полдня убила, чтобы найти! Пойду почитаю. :squirrel:
Helen1203 писал(а):
А сейчас мне хочется кофе с "Белочкой"..

А я - с Ferrero Roches :-):

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Helen1203Ох ,как мне-то Белочки хочется.Но я свой "бонус" выдаю себе в лишь в конце дня,когда подбит итог.Сегодня будет батончик-мюсли.Позволяю раз в день(подчеркиваю) или 20 гр шоколада,или 30 меда,или целую зефирку.Беру красивую чашку,отдельную,не щербатый бокал.Все это дело включаю в общий калораж.А потом пребываю в блаженстве...
Я верю в то,что делаю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
А я с Лесли поскакала :ta_n_cor: Тык-тыгыдык :spr_ing: Кофе с утреца дёрнула.взбодрилась :-)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

lustНичего,завтра на работе у меня будет и Лесли,и Камасутра.Тоже надрыгаюсь,как водится!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
volk62 писал(а):
Helen1203Ох ,как мне-то Белочки хочется.Но я свой "бонус" выдаю себе в лишь в конце дня,когда подбит итог.Сегодня будет батончик-мюсли.Позволяю раз в день(подчеркиваю) или 20 гр шоколада,или 30 меда,или целую зефирку.Беру красивую чашку,отдельную,не щербатый бокал.Все это дело включаю в общий калораж.А потом пребываю в блаженстве...
Я верю в то,что делаю.

Галя,и я верю.Настроение надо держать на плюсе-это для меня непреложно. И баловать себя надо(разумно :a_g_a: ).И помогать друг другу будем и поддерживать, и пинка для рывка-тоже не последнее дело :pri_vet:-: .Но так,любя. :dance2:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 739, 740, 741, 742, 743, 744, 745 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа