Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
karanat писал(а):
Девочки, про мультиварку...На одном форуме вычитала и теперь успешно применяю как тушить мясо без масла. На дно мультиварки режем много лука (2-3 большие луковицы), лук присолить немножко, чтобы лучше пустил сок, сверху мясо ( я использовала баранину, свинину, курицу) Сначала на 10 минут ставим на режим Fry (жарка) , а потом на режим Тушение. У меня программа тушение 2 часа, но как правило мясо готово уже через полтора часа. Не подгорало ни разу при этом рецепте.
Мультиварка у меня Орион

Я на Новый Год делала буженину без всяких масел. Вернее сразу несколько блюд...
Положила замаринованный кусочек свинины для буженины и рулетики из курицы. Все положила на сухое дно и поставила тушить на 40 минут по программе.А посмотрев и поняв,что мало еще на 40 минут. Со временем у меня совсем нет совпадения с их рекомендациями. Разное мясо по-разному. Плов меньше,чем в их программе.Тушить картофель тоже можно и меньше.Я никуда не кладу масло!И
з мяса было много сока.А вот сегодня кашу варила рисовую и не мешала,так немного приварилась. Но не подгорела...Если боитесь пригара,то не масло,а водички на дно немного.
Зачем нам масло? Потом в коридор не входим с жирами!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!
Я уже благодарила того кто выложил ссылку на шоу. Так вот сейчас сморю финал и теперь не просто слёзы, а смех сквозь слёзы - когда выходит Оля (близняшка) под такую зажигательную музыку и пританцовывает!!! светится молодостью, такое счастье у неё в глазах!!! и в душе и радость и слёзы!!! Душа всегда молода и возраст не помеха для счастья!!! :ya_hoo_oo:
Девченки всем вам тоже счастья, по возможности скинуть то что желается ( и лишний вес и лишние пробле :cool_cool: мы), радуйтесь жизни и каждому её дню, живите полной жизнью и пусть у вас всё получится!!!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Nina69 писал(а):
А я и начала смотреть с первого сезона, и :-): это первое "реалити-шоу", которое я отважилась посмотреть
До сих пор еще ни на одно не купилась , а тут такая тема актуальная - сразу подсела. Еще раз убедилась, что как бы человек не хорохорился и не держал себя в руках, лишний вес все равно порождает комплексы и страхи - страх оказаться ненужным, неуспешным. В первом сезоне я разрыдалась, когда мама 16-летнего мальчика говорила, что не хочет чтобы сын ее стеснялся. Я ее так понимаю - для меня тоже очень важно, чтобы дети мной гордились, а если учесть, что моему младшему еще нет трех лет, то мне особенно хочется выглядеть хорошо, чтобы не начали принимать за бабушку :-): Правда, бабушкой я тоже могу стать в любой момент - старшему ребеночку 22 :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Галина-5 писал(а):
А я что то не пойму..Передача же про то как люди худеют? Наоборот, вроде должна стимулировать не кушать и стать стройнеее..а вы кушаете..Как так? :du_ma_et: :sh_ok:
(надо будет глянуть что за передача такая :hi_hi_hi: )

Пока смотрела муж пришел из магазина и положил передо мной пакет с пироженками - вот так это и произошло: глаза смотрели, а руки потянулись к пакету - и оно как-то само и схомячилось :nez-nayu:

Потому что есть нужно только с едой, а не с телевизором и книгой!Уже писали -писали обэтом! :ni_zia:
Кстати,я тоже все еще собираюсь это посмотреть. Все некогда.
Спасибо за опыт!Делаю вывод,что сначала поем супа с хлебом,а потом буду смотреть. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Nina69 писал(а):
Галина-5 писал(а):
Всем,привет :-):
Nina69
Зачем в тренажерный то? :-):
Можно и дома эффективно заниматься.Ходить никуда не надо и не затратно..
Например ,ходьба с Лесли Сансон по видео .Ходба от 1 мили до 5,выбирай на свой вкус :-): Скачать можно тут http://women-club.do.am/forum/28-976-1
В инете много можно найти разных программ...
Многие девочки тут занимаются по таким вот программам (с Jillian Michaels ) http://www.youtube.com/watch?v=1Pc-NizMgg8

Дома не получается почему-то. Я уже купила себе абонемент в тренажерный зал на год, у меня ребенок маленький, с ним трудно что-то толком делать, а там я отвлекаться точно не буду.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Галина-5 писал(а):
Nina69
Муж тебя не поддерживает что ли? :du_ma_et: :sh_ok:
Не хочет,чтобы ты постройнела? К чему пироженки то покупать,да еще и под руку ставить? Ата-та его!!

Поддерживает, еще как! Это случайно вышло, я попросила чего-нибудь детям к чаю купить, он и купил. А я пироженки вообще не люблю, но за участников шоу так переживала, что бес попутал. Посчитала калории - вот сижу в ночи, посыпаю голову пеплом :-(

Опять не правильно! Все себе прости любимой!Какой пепел? В твоей же книге написано,что нельзя себя ругатьза это! :nel-zya:
:-|-: Сутра,как с нового листа!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 12:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
optimistka52 писал(а):
Люблю всех лохмастиков Всегда коты жили в доме

И я котов больше люблю.... :-):

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:07 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
В наличии: 62

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (4)
мурадянушка писал(а):
А это дворняжка Татоша -пришла к нам на дачу в самый тяжелый момент моей жизни да так вот уже 8 лет и живет у нас. А еще у меня есть овчарка Динга хочешь покажу?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
16059

Чудные друзья!!!!!!!!!!!!!! :-:ok:-: Завидую белой завистью :-):

Изображение

Изображение
г.ГРОЗНЫЙ

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Девицы-красавицы,добрый день.А я сегодня перемерила все свое старье.Все впору,даже настроение поднялось!А прошлогодние брюки(пара)сильно спадает,решила сейчас заняться ими-ушить надо на 12 см,распорю и по вытачкам(4 шт)и по бокам как раз уберу по 2 см.Пояс аккуратно поставлю на место ,и,порядок-4-5 тыс руб экономия.Да и мне занятие по душе.
А джинсы ,конечно,перешивать не буду.Новые куплю.Самые-самые .

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Leka51 писал(а):
Девочки доброго утречка! С Рождеством!!! Всего самого доброго!!!!

Вы что все уходите с форума до 7 числа. Или я что пропустила? У нас уже РОЖДЕСТВО? :-) :-) :-)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Арина! Какое славное фото! Вообще все девчата такие молодцы! Все фото сменили на праздничные красивые. И вообще так приятно разговаривать с теми у кого есть имя,фотография на аве и написан город.От таких не жду подлости,только один позитив и искренность.
Всем спасибо!У нас здесь очень чувствуется праздник!!!Мне с вами очень приятно общаться!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
мурадянушка
Собаки все три классные!!! (я правильно поняла, что дворняжка черненькая на предыдущем фото?) Потому что овчарка и шпиц на дворняжек не тянут совсем :-) :-) :-) :-)
Мои кот и кошка сейчас тоже в полном недоумении - дома мебель собирают, так обязательно надо залезть на самую верхнюю полку книжного шкафа и там красоваться. Надеюсь сегодня полки уже закроют фасадами, и соблазна будет меньше, а то кошаки как дети малые - смотри, а я выше :-) :-) :-) :-)
А вообще мне сложно себе представить дом баз какой-то живности. У меня всегда кто-то был, хоть хомячок хоть попугайчик. Но я по природе своей кошатница. Для меня лучше животного чем кошка нет, но и собак тоже люблю. Они славные.

Изображение
Ну правда, славные?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 15:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
боня писал(а):
Вы что все уходите с форума до 7 числа. Или я что пропустила? У нас уже РОЖДЕСТВО?

Ань, это я заранее. У нас 31-го не было интернета, вернее был, но отправить ничего не получалось. Скорость никакая. Вот я и поздравила с рождеством.
На счёт живности в доме, то я наверно самая ненормальная(как мои говорят).У меня 4 собаки. Три в доме( Чаушка, хин и лайка). Во дворе лабрадор с помесью, кот Васька мышей ловит, попугай корелка говорящий, кролик декоративный, белая крыска Стёпка, сом краснохвостый полуметровый в аквариуме на 400л, ну и во дворе японские карпы Коя спят в пруду) Теперь хочу хамелеона. Вот такое моё зверьё. Хлопотно, но наверно привычка или любовь скорее всего. Вот вот!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
volk62 писал(а):
.А я сегодня перемерила все свое старье.Все впору,даже настроение поднялось!А прошлогодние брюки(пара)сильно спадает,решила сейчас заняться ими-ушить надо на 12 см,распорю и по вытачкам(4 шт)и по бокам как раз уберу по 2 см.Пояс аккуратно поставлю на место ,и,порядок-4-5 тыс руб экономия.Да и мне занятие по душе.
А джинсы ,конечно,перешивать не буду.Новые куплю.Самые-самые .

Галочка! Вот это результаты! Молодец! :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа