Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Helen1203 писал(а):
но я замуж выходила в 48 размере... Что уж небеса гневить..

А я замуж с 50м выходила :-) а сейчас 46й думаю достаточно :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:47 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет ! Вы про размеры говорите :-): По поводу см - здесь есть даже конкурс " минус сантиметры" :hi_hi_hi: И тренеры обычно говорят , что лучший показатель - объемы :-): А я когда-то :hi_hi_hi: была - верх 44-46, а низ 48 , зато талия была 55см( а была и 50 ) ::yaz-yk: Эх,где наши 25 ! :-) Разве что внутри, в душе :ya_hoo_oo:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 223

Награды: 2
А я 48-50 по низу и 50-52 по верху. Немецкие вещи хорошо подходят :hi_hi_hi: . По поводу фигуры - маме своей завидую (76 лет) - талия 65см. И с работы только этил летом ушла - врач скорой помощи при Склифе...во как!

Изображение

Изображение
Друзья! Помогите построить! Нужно раз в день нажать +1

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
v1ca497 писал(а):
А я 48-50 по низу и 50-52 по верху. Немецкие вещи хорошо подходят :hi_hi_hi: . По поводу фигуры - маме своей завидую (76 лет) - талия 65см. И с работы только этил летом ушла - врач скорой помощи при Склифе...во как!

Это точно , на такой работе в таком возрасте...Мама герой просто ! Поклон ей и уважение ! :cool_cool: А фигура - много ( но не всё :-): ) от природы зависит же :du_ma_et:

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Просто мама очень много двигается и (по моим понятиям) практически не ест, а я очень еду уважаю и двигаюсь...рационально... :hi_hi_hi:
Ну как себя заставить спортом заняться! Ну как?

Изображение

Изображение

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:23 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 213

Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, хочу внести ясность по поводу размеров.
44й размер - это по советским ГОСТам талия от 67 до 70 см и бедра от 96 до 104 см - в зависимости от роста и полнотной группы ( помните, на советских ценниках еще указывались рост и полнота). Номер размера, кстати, определяет полубхват груди, но сколько женщин с узкими бедрами и большой грудью!
Сейчас несколько упростили определение размерных признаков, т.е. мерок - к сожалению!, не учитывают ростовку и пр., но, например, маркировке по английской системе кроя "Мюллер и сын" размеру 38 (нашему 44) соответствуют размерные признаки ОТ (обхват талии) 68, ОБ (обхват бедер ) - 94, а в итальянской индустрии 44му размеру соответствует талия 74см, бедра 100 см.

Я к тому, что , во-первых, мерки 44 размера не такие уж и малюсенькие :-): и, во-вторых, что надо стремиться не к размеру, а к красивым пропорциям, к стройности :butter-fly:
Согласитесь, что женщина 50го размера в платье, сидящем по фигуре и соответствующем ее размеру, подчеркивающим достоинства и скрывающим недостатки, выглядит в сто раз лучше худосочной девицы, с голым пупком и ногами, между которыми, извините, мышь проскочит. Что бы она при этом о себе не думала.

Кстати, полнота почти всегда заставляет женщину искать способы ее скрыть - от подобранной одежды до макияжа и прически, чтобы оттянуть взгляды от размеров :-): , а молодые и худенькие часто считают, что отсутствия жирка достаточно, чтобы носить что попало, отсюда огромное количество девушек с не слишком длинными (а часто откровенно короткими) ногами, которые носят узкие джинсы с заниженной талией, короткие курточки и при этом пренебрегают каблуками, тем самым еще больше подчеркивая диспропорцию - там где должна уже быть попа, еще только талия :-(
Помните, как во Взвешенных и Счастливых на финале хорошо выглядели тетеньки в удачно подобранных платьях? А ведь многим из них еще худеть и худеть! А вот стройная (даже худенькая) тренер Анита одела, на мой взгляд, не самый красящий ее черно-белый костюм, и не казалась такой уж суперкрасоткой.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК :-|-:
У ВСЕХ КОГО ОТВЕСЫ, ОТВЕСИКИ И ОТВЕСЯЩИ Изображение
Чего нельзя сказать про меня, у меня тоска зеленая :ny_tik: Но ничего я не отчаиваюсь, будет и на нашей улице праздник :ta_n_cor:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:14 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
[quote="v1ca497"]А я 48-50 по низу и 50-52 по верху. Немецкие вещи хорошо подходят [/quote="v1ca497"]. Мне тоже. :-)

[quote="v1ca497"]По поводу фигуры - маме своей завидую (76 лет) - талия 65см. И с работы только этил летом ушла - врач скорой помощи при Склифе...во как![/quote="v1ca497"] - почти 100% совпадение - только моя мама ушла с неотложки в сентябре-октябре и не из склифа, а врач из неотложки госпиталя Вишневского и лет ей 72. Только я своей не завидую - у неё у самой здоровье очень слабое , но мы её еле уговорили уйти с работы и подумать о себе.

v1ca497 Про 20 кг разницы и сантиметрам я писала Helen. Вы же обе Лены, вот путаница и получилась. А твоих сантиметров в твоем информере я не вижу. Но судя по размерам, то по сантиметрам тоже близко. Так что, давайте по сантиметрам дуэлится на троих :-)

Про весы. Забыла сказать, что мои механические можно подкручивать, регулировать, и что я регулярно проверяю их мужниными гантелями (по 5 кг)- вроде, не врут. Сейчас вот 2-мя кг сахара проверяла - 2 кг и показали. Но электронные всегда показывали больший вес, килограмма на 1,5-2. А в клубе сейчас встала на электронные - показали 81,4, то есть разница около 4 кг получилась. Так что, пока по своим буду стройнеть, они меня больше радуют. :hi_hi_hi: А вот когда вес будет взят, можно и электронным подкорректировать.
Что касается 44 р, в котором я замуж выходила, если я его достигну (что вряд ли) и я себе не понравлюсь в этом весе, то опять поднаем до 46. А так - "зелен виноград"...

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
v1ca497 писал(а):
По поводу фигуры - маме своей завидую (76 лет) - талия 65см. И с работы только этил летом ушла - врач скорой помощи при Склифе...во как!

Ух ты, какая у тебя мамочка молодец и ГЕРОЙ :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool:
А фигура, согласна, все чисто индивидуально :a_g_a: Я в 51 год весила 57 кг и ела макароны с хлебом :hi_hi_hi: Да и летом похудела же до 61 кг :du_ma_et: Но я и больше 64 кг в молодости не весила, а если точнее, то вообще не знаю сколько весила, т.к. полной никогда не была, поэтому вес и не интересовал :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Арина49 писал(а):
Ух ты, какая у тебя мамочка молодец и ГЕРОЙ :bra_vo: :bra_vo: :cool_cool:
А фигура, согласна, все чисто индивидуально :a_g_a: Я в 51 год весила 57 кг и ела макароны с хлебом :hi_hi_hi: Да и летом похудела же до 61 кг :du_ma_et: Но я и больше 64 кг в молодости не весила, а если точнее, то вообще не знаю сколько весила, т.к. полной никогда не была, поэтому вес и не интересовал :a_g_a:

Вот везука! А я всю жизнь боролась: говорю организму- 58кг, а он в ответ не-а 67кг. Вот компромисс на 62-64 держали, ну а курить бросила и понеслась душа за булочками... вот расхлебываю теперь :-):

Изображение

Изображение

Для друзей - Лена

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа