Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объедини
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Аленчик36 писал(а):
wel*** писал(а):
а я стала "бяка" ,пытаюсь всем навязать правильное питание :smu:sche_nie:

у меня последнее время люди стали спрашивать что я за препараты пью что так похудела... почему то многие считают что это можно сделать только за счет препаратов... я отвечаю что стала иначе питаться, стремлюсь правильно питаться... конечно я в добавок считаю калории (что кстати совсем не понацея) главное я стараюсь соблюдать соотношение БЖУ (и как оказалось это намного важнее! особенно в граммах! но я считаю что именно это и ведет нас к правильному питанию в конечном счете!

Алена,на меня терапевт просто наехала,что за препараты я принимала,20 кг-за 4.5 месяца сбросить просто так оказывается нельзя :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
я попыталась доказать ,что я не осел,а потом поняла бесполезно :nez-nayu: ,так и разошлись,каждый при своем остался :-(

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объедини
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 16:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3,022

Награды: 26
А я еще заметила, что если свой чайничек (1,5 л) не выпиваю, то и отвесика нет.
Я, обычно с утра зеленый чаек завариваю, а потом целый день пью. Иногда чайную ложечка меда туда же добавляю.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
В наличии: 274

Награды: 4
Сегодня около 1100 кал. Есть не хочется, но ложусь поздно.....
Посмотрим, что завтра весы покажут, тирессно.... :-):

С уважением, Марина.....

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

кПрекрасномуТелу писал(а):
Калинка-малинка
Цитата:
Калинка-малинка писал(а):
Ура! Я сделала это, я взвесилась!!!!! 91,7 кг. Дааааа! Впечатляет!

НУ написала... ;;-))) ;;-)))
Я думала переживат человек ....аж за 120 поди зашкалит ;;-))) ;;-)))
Всего-то на 30 меньше чему у меня... ;;-)))
Тем более все у тебя получится!

:ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :-): :-): :-):

С уважением, Марина.....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

для того,чтобы худеть,нужно правильно питаться и доедать необходимое количество ккал.
поднимай,немного выше ккал. а кушать последний раз за 4 часа до сна,я ем салатик без масла или морскую капусту(люблю очень),или кусочек грудки без шкурки варенной.
легкий ужин,не помешает :smu:sche_nie:
я когда не добирала ккал. у меня вес вверх пополз,пришлось больше кушать :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

wel*** писал(а):
Душка писал(а):

Валюша! Скорее соглашусь. Только у меня не хватает силы воли взять себя за воротник и отвести в фитнес. Переболела в июне и никак не отведу себя обратно! :-) И еще интересно: какие у тебя нагрузки в фитнесе - по видем спорта и по кк?

Душка
Я сама почему то болею последнее время часто,да и сейчас лечусь у 3-х врачей.
а хожу заниматься в тренажерный зал, т.е. силовые нагрузки с гантельками( по 4 кг),и на тренажерах,а вот никаких беговых дорожек, и велотренажеров в зале нет.
я прочитала,что когда мышцы подкачиваются,то жир сгорает :smu:sche_nie: ,хотя выбора у меня нет,тренажерный рядом и время работы очень удобное для меня,муж приезжает домой с работы,и я успеваю позаниматься :ta_n_cor: (малышню оставлять не на кого :-( )
по ккал. не знаю, не задавалась таким вопросом :nez-nayu: ,но думаю не очень мало,выхожу мокрая,нагрузка хорошая и тренер мне меняет упражнения уже наверное 4-й раз,на все группы мышц.

А мне спецы авторитетные :men: из Борменталя несколько лет назад сказали, что силовые нагрузки и малый калораж несовместимы. Начал считать калории - "веса не тягать!" :nel-zya: :nel-zya:

Я раньше большим любителем была занятия типа loverbody, bodysculp, upperbody, pump посещать в фитнесцентре, короче все, что с доп. силовой нагрузкой, только на них и ходила. :ya_hoo_oo:
Результаты были реальные по физическому состоянию, но снижению веса - это мешало.... АППЕТИТ повышался....

Пришлось перейти на пилатес, каланетик, танец живота... все без фанатизма, но ... и без удовольствия особого... :hi_hi_hi: Но вес пошел вниз :co_ol:
- 25 почти кг. было. Эх! пааааааачему не удержала......

Разжираться конкретно начала в прошлом сентябре, когда ЗАЧЕМ-ТО???????? :negative: :negative: поселилась в Анапе в отеле с полным пансионом, да еще шведским столом, а я же советская женщина :-): "УПЛОЧЕНО-ПРОГЛОЧЕНО" :-): . Короче, за 12 дней так разожралась.... остановиться не могу уже почти год....
Нет!!!! :st_op: Остановилась сегодня 1100 кал!!!! :st_op: :dan_ser:

С уважением, Марина.....

Последний раз редактировалось Калинка-малинка 09 авг 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 21:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

wel*** писал(а):

для того,чтобы худеть,нужно правильно питаться и доедать необходимое количество ккал.
поднимай,немного выше ккал. а кушать последний раз за 4 часа до сна,я ем салатик без масла или морскую капусту(люблю очень),или кусочек грудки без шкурки варенной.
я когда не добирала ккал. у меня вес вверх пополз,пришлось больше кушать :hi_hi_hi:

Дык :-): ... итак, последнее, что я съела, это были самодельные куринные котлетки, которые я сама делаю из грудки... на них и в прошлый раз худела.... :-): :-):

С уважением, Марина.....

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 22:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

wel*** писал(а):

Дык :-): ... итак, последнее, что я съела, это были самодельные куринные котлетки, которые я сама делаю из грудки... на них и в прошлый раз худела.... :-): :-):

так,1100ккал. маловато :smu:sche_nie: вот я о чем.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

wel*** писал(а):
Душка писал(а):

Валюша! Скорее соглашусь. Только у меня не хватает силы воли взять себя за воротник и отвести в фитнес. Переболела в июне и никак не отведу себя обратно! :-) И еще интересно: какие у тебя нагрузки в фитнесе - по видем спорта и по кк?

Душка
Я сама почему то болею последнее время часто,да и сейчас лечусь у 3-х врачей.
а хожу заниматься в тренажерный зал, т.е. силовые нагрузки с гантельками( по 4 кг),и на тренажерах,а вот никаких беговых дорожек, и велотренажеров в зале нет.
я прочитала,что когда мышцы подкачиваются,то жир сгорает :smu:sche_nie: ,хотя выбора у меня нет,тренажерный рядом и время работы очень удобное для меня,муж приезжает домой с работы,и я успеваю позаниматься :ta_n_cor: (малышню оставлять не на кого :-( )
по ккал. не знаю, не задавалась таким вопросом :nez-nayu: ,но думаю не очень мало,выхожу мокрая,нагрузка хорошая и тренер мне меняет упражнения уже наверное 4-й раз,на все группы мышц.

А мне спецы авторитетные :men: из Борменталя несколько лет назад сказали, что силовые нагрузки и малый калораж несовместимы. Начал считать калории - "веса не тягать!" :nel-zya: :nel-zya:

Я раньше большим любителем была занятия типа loverbody, bodysculp, upperbody, pump посещать в фитнесцентре, короче все, что с доп. силовой нагрузкой, только на них и ходила. :ya_hoo_oo:
Результаты были реальные по физическому состоянию, но снижению веса - это мешало.... АППЕТИТ повышался....

о Борментале :cry_ing: ,там очень низкий коридор,и им деньги зарабатывать надо,по быстренькому :du_ma_et: ,поэтому, чтобы клиенты не падали,от физ.нагрузок они и дают такие советы :nez-nayu:
а я питаюсь в том коридоре,который мне позволяет физ. нагрузку .1300-1900ккал.(иногда даже 2000-2100ккал.)
и на потерю веса не жалуюсь,за первый месяц в тренажерном -6 кг. при хорошем питании.ела шоколад,хлеб,каши,мясо,рыбу, орехи,даже плов со свининой,вообщем на питание не жаловалась. :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 23:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
wel*** писал(а):
о Борментале ,там очень низкий коридор,и им деньги зарабатывать надо,по быстренькому ,поэтому, чтобы клиенты не падали,от физ.нагрузок они и дают такие советы а я питаюсь в том коридоре,который мне позволяет физ. нагрузку .1300-1900ккал.(иногда даже 2000-2100ккал.)и на потерю веса не жалуюсь,за первый месяц в тренажерном -6 кг. при хорошем питании.ела шоколад,хлеб,каши,мясо,рыбу, орехи,даже плов со свининой,вообщем на питание не жаловалась.

Единственные разумные слова на 10 страниц!
Ты молодчина! :check_it:

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа