Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
А отвечать на это мне не нужно!Просто мысли вслух.Надеюсь умные :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Иннна
в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. В течении дня нужно пить воду, т.к. молокочай считается мочегонным.
УДАЧИ ТЕБЕ :a_g_a: :mi_ga_et:
Лично мне тяжеловато было :smu:sche_nie:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 22:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Я приношу свои извинения за выпады в Ваш адрес и за резкость в высказываниях, умысла вывести кого бы то ни было на эмоции у меня не было, негатива по отношению к людям старшего возраста я не испытываю и не испытывала никогда, не предполагала я, что такой банальный вопрос может привести к такому бурному выяснению отношений. Меня в большей степени задели высказывания, типа: "Яйца курицу не учат" и "не хотела бы я иметь таких детей и т.д." - поверьте, еще как учат, если она уж совсем "курица" и, да, уж, если совсем честно, то не самый я говеный и не благодарный ребенок. И давайте на этом уже остановимся. А т.к. я многих здесь раздражаю, то я тихо и мирно сольюсь с данной темы...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Люба!Кому как! :-) А кто и не поймет.
Вот посмотрим,опять увидит кто- то ,что кур в клювики целуешь!
А кто просто отмолчится.

Тома,а мне часто пишет Л_И_В. Я ее письма давно не раскрываю и не читаю, даже не знаю о чем они.Мне что-то не интересно стало.
Кстати,если письмо или пост с оскорблениями ,то внизу справа есть знак восклицания.Наверное нужно туда нажать и админ их забанит.
Ведь эти люди хотят нас рассорить,возможно даже разрушить сайт?Может они из другого похудательного сайта?
Тут когда девочка Х написала про троллей,(я то темная и не знала),я поискала про троллей в интернете.Так там описывается наша ситуация.А совет один.Игнорировать их.И не ходить к ним в тему.
Может и они перестанут. Я бы не пошла в тему,если бы она называлась "Кому за 70...".Мне наоборот интереснее с теми кто помоложе и может мне служить примером. Я тут с вами уже скоро 15 кг сброшу.
И понять не могу,что тянет сюда людей,кому далеко еще нет 50?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,827

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Арина49
По телевизору доктор Агапкин дал рецепт молокочая: На 1л воды 4 ч.л. зеленого чая. Заварить. На стакан чая добавлять 20 гр молока. То есть, практически один чай и капля молока.
Меня это удивило. Так так же правильно то? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:08 
Построила домик
Построила домик

haos писал(а):
Я приношу свои извинения за выпады в Ваш адрес и за резкость в высказываниях, умысла вывести кого бы то ни было на эмоции у меня не было, негатива по отношению к людям старшего возраста я не испытываю и не испытывала никогда, не предполагала я, что такой банальный вопрос может привести к такому бурному выяснению отношений. Меня в большей степени задели высказывания, типа: "Яйца курицу не учат" и "не хотела бы я иметь таких детей и т.д." - поверьте, еще как учат, если она уж совсем "курица" и, да, уж, если совсем честно, то не самый я говеный и не благодарный ребенок. И давайте на этом уже остановимся. А т.к. я многих здесь раздражаю, то я тихо и мирно сольюсь с данной темы...

Ну и слава БОГУ,коли не шутишь.А тебе и твоей маме добра и счастья. :du_ma_et:

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:19 
Построила домик
Построила домик

Иннна писал(а):
Арина49
По телевизору доктор Агапкин дал рецепт молокочая: На 1л воды 4 ч.л. зеленого чая. Заварить. На стакан чая добавлять 20 гр молока. То есть, практически один чай и капля молока.
Меня это удивило. Так так же правильно то? :nez-nayu:

А что вообще дает чай с молоком,а не просто чай?
Я вот слышала,что чай вообще с молоком вредно.Один англичанин по телевизору говорил.И что чай с молоком,а кофе с лимоном изобрели русские.Так как у нас был плохой чай и плохой кофе. Вот уж и не знаешь,где истина?
С молоком сытнее что-ли? Тогда почему всего 20 грамм?

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:25 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
В наличии: 213

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, посмотрела Взвешенных и счастливых первый сезон и кусочек второго. Обратила внимание вот на что: сначала все участники рыдают и уверяют, что проект - их последний шанс, а иначе - готовьте место на кладбище, и готовы сделать все, чтобы добиться результата. А уже после первой недели начинаются какие-то странные разговоры, что вот, мол, Маша - филонит, а Петя - ни разу не лидер, а Вася вообще слабак и нытик. Кто-то даже сказал про капитана, что у него хоть глаза и кажутся умными, а на самом деле - он тупой. Именно это слово. Я это шоу смотрела не как зритель, а как психолог - и узнала много нового о человеческом характере. Причем во втором сезоне методично повторяются те же самые ситуации: находится какая-нибудь коза, которую не устраивает капитан и она начинает мутить воду в коллективе вместо того, чтобы сосредоточиться на том ради чего она сюда пришла, абсолютно забывая, что с этими людьми ей нужно прожить всего несколько недель, и можно ради мира на земле как-то попытаться быть терпимее и добрее. И еще вот что удивило: во втором сезоне на первой неделе "ушли" самого толстого дяденьку (220 кг). Но не потому, что мало сбросил ( с таким весом он бы потом все равно догнал всех в сбросе веса), а потому, что сказал, что не будет уговаривать никого его оставить, а народу это не понравилось - должен был пустить слезу и сказать, что он без проекта пропадет. А я вижу ситуацию так: мужчина уже считает, что он опустился ниже плинтуса, так себя распустив - виноватых тут нет, а его заставляют опуститься еще ниже - начать унижаться, мол, пожалейте меня, я буду стараться, только не прогоняйте. Женщине легче заплакать и вспомнить свою несчастную судьбу, а для мужчины часто неприемлемо проявление слабости в такой форме. В общем, шоу интересное и полезное, но характеры людей раскрываются часто с самых неприглядных сторон. Кстати, заметьте - капитаны и лидеры (по характеру, я имею ввиду), которые все говорили в глаза или высказывались сдержанно, а не дышали ядом в камеру, достигли гораздо больших результатов. Стоит задуматься.
А вообще, еще раз убедилась, что лишний вес - это защита от неприятностей и проблем, укрытие от страха перед жизнью, и стремление все держать под контролем. Приятно было видеть, как люди "разматывали" клубки своих проблем, сбрасывая килограммы, и на финале даже те, кто еще не дошел до нормы выглядели людьми, которых уже ничего не остановит и не испугает и они верят в себя.
Извините за многословие. А вы что думаете по этому поводу?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Nina69
А вообще, еще раз убедилась, что лишний вес - это защита от неприятностей и проблем, укрытие от страха перед жизнью, и стремление все держать под контролем. Приятно было видеть, как люди "разматывали" клубки своих проблем, сбрасывая килограммы, и на финале даже те, кто еще не дошел до нормы выглядели людьми, которых уже ничего не остановит и не испугает и они верят в себя.
Извините за многословие. А вы что думаете по этому поводу?

А тоже самое! Все в голове.Я знаю про себя,что слишком много случилось в моей жизни горя и накопилось проблем,слишком много я везу на себе чемоданов. Мало своих мне, еще и чужие пришлось взять. И вес набрала сразу много и скинуть не могу никак.И сама с психологией знакома и с психологами работаю.Но есть проблемы,которые не решить уже никак.Я должна их принять.А вот не могу никак.Пытаюсь,но пока не получается.Не было этих проблем,не было и такого веса.А с тем,что был была счастлива и довольна всем.
Мужчин же меньше с таким большим весом,у них и контроль не такой, и проблем не столько, и защититься они могут иначе.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Nina69
А я хочу просто про это Шоу сказать.
Я пока посмотрела только второй сезон. Может быть, я не совсем по твоей теме, но меня поразило, что одну из участниц - Марту, буквально вытянул на себе Андрей, в одном из конкурсов, чтобы она победила, он просто стоял и ничего не делала. Меня это очень поразило, разве это справедливо, непонятно, а все молчали. А еще меня там тоже удивило, что один например при взвешивании показал +, а другой 0, так выгоняли у кого 0. Странно, опять срабатывали симпатии - антипатии. Я если вначале болела за Андрея, то к концу вообще ни за кого не болела :-):
А вообще их отношения и некоторые высказывания мне были неприятны :ne_ne_ne:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 695, 696, 697, 698, 699, 700, 701 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа