Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: есть кто из новичков?))) даешь стройность!!!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Люсиндра
Лучше электронные :-) На самом деле, я считаю, что супер дорогие и круто-навороченные весы нет смысла брать, я 5 лет назад брала себе весы за 1000 руб, они до сих пор нормально работают, только батарейки меняй :-) Ну по крайней мере до сегодняшнего дня... пойду, кстати, проверю :-)
Ennis
Есть такой сыр Амбер, он, возможно, даже в Финляндии есть :mi_ga_et: , в нём всего 10% жирности, девочки, представляете, какая находка :yo:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:23 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 62

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Юлетта
Амбер , вроде, не видела.....но у нас есть и 5 % сыр фирма Полар делает, но там слишком много соли добавлено.....я его раз купила....но так и не съела... :ne_ne_ne:
а буквально вчера прочитала, что в еду добавляют больше соли (в промышленности ), чтоб скрыть её безвкусность....или невкусность, сразу тот сыр и вспомнила....а тот что 17 % он очень, очень вкусный)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 12:53 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 20

Награды: 1
Юлетта
Спасибо, посмотрю на днях, что у нас в продаже имеется :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
Ennis
Цитата:
я в Финляндии живу , поэтому вряд ли ты такой у себя найдёшь, хотя кто знает... Arla, Ольтермани (жирность 16-17 %)

Я вот Ольтермани тоже покупаю, может быть, не такой как в Финляндии, желтая пластиковая обертка с зелеными буквами. На нем действительно написано 17%, а в составе пишут, что жира - 33% и калорийность 270 ккал :sh_ok: Или я неправильно читаю или понимаю что-то не так :ne_ne_ne:
Девочки, я вот про электронные весы в соседней темке спрашивала, но мне так и не ответили. Как их правильно устанавливать? Или мне такие весы тупые попались - в разных концах комнаты, да и вообще в одном конце комнаты, если весы передвинуть, результат меняется то на несколько грамм (200-300), или вообще на 2-3 кг :ne_ne_ne: Это ведь ненормально

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:11 
Решила задержаться
Решила задержаться

Мурёнка
даже и не знаю...у нас и на упаковке написано 17 и в составе 17 гм, но калорий всё равно много, 279 ккал.
вот почитай по этой ссылке про жирность сыров http://pepsilight.ru/blog/hooliganka/226736 там рассказывается что есть жирность сухого вещества и абсолютная жирность....а в разных странах разные законы, что должно быть указано на продуктовых этикетках. может быть поэтому разница....хотя возможно и сыры отличаются, ведь у олтерманни есть и более жирные разновидности того же самого сыра .
А про весы, у одной моей знакомой тоже весы показывали разные цифры , она сначала поменяла батарейку, иногда это может влиять....но это не помогло, тогда она поменяла весы и стало всё ок! проблема была в весах....но затем она исследовала ситуацию дальше :-) и выяснила, что даже новые весы показывают другое значение если их поставить на ковёр...тк тогда они не ровно стоят.....а чтоб на ровном полу разное показывали, это конечно странно очень....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 15:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
Ennis
я еще раз на пачку сыра посмотрела, точно, 33% - это жир в сухом веществе, так что все ок :cool_cool:
а весы, наверное, все-таки, менять надо. на ровном полу показывают разные результаты :ne_vi_del:

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 18:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 994

Награды: 33
Ennis

у нас почти в любом магазине можно купить Олтерманни...и 17%,29%,45%(если не ошибаюсь) я покупаю 17% мне нравится :-)

Мурёнка

у меня похожая ситуация с весами,где больше показывает,где меньше...но у меня это зависит от неровности пола...у меня так: если ставлю весы на пол,сразу проверяю руками,если пошатываются,переношу в другое место где точно ровная поверхность(чтобы прочно стояли на полу)я дома такое место нашла :-)
а так всё супер! У меня электр.весы...там 2 программы: можно просто вес узнавать и можно поставить на другой уровень...с мышечной массой,сколько воды и жира содержится в организме...но я узнаю только вес. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:20 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12

Всем привет! Зарегистрировалась здесь давно и вот после бурных новогодних праздников совсем себя разлюбила. Очень хочу взять себя в ежовые рукавицы, но одной это тяжело. Очень хочется чувствовать поддержку, муж мой только все портит покупая сладости и не полезные вкусности.
План мой таков:
1. Считать калории
2. Не есть после шести
3. Физические упражнения
кто мне подскажет как часто заниматься упражнениями? каждый день или 2 раза в неделю?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:02 
Решила задержаться
Решила задержаться

наталья марышева

Привет! Мне кажется упражнений много не бывает, но не стоит делать каждый день одни и те же упражнения...например придумать для себя 2 разных комплекса и чередовать, чтоб ту же самую группу мышц не тренировать каждый день, а через день...
Поддержка здесь очень хорошая, но с мужем всё равно стоит провести разъяснительную беседу))) он же хочет жену красавицу, вот пусть маленько поможет)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 01:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 7

Награды: 1
Девочки, всем привет)
Была сегодня в гостях и конечно ела много того, чего бы есть не стоило. Завтра д.р. мамы) тож может съем чего не надо. Уже хочется рабочих дней, чтобы вернуться к нормальному распорядку дня и к дисциплине.
Ennis, согласна по поводу диет. Я все таки надеюсь по полной стартануть на следующей неделе на протасовке. т.к. хочу видеть результаты)
По поводу весов хочу вставить свои пять копеек :-): У меня электронные весы, которые тоже от неровности пола могут показывать ну оочень разные результаты. поэтому у меня дома есть для них специально отведенное место, где я постоянно измеряюсь.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа