Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объедини
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
калинка
Я срываюсь не от голода а от веселости нрава - хочется праздника, в ресторанчик схродить, потанцевать, дома посидеть - попить, поесть. Если бы можно было пить не закусывая, я бы и не закусывала. И есть после 2 недель соблюдения режима совсем не хочется. Я стараюсь держать Великий пост, так вот к концу поста становится жаль, что он окончился - начинать есть по-старому не хочется.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Кому за 40 и у кого вес более 100 кг. - давайте объедини
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 12:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 805

Награды: 21
wel*** писал(а):
Ar4ii писал(а):
Прошла неделя, начал сниться белый хлеб и кексы, стал искать еду менее калорийную но побольше в объёме пока держусь в границах 1000 ккал. Весы невыдержали каждый раз разброс 5-6 кг.

:smu:sche_nie: МНЕ КАЖЕТСЯ,ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ С ТАКИМ ВЕСОМ(я начинала с веса 130кг),БУДЕТ СРЫВ.
я со своим весом худею,в коридоре 1300-1900ккал.НЕ МЕНЬШЕ
ходьба в течении часа с утра,при большом весе,самый лучший вариант из нагрузок(лично я ходила 2 месяца,а потом смогла пойти в тренажерный зал),теперь занимаюсь 5 раз в неделю и трачу съеденные ккал. но сидеть на 1000ккал. это ЖЕСТЬ
НАДЕЮСЬ ВЫ ПРИСЛУШАЕТЕСЬ!ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ! :du_ma_et:

Валюша! Скорее соглашусь. Только у меня не хватает силы воли взять себя за воротник и отвести в фитнес. Переболела в июне и никак не отведу себя обратно! :-) И еще интересно: какие у тебя нагрузки в фитнесе - по видем спорта и по кк?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 73

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (4)
Калинка-малинка
Цитата:
Калинка-малинка писал(а):
Ура! Я сделала это, я взвесилась!!!!! 91,7 кг. Дааааа! Впечатляет!

НУ написала... ;;-))) ;;-)))
Я думала переживат человек ....аж за 120 поди зашкалит ;;-))) ;;-)))
Всего-то на 30 меньше чему у меня... ;;-)))
Тем более все у тебя получится!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 331

Награды: 37
Душка писал(а):
калинка
Я срываюсь не от голода а от веселости нрава - хочется праздника, в ресторанчик схродить, потанцевать, дома посидеть - попить, поесть. Если бы можно было пить не закусывая, я бы и не закусывала. И есть после 2 недель соблюдения режима совсем не хочется. Я стараюсь держать Великий пост, так вот к концу поста становится жаль, что он окончился - начинать есть по-старому не хочется.

а когда ешь на 1600 то и на закуску хватает :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Душка писал(а):

Валюша! Скорее соглашусь. Только у меня не хватает силы воли взять себя за воротник и отвести в фитнес. Переболела в июне и никак не отведу себя обратно! :-) И еще интересно: какие у тебя нагрузки в фитнесе - по видем спорта и по кк?

Душка
Я сама почему то болею последнее время часто,да и сейчас лечусь у 3-х врачей.
а хожу заниматься в тренажерный зал, т.е. силовые нагрузки с гантельками( по 4 кг),и на тренажерах,а вот никаких беговых дорожек, и велотренажеров в зале нет.
я прочитала,что когда мышцы подкачиваются,то жир сгорает :smu:sche_nie: ,хотя выбора у меня нет,тренажерный рядом и время работы очень удобное для меня,муж приезжает домой с работы,и я успеваю позаниматься :ta_n_cor: (малышню оставлять не на кого :-( )
по ккал. не знаю, не задавалась таким вопросом :nez-nayu: ,но думаю не очень мало,выхожу мокрая,нагрузка хорошая и тренер мне меняет упражнения уже наверное 4-й раз,на все группы мышц.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
drpups писал(а):
у меня кстати когда начала худеть началась муля приготовить че-нить вкусненькое и накормить кого-нибудь. все-время какие-то новые рецепты почему-топопадаются которые ну очень хочется на ком-нибудь испытать. ;;-)))

у меня сначало было тоже самое... сумасшедшее желание что-нибудь приготовить повкуснее, повреднее и накормить чтобы он(она, они) кушали, а я наслаждалась.... :-) :-) :-) ... да и сейчас желание не пропало...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Аленчик36 писал(а):
drpups писал(а):
у меня кстати когда начала худеть началась муля приготовить че-нить вкусненькое и накормить кого-нибудь. все-время какие-то новые рецепты почему-топопадаются которые ну очень хочется на ком-нибудь испытать. ;;-)))

у меня сначало было тоже самое... сумасшедшее желание что-нибудь приготовить повкуснее, повреднее и накормить чтобы он(она, они) кушали, а я наслаждалась.... :-) :-) :-) ... да и сейчас желание не пропало...

а я стала "бяка" ,пытаюсь всем навязать правильное питание :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ar4ii писал(а):
Прошла неделя, начал сниться белый хлеб и кексы, стал искать еду менее калорийную но побольше в объёме пока держусь в границах 1000 ккал. Весы не выдержали каждый раз разброс 5-6 кг.

Приветик хочу для начала предложить посчитать норму сколько вам калорий нужно съедать чтобы худеть, вот ссылочка на темку на этом сайте.... я даже ради интереса примерно прикинула вам не менее чем с 1800-2000 калорий (и это при быстром снижении веса!) нужно начинать и то учитывая с какой скоростью вы собираетесь снижать вес!!! Здесь несколько интересных и нужных статей обязательно прочтите и не поленитесь все просчитайте!
http://www.calorizator.ru/article/body
А вот та ссылка о которой я говорила: http://www.calorizator.ru/analyzer/body (обязательно посмотрите суточную потребность при разном темпе желаемого снижения веса) буду рада помочь

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

wel*** писал(а):
а я стала "бяка" ,пытаюсь всем навязать правильное питание :smu:sche_nie:

у меня последнее время люди стали спрашивать что я за препараты пью что так похудела... почему то многие считают что это можно сделать только за счет препаратов... я отвечаю что стала иначе питаться, стремлюсь правильно питаться... конечно я в добавок считаю калории (что кстати совсем не понацея) главное я стараюсь соблюдать соотношение БЖУ (и как оказалось это намного важнее! особенно в граммах! но я считаю что именно это и ведет нас к правильному питанию в конечном счете!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2011, 15:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 3,022

Награды: 26
Ar4ii:
Может быть, стоит немножко поднять предел калорийности, хотя бы до 1300.
Организм, он же все видит и слышит. :-). Процесс должен приносить удовольствие, а не вечное чувство голода.
У тебя все получится, дерзай!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1175 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа