Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею на Редуксине
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 10:20 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 332

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (5)
Девчёнки Спасибо за советы, буду стараться всё правильно сбалансировать :ny_tik:

mjau

огромное спасибо, будем стараться(про малыша)
пока в планах беременность с августа по октябрь,поэтому еще успею восполнить запасы витаминок :a_g_a:

[Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 10:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
В наличии: 0

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
jerica писал(а):
самозванка
1000 это катастрофически мало, если постоянно... минимум 1200, если ниже то что-то нарушается в обмене веществ. Можно и на 500 и на 300 питаться - но только в виде 1 разгрузочного дня и не чаще 1 раза в неделю. Вообще для похудения ставят оптимальным коридор 1200-1500 в зависимости от лишнего веса.

я в курсе)вопрос не в этом заключался

Изображение

Изображение

Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча...

Не хочу худеть быстро,хочу навсегда!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 14:46 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 6

Марина, добрый вечер! Очень заинтересовала твоя тема про редуксин...сколько людей столько и мнений, особенно у нас любят лечить и давать советы те, которые к медицине никакого отношения не имеют. сибутрамин действует исключительно на гипоталамус, а конкретно на центр насыщения , это наверное ты уже знаешь, поэтому такое лекарство необходимо принимать, чтобы снизить аппетит и настроить организм на небольшие порции правильной еды. диетолог назначает сибутрамин только в том случае, если ты сама не можешь контролировать свои объемы пищи. все мы люди разные, у кого-то есть сила воли, кто-то может самостоятельно это сделать, а кто-то нет. этот препарат назначают на курс в 3 месяца, для того, чтобы закрепить результат. поэтому, когда заканчивается курс при утянутом желудке и при привычных тебе за три месяца маленьких порциях ты ничего не наберешь. другое дело, если ты начнешь кушать все подряд и заново растягивать желудок, то деньги ты выбросишь на ветер и таблетки эти не помогут. не знаю почему ты взяла р15, он же сильный, мне кажется он совсем отбивает аппетит и ты ничего не ешь, а потом начнешь. и это может сказаться на весе. лучше, конечно для тебя 10 было взять....что касается того, что его запретили и он так опасен, что это гадость и вообще что же ты делаешь, если его пьешь, то хочу вставить свое мнение на этот счет. действительно , препарат Мередия, который выпускается в германии запрещен к продаже по следующей причине: были проведены исследования, что он оказывает неблагоприятное действие на работу сердечно-сосудистой системы и повышает развитие ишемии, тахикардии, ад, инфарктов и тд. при этом испытуемые находились в группе риска для этих заболеваний. у тех пациентов, у которых нет болезней сс системы, сибутрамин такие побочные эффекты не вызывает!то, что препарат продается в аптеке без рецепта, это неправильно, потому что перед тем , как принимать его, нужно пройти все исследования у кардиолога и только после, зная твой анамнез и все твои болячки диетолог либо выпишет тебе его , либо нет....вывод такой, если у тебя нет жалоб на сс систему и если ты чувствуешь помощь этого преперата, то пропей курс, но на будущее знай, что это сильное лекарство, его нужно пить только после рекомендаций врача и соответствующих анализов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 08:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Девочки приветик :check_it:
вес наконец-то ки пошёл вниз :ta-ne-c: :ta_n_cor: не намного,но для весов и одежды заметнее :men:
самочувствие отличное, сушит :negative: ,а так всё отличненько.
Пупселла

Спасибо за комментарий - Поддержку и Подсказку :so_happy:

Да кстати,насчет коридора ккал :
да с этим всё нормуль, не переживайте
если что-то пойдёт не так, я сразу поменяю меню питания :so_happy:

Всем Хорошего настроения :hi_de: :in_love: :roll_ing:

[Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 22:50 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 44
Знак зодиака: Овен
В наличии: 80

Награды: 5
здравствуйте! Я новенькая, худею около месяца, тоже на редуксине-10. Все вроде бы было хорошо, только третий день горечь во рту. МАРИНКА 20 у тебя такого не было? Я есть хочу постоянно, правда на сладкое и мучное не тянет, а поесть очень даже. Допью упаковку, если горечь не пройдет, буду бросать

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 09:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Nikol

Приветик, горечь была несколько раз, но я как то не обращала особого внимания, может просто съела что-то такое ,что может горчить??? обычно когда сухость во рту жуткая,а попить рядом нет((
пересмотри какие продукты кушаешь, если не постишься ,то кушай овощные смеси и рыбку вар.(я покупаю путасу и минтай- дешево и вкусно)...причем всё солю; кушай цитрусовые- я подсела на апельсины и грейпфруты.
от чая (как черного так и зеленого) я не отказалась,просто не хочу вообще :ne_vi_del:

за выходные хороший отвесик :ta-ne-c: :ta_n_cor: аж 1,300 :-:ok:-: причем кушала замечательно и пару сырков и винегрет :smu:sche_nie:
эту недельку я решила посвятить полностью овощным смесям и рыбке, а следующую пока не определилась, тянет на витаминки, хорошее настроение и позитивный настрой :)-(:

[Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 09:28 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Девочки! Не губите свое здоровье! Редуксин следует принимать ТОЛЬКО под наблюдением врача! Я три года назад очень здорово на нем похудела - минус 25 кг. за 3 месяца :ras_pal_cov_ka: . Но потом быстро набрала вес назад. Да теперь еще жуткие проблемы с желудком начались + камни в почках образовываться начали. Я прошла полное обследование и врачи сделали вывод, что все эти проблемы - результат действия сибутрамина (основное действующее вещество в Редуксине).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 11:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Дашенька
ну раз уже начали, что ж бросать,если состояние хорошее)))

[Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:17 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Весы
В наличии: 6

Девочки я начинала с Редуксином вес снижать, пришла к такому мнению что всё это зря. Потребность в пище сохранялась, не ела потому-что денег жалко было, потраченных. А сейчас занялась Бодифлексом и вам советую, зато из депрессии вышла, бодрое настроение и прилив сил, желудок сокращается от зарядки. Надо проследить за питанием, а то хочется большего результата. :bra_vo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 13:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Елена.
Все убеждения бесполезны, мы уже пробовали :-(

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа