Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как правильно сбрасывать вес с больным желудком?
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
:-)

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 116

Награды: 1
jerica писал(а):
Nastena_2010
Марина Кошкина
Девчата, вам нравится ТАК общаться?! Чет вы зацепились так... мне кажется у каждого есть право на свое личное мнение, только зачем же так его высказывать и оскорблять друг друга? :sh_ok: Или это стиль общения?

Мне абсолютно не нравится так общаться, поэтому поначалу я держалась и просила меня не оскорблять - почитайте ветку внимательно, а потом перешла на язык Марины, раз ей хочется так общаться, чего я должна терпеть удары и оскорбления беспричинные

конечно, есть право на свое мнение, и ее мнение, и ваше я поняла и уважаю их, но зачем меня оскорблять и посылать ЖРАТЬ бады и делать вобще обо мне какие-то выводы по юзерпику, если я просто выссказала свои предположения, я даже нигде не писала что я бады пью или конкретно уже собралась этим заниматься
с вами же мы нормально общаемся в конце концов :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Nastena_2010
Ну да) Тогда переходим на нормальный язык и закрываем споры непонятные)))

Итак, вспоминая тему, давай все-таки обсудим как сбрасывать вес с больным желудком. Настен, а какая-то диета при этом есть ведь? То есть что людям с больным желудком нельзя? Я так понимаю, в основном жареное нельзя и наверное тяжелую пищу тоже нельзя? Тогда получается, что такие люди не должны быть полными - у них по режиму итак здоровое питание или я не права?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:11 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

jerica писал(а):
Да мне тоже кажется, что это перебор... Если есть свое мнение - то просто стоит его изложить и обосновать... и спорить хоть до бесконечности...но как-то поприятнее... я бы тоже пообщалась на данную тему, но даже встрянуть страшно ;;-)))

я тоже за конструктивизм, конечно, надо спокойно излагать свое мнение - я только за. Тема действительно интересная и у меня есть поводы ей интересоваться, поэтому мне интересно слушать мнения людей, но только без оскорблений в мою сторону и без постановки диагнозов :-):
за себя-то я могу ручатся что не кинусь "кусаться"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

не кусайся)))) ну что скажешь на вышенаписанное?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:16 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

jerica писал(а):
Nastena_2010
Ну да) Тогда переходим на нормальный язык и закрываем споры непонятные)))

Итак, вспоминая тему, давай все-таки обсудим как сбрасывать вес с больным желудком. Настен, а какая-то диета при этом есть ведь? То есть что людям с больным желудком нельзя? Я так понимаю, в основном жареное нельзя и наверное тяжелую пищу тоже нельзя? Тогда получается, что такие люди не должны быть полными - у них по режиму итак здоровое питание или я не права?

Ну да, правильно понимаете - жареное я не ем, жирное тоже. Как правило я придерживаюсь такой диеты. Бывает правда у меня нарушения - например, не возьму с собой на работу еду, тогда мне стоит сходить в столовую на обед, где тоже ведь не всегда бывает диетическая пища. Просто мне обед вобще нельзя пропускать, если я не пообедаю - начинается приступ.
Я же не говорю что я полная - у меня есть просто лишние места, которые хочу подкорректировать - пару-тройку кг, которые чего-то застопорились
Я немного вес набрала после родов - в целом все скинула, но 4 кг мешали мне жить, два из них я скинула, а парочка застопорилась)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:19 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

jerica писал(а):
В продолжении темы - я так понимаю, что тут практически все, кроме Веры согласны, что БАДы - это пустая трата денег? или не так? Вот у меня тетя в свое время пила гербалайф...похудела даже...а по истечении лет 10 ее поперло да так, что остановится не может... как думаете мог гербалайф дать о себе знать через столько времени?

ну все эти допотопные герболайфы, которые были 10 лет назад, это вобще, как мне кажется, действительно не понятно что
но если она похудела- почему бы нет.. а то что через 10 лет стала набирать вес, возможно, гормональный сбой просто начался возрастной?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А ты со спортом как, дружишь? В принципе, обычно, после родов набираешь, но начинаешь с дитем возиться и вес уходит... пара килограмм - это как раз сложно сбросить, особенно в конкретных местах, т.е. скорее всего тебе надо не скидывать, а превращать те же 2 кило жира в 2 кило мышц, при этом вес останется, но тело подтянется и убирется то, что мешает жить)))

Потому что в питании у тебя уже нечего менять...наверняка и по вечерам ты не ешь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

jerica писал(а):
А ты со спортом как, дружишь? В принципе, обычно, после родов набираешь, но начинаешь с дитем возиться и вес уходит... пара килограмм - это как раз сложно сбросить, особенно в конкретных местах, т.е. скорее всего тебе надо не скидывать, а превращать те же 2 кило жира в 2 кило мышц, при этом вес останется, но тело подтянется и убирется то, что мешает жить)))

Потому что в питании у тебя уже нечего менять...наверняка и по вечерам ты не ешь?

ага, стараюсь не есть)) но иногда конечно залезаю носом в холодильник, если там вдруг не окажется кефира, могу и зажевать чего-нибудь, но в целом это редко
спортом занималась раньше - ходила в бассейн, но если честно, как-то мне этотв ид спорта эффекта особо не принес, хотя ходила около 3 лет - на Семеновской, открытый бассейн, как раз возле офиса был
сейчас пока не занимаюсь, стараюсь просто ходить пешком, бывает с мужем в бадмингтон играем. Сейчас жарко и из-за моей вигито-сосдуистой дистании у меня может быть реально обморок от перенагрузок (вот такая я больная развалюха)))
осенью обязательно на фитнесс пойду, уже договорилась с подругой, но тоже не часто - дите ведь на руках тоже

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 23:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 123
В наличии: 3,763

Награды: 80
jerica Я человек с больным желудком. И таких массы, не все про это знают. "Нет здоровых людей, есть недообследованные" (с)
Скажу про себя, на спец.диете не сидела, за исключением тех случаев когда находилась в больнице на обследованиях. И не видела ни одного человека питающегося паровыми котлетками и пресной пищей на протяжении всей жизни.
Конечно, заболевания желудка бывают разными, так вот при язвенной болезни обязательно соблюдать строгую диету в течение 21 дня, для рубцевания.
и т.п.
От вы распечатались, я не успеваю !!!!
Как я понимаю Nastena_2010 мешают не лишние 2 кг, а ее не устраивает фигура и есть желание именно ее подкорректировать. Я права?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа