Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 11:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩЕ НЕКУДА! Сбрасываем 5-7 кг при нормальном весе!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 208

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (11)
Альена писал(а):
вес может стоять, потому что слишком мало ешь

согласна на все 100%

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 19:26 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 60

Блог: Просмотр блога (0)
стараюсь есть больше.

[img]http://www.calorizator.ru/[URL=http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=2&t=1664][URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/01bqundefined000000L)QvtC00LTQtdGA0LbQuNCy0LDRjiDQstC10YE.gif[/img]Изображение[/url]line/Z1hИзображениеq9Y88_54(0Lwg0YE.gif[/IM[img][URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/01pq9Jqc090JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif[/img]http://www.calorizator.ru/line/01hq9Jqc0c0JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdCG][/url]_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif[/img][/url]Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
Plusha писал(а):
здесь все бухгалтера что ли? :-) ...а я думала одна я тут такая)))
Всем привет)

я тож бухгалтер :-) одна из самых распостраненных профессий, видимо :cool_cool: Я еще постоянно присутствую на форуме любителей шар-пеев, так там тоже процентов 40 пользователей - бухгалтеры. Правда, часть со временем переквалифицировались в заводчиков и владельцев питомников.
Так что, девочки, пора считать съеденные и потраченные калории с использованием 1С :-)

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Клеверок писал(а):
Так что, девочки, пора считать съеденные и потраченные калории с использованием 1С :-)

Так её и назвать 1С калоризатор 8.0

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 21:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Клеверок писал(а):
Так что, девочки, пора считать съеденные и потраченные калории с использованием 1С

пхххааааааахахах.....1С это не посчитает)))...сырая прога для нашей темы))))

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
хотяяяя...если кого то посадить и вбивать все наше меню извращенное :nez-nayu: это скоКА заплатить надо будет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 22:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Plusha писал(а):
хотяяяя...если кого то посадить и вбивать все наше меню извращенное :nez-nayu: это скоКА заплатить надо будет :nez-nayu:

Зато сколько получить с продажи этой проги можно будет, а ещё за обучение денег брать :cool_cool: озолотиться можно ;;-)))

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
У меня есть отвес -1 кг, но исключительно на эмоциях - единственный сын завтра уезжает учиться в универ. И я почему-то очень тяжело принимаю что он больше не с нами, а уже взрослый совсем и будет жить один :cry_ing: сама не ожидала, что буду так расстроена и скучаю уже заранее. В прошлом году мне казалось, что он еще доооолго будет школьником, потом бац - выпускной!!! бац - ЕГЭ!!! бац - подали документы в универ!!! а потом казалось, что еще все лето впереди, бац - сегодня 30 августа. Всё - уезжает. Я и не заметила как время пролетело(((
Нет настроя заниматься ни с Джил, ни другими тренировками. В понедельник еле-еле заставила себя тренироваться, сегодня вообще никак(((. И есть тоже неохота :cry_ing:
Вот правильно мне говорили, что надо рожать столько детей, чтоб они разъехались и родители вздохнули спокойно. А тут не знаешь куда себя деть - оказывается, очень много времени мы с ним проводили вместе, сами того не замечая. Вобщем, я в полном расстройстве :cry_ing: худею дальше, думаю еще с недельку буду хандрить и не есть толком, греет одна мысль - вот бы жир сгорел, а не мышцы. Постараюсь заставить себя с понедельника тренироваться. Дайте волшебный пендель что ли :ny_tik: :du_ma_et:

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Клеверок писал(а):
У меня есть отвес -1 кг, но исключительно на эмоциях - единственный сын завтра уезжает учиться в универ. И я почему-то очень тяжело принимаю что он больше не с нами, а уже взрослый совсем и будет жить один :cry_ing: сама не ожидала, что буду так расстроена и скучаю уже заранее. В прошлом году мне казалось, что он еще доооолго будет школьником, потом бац - выпускной!!! бац - ЕГЭ!!! бац - подали документы в универ!!! а потом казалось, что еще все лето впереди, бац - сегодня 30 августа. Всё - уезжает. Я и не заметила как время пролетело(((
Нет настроя заниматься ни с Джил, ни другими тренировками. В понедельник еле-еле заставила себя тренироваться, сегодня вообще никак(((. И есть тоже неохота :cry_ing:
Вот правильно мне говорили, что надо рожать столько детей, чтоб они разъехались и родители вздохнули спокойно. А тут не знаешь куда себя деть - оказывается, очень много времени мы с ним проводили вместе, сами того не замечая. Вобщем, я в полном расстройстве :cry_ing: худею дальше, думаю еще с недельку буду хандрить и не есть толком, греет одна мысль - вот бы жир сгорел, а не мышцы. Постараюсь заставить себя с понедельника тренироваться. Дайте волшебный пендель что ли :ny_tik: :du_ma_et:

Как я тебя понимаю, сейчас тоже собирала сына, завтра едем заселятся в общагу, еду с ним и буду до понедельника там, не в общаге а у знакомых, но то что он будет рядом греет душу. И в следующую пятницу прям с работы тожу к нему поеду и буду снова до понедельника. И не правда то, что говорят, у меня двое детей, есть ещё и дочь идет в 10-й класс... теперь буду разрываться между ними, по будням с дочей по выходным с сыном)))
Тяжело детей отпускать, я так как сейчас я плакала только 2 раза в жизни: в первый - когда отняла от груди, а второй когда в детский сад отдавала - было ощущение, что бросила ребенка вот и сейчас такое ощущение что бросаю))) :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Извиняюсь за оффтоп, просто наболело, а тут ещё захожу на форум и..... и в этом я не одна такая

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Клеверок писал(а):
Дайте волшебный пендель что ли :ny_tik: :du_ma_et:

И мне пендель, да посильнее

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 06:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 94
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,061

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (10)
Привет, всем!!!! :-|-: :-|-:
Милые девоньки! Ваши сыновья уже взрослые, смеритесь с этой мыслью! :a_g_a: Будьте благоразумны! А когда они собируться жениться???? Что тогда???? Ох, это жена у меня его забрала!!! :kli_ny: Не годится!!! :nel-zya: Наслаждайтесь тем, что есть! У меня тоже взрослый сын, уже 20-й год ему, учеба правда уже позади, но впереди еще куча испытаний для него и для меня конечно, армия, женитьба.............подружка будет ждать из армии! Вот как то так! Крепитесь мои дорогие мамочки сыновей!!! :mi_ga_et:
И я извиняюсь, не та темка, конечно, чтоб такое обсуждать, ну уж где вылезло!! :hi_hi_hi:

И еще, предлагаю, переписать 1С для общепита, вроде Трактир называется, чтоб там выходила калорийность готового блюда! :-)

Изображение
Изображение

Полейте пожалуйста мои деревья!!!

Изображение

Поменьше мучччного, побольше ночччного! И все будет ОК!

Добро пожаловать в гости!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

девочки! привет)
ну и страсти у вас тут...читала-сама чуть не разревелась..а мой сынок еще маленький)...так что я могу еще лет 12 наслаждаться его присутствием рядом со мной...какое счастье :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 1041 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа