Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 23:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Нина, спасибо за ответ! А сколько в гр. Вы кушаете в день мяса? рыбы?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 05:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, добрый день! Какая-то я совсем не способная разобраться с настройками в кабинете. :cry_ing: Где что заполнять не доходит. :cry_ing: Хотя вроде работа связана с компьютером. Я конечно попробую осилить. а вы принимайте меня уж такой- без всех настроек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 06:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
Доброе утро, девочки! Вчера был день на кашах и результат +1кг! Если так пойдет, то меня можно тапкой с этого сайта выгонять :-( Очень надеюсь, что это КД грядущие виноваты - ибо плаксивая и отекшая уже пару дней... ох...пожаловалась!

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Соловей56 писал(а):
Вопрос такой: в каком виде вы кушаете мясные продукты? Пароварка? Запекание? Готовите на один раз? И как вы набираете суточные белки? У меня первый день-и уже половины не хватает! :ne_vi_del:

Я употребляю курицу, индейку и кролика. Беру фольгу обмазываю мясо горчицей и размятым киви, заворачиваю в фольгу - часа 2/3 валяется в холодильнике (иногда ночь), а потом в аэрогриль на 40 мин. на 220 - получается (за счет киви и горчицы) очень сочно и мягко :-):

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Л_и_л_и_я писал(а):
Девочки, добрый день! Какая-то я совсем не способная разобраться с настройками в кабинете. :cry_ing: Где что заполнять не доходит. :cry_ing: Хотя вроде работа связана с компьютером. Я конечно попробую осилить. а вы принимайте меня уж такой- без всех настроек.

Доброе утро, Лилия!
Попробую помочь настроить информер:
1) на стартовой странице справа настройки. Находим в настройках "мой кабинет" закладку "мой информер", далее "тыц" в нее.
2) в информере 2 закладочки - одна настроить фон, а вторая требует заполнения ваших данных. Когда вы их заполните, то в окошке "код для вставки на форумы" появиться шифрограмма :hi_hi_hi: , которую надо скопировать.
3) В настройках "мой профиль" находим "моя подпись" и добавляем в подпись скопированную строку :-):

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 07:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Доброго всем утра,и незнакомкам и знакомкам!
Вот и на моей улице долгожданный праздник:информер,наконец-то,показал-НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС!
С этого момента буду худеть еще медленнее,да и не к чему спешка.Меня и такой вес очень радует.До майских надеюсь сбросить еще 5 кг.
У каждого из нас есть своя дорога.Я худею на подсчете калорий,не заморачиваясь на БЖУ.Но,как-то и так, получается рационально и достаточно сбалансировано.
И ем я лишь 4-3 раза,чаще не выходит.
Никакого фитнеса,ввиду откровенной лени.
Единственное,чем я отличаюсь от вас-у меня труд не сидячий,а стоячий и бегучий.
Короче.буду и дальше штурмовать свои горы жира!
Сбросила за неполных 3 месяца более 14 кг!

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 08:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Галина! Утро доброе и море поздравлений! Увидеть когда-либо на информере "нормальный вес" - это действительно праздник! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 09:34 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 213

Блог: Просмотр блога (7)
Соловей56 писал(а):
Нина, спасибо за ответ! А сколько в гр. Вы кушаете в день мяса? рыбы?

Ну, лично я не больше 150 г в день - это в два захода, если один раз ем мясо - то 90-100. Я уже привыкла долго тщательно пережевывать и накладывать в маленькую тарелку, поэтому кусочком 80-90 г наедаюсь без гарнира (или с салатом) :-):

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 09:50 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
volk62 писал(а):
Сбросила за неполных 3 месяца более 14 кг!

:cool_cool: :cool_cool: Галинка, поздравляю ! результат замечательный ! А уж ИМТ " зелененький" - это мечта всех сюда входящих :bra_vo: Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
v1ca497 писал(а):
Доброе утро, девочки! Вчера был день на кашах и результат +1кг! Если так пойдет, то меня можно тапкой с этого сайта выгонять :-( Очень надеюсь, что это КД грядущие виноваты - ибо плаксивая и отекшая уже пару дней... ох...пожаловалась!

Лена , не переживай - это практически у всех на кашах так бывает :-): Посмотришь общий результат по неделе :-): :cool_cool:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 09:52 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Helen1203 писал(а):
Галина-5 писал(а):
2л жидкости,то имеется в виду именно вода...

Ну, нет, учитывается вся вода, включая супы....

Ограничение в воде дало свой результат - сегодня -500 г. Но это все вода. Всего за день было примерно 1,5 л разных жидкостей (супы, чаи, соки, собственно вода). Но боюсь, что это все-таки не правильный путь - вечером во рту чувствовалась сухость. В советской диете против ожирения (стол №8, тут на сайте) написано, что свободная вода должна быть ограничена до 0,8-1,5 л в сутки. Но что такое свободная вода - не нашла. По идее, чистая вода, да? Не хочется косяков в начале пути. А как вы понимаете этот термин?

Коридор я вчера превысила на 100 ккал, но поскольку я его (коридор) специально занизила (очень уж я недисциплинирована), то по этому поводу сильно не парюсь.

Гораздо больше огорчает, что БЖУ никак не выдерживаю. По жирам идет постоянное превышение раза в 2. Думаю, в основном за счет молочных продуктов, которые я принципиально покупаю только "цельные". Обезжиренные - это что-то искусственное для меня, но может я не права. Белки вытягиваю за счет яиц и курицы с индюшкой. Мясо тоже готовлю в основном в духовке - по лени. По углеводам - существенный недобор. Я так и стою на кухне в раздумьях, чтобы ещё такое съесть (из полезных углеводов), чтобы похудеть. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
optimistka52 писал(а):
v1ca497 писал(а):
Доброе утро, девочки! Вчера был день на кашах и результат +1кг! Если так пойдет, то меня можно тапкой с этого сайта выгонять Очень надеюсь, что это КД грядущие виноваты - ибо плаксивая и отекшая уже пару дней... ох...пожаловалась!

Лена , не переживай - это практически у всех на кашах так бывает Посмотришь общий результат по неделе

А если КД виноваты - то и в целом результат по неделе может быть +, но это тоже не страшно (я тут по дневничкам погуляла - поднахваталась) - значит на следующей неделе после них будет существенный отвес. Главное продолжать идти
своим курсом.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 10:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
fiesta писал(а):
написано, что свободная вода должна быть ограничена до 0,8-1,5 л в сутки. Но что такое свободная вода - не нашла. По идее, чистая вода, да? Не хочется косяков в начале пути. А как вы понимаете этот термин?

Это вода КРОМЕ той, что входит в блюда и чай :-): Так диетологи говорят, что нужно пить чистую воду , кроме приемов пищи ..но чай между приемами пищи( естественно без сахара :-) ) - это вода

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 10:06 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
volk62 писал(а):
информер,наконец-то,показал-НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС!

И мой сменил цвет с красного на зелёный :cool_cool: . Но все равно пока превышение веса, хоть и не значительное.

А как -14 за 3 мес удалось достичь? Это на какой системе?

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
v1ca497 писал(а):
Галина! Утро доброе и море поздравлений! Увидеть когда-либо на информере "нормальный вес" - это действительно праздник!

Присоединяюсь! Ура-ура-ура!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа