Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 00:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Ушечка, как же тебя распирает то, милая! :empathy:
Успокойся! :a_g_a:
Или под именем ФРУКТОЗА ты скрываешься? :-) :-) :-) И что же тебе покоя то другие не дают? :nez-nayu: :du_ma_et: Комментировать тебя не буду. И девочкам не рекомендую. Нравиться флудить - флуди. Все уже как то так привыкли и внимание особо на это не обращают. И я не обращаю. Не теряй свое время. И не злись! Это ничему не служит. :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
madonna
думаете, вы можете кого-то злить... не, я просто угораю ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 06:04 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 46

Награды: 1
madonna
Упс, не разобралась! :-) Начала считать и прибавлять калории на сон и пр пр как описано в статье, дошла до 2000 и бросила чтение, подумала, что рекомендуют 2000 :-):

Ессесно буду держаться, тем более вчера тренер сказал: хочешь быть именно стройной, а не худой, кушай нормально и ходи на занятия регулярно

Было бы интересно если у кого-то есть советы как сдвинуть плато, сейчас пока рано говорить, просто хочу узнать и психологически подготовиться)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 06:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
Aquarianochka
есть совет :-): у меня получилось так - наг не считала и 31 и 1 ела что хотела,2 разгруз на гречке,следующие три дня чередовала 600 ккал,1200,1800,потом два дня на 2000 ккал сами получились,я не хотела,потом Рождество,а за ним творожный разгруз и плато пошло...
не знаю поможет ли тебе,просто я постилась,и были одни угли,после Рождества пошли белки и отвесы...пересмотри свое бжу :-):

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
yshechka писал(а):
Итоги :-)

selena Итого- сбросила 5кг за месяц, а остальные сбрасывала 0,35кг в месяц :cool_cool:
67кг-12января 2011г(из них 5кг были сброшены на протасовке до 18 февраля, а остальные 3,8кг за 11 месяцев)
58,2кг- сейчас

Эвелина права- хочешь худеть - меньше жри, а взвешиваться каждый день, прогнозы строить, мф рекламировать и пр.- каждый идиот сможет, это намного легче, чем взять себя в руки и прекратить потакать своим капризам :-):

Спасибо, yshechka, вне контекста моей жизни эти результаты - КУРАМ на смех. И ты, дорогуша, так ЭЛЕГАНТНО тыкаешь мордой в эти мои "достижения", что хочется продолжать свой путь без форума. Когда придёт время, вспомни меня, и попробуй худеть своим методом после рождения второго ребенка (с теми же калориями, с той же физнагрузкой) и при этом уделять себе любимой кучу времени. Надеюсь, что к тому времени у тебя не будет проблем со здоровьем, стрессов, финансовых проблем и прочей лабуды, и тебе всё так же будет 25.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:16 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Дамочки, приятно познакомиться! :men: Я думала, получу аплодисменты за статью, ну, или как минимум, молчаливое одобрение, т.к. я, вполне не дура по вопросам похудения и колоража, все равно нашла в этой статье полезное для себя, а вы, не дочитавши до конца или просто пробежавши глазами через строчку начали кидать в меня гнилыми помидорами!? :ze_va_et: Кушайте больше, будьте добрее и приветливее, а то голод на вас как-то угнетающе действует... Хотя я не против здоровой и объективной критики, но по факту, по факту... А вобще - сайт хороший, мне очень понравился, но на форуме как-то не приветливо, что-ли... А может я сама от голода стала противной и обидчивой - так что, на всяк случай, предупреждаю - начну гавкать - ничего личного )))) Вам всем - больших отвесов и на 1000, и на 1200, и на 1600... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
ФРУКТОЗА писал(а):
на форуме как-то не приветливо, что-ли...

Абсолютно поддерживаю!

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:28 
Поставило палатку
Поставило палатку

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 13
ФРУКТОЗА
Юлетта
Да нет, девчата, у нас тут тепло, хорошо! Просто тема острая и вызавает противоречия!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 59
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 394

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (4)
Aquarianochka
Aquarianochka писал(а):
Было бы интересно если у кого-то есть советы как сдвинуть плато, сейчас пока рано говорить, просто хочу узнать и психологически подготовиться)

Я обычно нагрузку добавляю в виде пеших прогулок, но я смотрю, ты и так спортом занимаешься, я бы посоветовала "качели", когда ты в первый день кушаешь больше ккал чем обычно, на второй - меньше, в пределах своего короидора калорийностипри этом соблюдая среднюю калорийность за неделю.
Например, у меня коридор 1300-1600, вот я и питалась - первый день 1600, второй 1300, можно разброс побольше сделать, например 1800 - 1200, ну и когда маленькая калорийность побольше полезностей, естесственно.
Вообще-то, если вес стоит, я меряю обьемы - обычно в таких случаях как раз обьем уходит, у меня все похудение так было - то вес уходил, потом вес стоит, а одежда обвисать начинает)))
Так что в любом сучае не переживай об этом)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:22 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 46

Награды: 1
selena
Селена, у тебя хорошие показатели с точки зрения здоровья, я за год тоже скинула 4 кг., хотя планировала чуть ли не супермоделью стать, но удержание здорового веса и стремление к этому с каждодневными корректировками и позитивным настроем - это уже полдела!

Все умные книжки пишут, что метболизм замедляется и самой матушкой природой показано с годами полнеть, а то что мы не полнеем, а хотя бы скидываем по 1 кг в год, с учетом того, как ты сказала нервов и стрессов на работе и дома, когда не то, чтобы про питание думать, а помыться некогда - это уже хорошо.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
МашкО
Наверное так и попробую, дам организму поадаптироваться немного после НГ праздников, а потом начну себя гонять :-) Перс советует на период плато кардио увеличить и желательно не продолжительность, а частоту и добавить интервальные тренировки, вообщем буду пользоваться советами форума и тренера

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа