Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Ну вы даете! Опять форум использовали как помойное ведро для слива негатива.И опять , уж извините, молодые против старших.Только зачем сюда, на этот форум для тех,кому за 50, с претензиями к тем кому за 50?
Ну ладно! Вечная тема отцов и детей! Видимо опять наболело у девушки.Главное не сорваться нам.Мама врач,а судя по фильмам,которые любит,она интеллигентный добрый человек.Она не любит интернет,она не смотрит шоу,она не лезет в социальные сети,она не выращивает животных на продажу,она не играет в тупые игры. И это говорит как раз о том,что она интеллигентный человек.Она устала от работы,она получает хорошую московскую пенсию (в Москве 12000 рублей минималка),она сама себя вполне содержит.По карте москвича она ездит в транспорте, ходит в музеи,покупает продукты и лекарства со скидкой. А летом у нее дача.Все обычно и нормально.Не совсем в этой истории понятно,как такая положительная мама - врач воспитала такую неблагодарную и агрессивную дочь? :nel-zya: Если это все не злая шутка какого-то очередного Ален Делона.То маму что-то жалко стало.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
боня писал(а):
Ну вы даете! Опять форум использовали как помойное ведро для слива негатива.И опять , уж извините, молодые против старших.Только зачем сюда, на этот форум для тех,кому за 50, с претензиями к тем кому за 50?
Если это все не злая шутка какого-то очередного Ален Делона.То маму что-то жалко стало.

Да, я тоже думаю, что опять кто-то зло шутит. У нас появляются странные не интеллигентные персонажи периодически. И все они то зяти,то дочки.А по сути один и тот же злобный молодой (молодая) человек.Периодически выплескивается негатив, накопившийся за определенный период. Короче это определенная клиника. И ведь НИК опять сам за себя говорит. И опять нет аватары и имени даже. А мы как всегда поддаемся.
Нас опять поимели! Мы доверчивые очень!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Так, весь негатив пусть останется в прошлом!! Согласны? Больше ни слова о плохом!.
Давайте я расскажу как новый го встречала. Были мы с мужем, дочка с мальками и младший сын. Ну я так подумала и решила подготовиться. Пошила костюм деда Мороза.На веранде спрятала.А внучка 3,5 года пару месяцев в сад ходит, стихи немного знает, но стеснялась на утреннике говорить.И вот я сына отозвала, переодеваю, он с подарками заходит.Мы прозрели- наша Ладушка от неожиданности выпалила всю МУХУ-цокотуху. Мы аж рты пооткрывали. Ведь её не учили только читали. Вот такие нынче дети. И в деде морозе она не узнала дядьку. Стеснялась, потом радовалась. Обалдеть. Фото прилагаю!! Улыбнитесь!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lust писал(а):
Наши дети будут к нам относиться так же,как мы сейчас-к своим родителям.
:bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Это факт!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,832

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Здравствуйте, девочки, доброго всем дня! :pri_vet:-:

Leka51
Лена, ну ты молодец! Костюм Деда Мороза сшила отличный, выдумщица ты! :co_ol:
Выглядишь прекрасно, дочка у тебя тростиночка, красавица, внучка прелесть,ттт :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я бы очень хотела,чтобы дети и внуки были рядом,чтобы приходили к нам каждый выходной... Но я все взвесила, свое и их благополучие, и посоветовала сама им уехать из провинции в Москву. И,конечно,они мне благодарны. Там они состоялись,выросли, без нас заработали и купили себе квартиру, сами справляются с ребенком. В свои 30 лет они уже хорошо зарабатывают, даже и нам пытаются помочь иногда. Нам без них не так комфортно и немного одиноко.Но жизнь у них совсем другая, более интересная.Я этому рада.Ну а мы стараемся жить своей жизнью.Правда они часто приезжают.Мы тоже часто в Москве бываем.Но честно если,то очень скучаем и грустим.
Этот Новый Год первый раз одни,так как ребенок мал еще для переездок.Думаю,что на след.год они уже приедут!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:49 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
любовь-
Любушка, конечно приедут!Наш младшенький спал всю ночь, ему сегодня только три месяца, а утром отвезли их домой, на другой конец посёлка. Но знаю вдвоём скучновато на праздники.Прошлый год сами были, и никакой дед мороз не пришел :cry_ing: В этот раз было весело, салют делали, танцевали. Здорово короче!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:57 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Leka51 писал(а):
Так, весь негатив пусть останется в прошлом!! Согласны? Больше ни слова о плохом!.

С Леной согласна полностью!!! Давайте радоваться светлым праздникам и забудем про негатив... :-) :-) :-) :-) Леночка, как всегда, выдумщица и активистка. дочка - красавица, внучка - сказка. Сына, правда, за снежной бородой не видно, но стройный и ростом природа не обидела, так что для мужчины уже красавец...Подзравляю!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

А по поводу разброда и шатания на форуме - может Любаша и права - разводят нас как лошиц, а мы и рады стараться переживать да советы давать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Может быть на будущее надо пресекать такие с позволения сказать дебаты на корню?
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 14:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Ну вот мы какие все разные бабушки. Разные,но очень достойные!
А я и не грущу по детям.Живем в одном большом городе, а видимся очень редко,не считая ежедневного скайпа и телефона. Хотим дачу на лето приобрести с газонами и бассейном. Мы с мужем теперь пенсионеры.Свободные и не такие измученные.
Посвятим хоть летом себя внукам.Наши дети без нас вообще справлялись одни в городе. А теперь пусть на травке порастут и на свежем воздухе.
Так что, Любаша, не грусти!!!Летом же курочек разведете? И внук замучает по грядкам бегать.
Небось бегать начнет?Или уже?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
***АЛЯ*** писал(а):
Leka51 писал(а):

разводят нас как лошиц, а мы и рады стараться переживать да советы давать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Может быть на будущее надо пресекать такие с позволения сказать дебаты на корню?
Изображение

Вот,вот! Ладно советы давать,как дурочки(извиняюсь,я в первую очередь и про себя),так еще возбужденные задеваем друг друга и начинаем ссориться между собой.
Я вон в прошлый раз так развелась,и так завелась.Сама потом жалела.Ачто ? Нервыто ни к черту,немного нужно!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 15:12 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Правильно, Анна!!!!
Давайте беречь наши отношения. Они того стоят.
Изображение
Мы примерно такие - яркие, или белые или черные, но каждая индивидуальность и привносит в общение свою незаменимую нотку.
Всем хорошего дня!!! Начальство ругается. Может завтра заскочу поговорить...

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа