Текущее время: 16 июн 2025, 11:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 10:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Не, я лично не завелась, просто неприятно!
Моя мама ушла, когда мне был 31 год, маме 52..Мы не успели наговориться, наобщаться.Столько не успели.Ох! Но самые нежные и тёплые слова только маме. Моя дочь это понимает .

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Leka51

Наконец и я сподобилась взглянуть на твои сравнительные фото.Что тут скажешь,эффект поразительный.Можно сказать,это два разных человека.Даже не родственники!Разница лет в 20!
Я так сильно не меняюсь,мои щеки всегда при мне.

Жадность - враг стройности

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Девочки, всем привет!!!
Как всегда, дочитать все в обратном порядке времени нет, но суть я уловила. Грустно стало.... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Мне 51, старшему 30 - вы знаете, я неоднократно об этом писала. Он системщик, занимается компами с ранней молодости, и когда мне после 40 пришлось комп осваивать, он тоже немного нервничал и "бухтел", когда до меня что-то долго не доходило. Младшая когда родилась, то уже воспринимала комп на уровне утюга или телевизора - как нечто само собой разумеющееся, а я его тоже несколько боялась, но жизнь заставила и сейчас это мой рабочий инструмент, а не фонендоскоп, молоточек и фонарик как раньше. :ne_vi_del:
К матери надо относиться с уважением и пониманием, а не матом крыть... :st_op: Если бы мои дети обо мне так говорили - я бы очень обиделась. Да, мы все разные, у каждого свои интересы и приоритеты, но ведь мы люди а не роботы!
Чего в сердцах иногда не скажешь :smu:sche_nie: , но сказать это одно, а когда пишешь - успеваешь подумать, и надо чтобы хватало мозгов остановиться. Русский язык насколько богат эпитетами и метафорами, что можно без мата обойтись совершенно спокойно :-)
А девушке поднявшей тему "конфликта поколений" я бы посоветовала просто внимательнее посмотреть на маму - судя по Сеченовке мама доктор, а в 55 ушла или "ушли" на пенсию. Может человек просто сломался душевно и надо дать какое-то время на восстановление? А може просто настолько устала от прежней работы, что просто необходимо какое-то время вообще ничего-ничего не делать кроме как тупо смореть телевизор? Не зная ситуацию трудно что-то советовать, одно точно - надо быть более терпимыми к недостаткам других и внимательно смотреть на себя со стороны... Очень помогает. Вот так как-то... :-): :-): :-): :-): :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Здравствуйте,девочки!Пока не заглядывала в тему,тут что-то не праздничное уже настроение.Милые,успокаиваемся.Девушка перепила горячительного,язык развязался.Наверное,пожалеет,что так грубо про мать говорила. У всех у нас периодически поднимается раздражение на старших.У меня такое случалось,пока девчонки не выросли.А теперь у нас прекрасные отношения,когда я перестала их "учить" уму-разуму.А с моими родителями у нас всегда были уважительные отношения, а последние 10 лет меня мучила острая потребность приласкать их,порадовать,утешить-как маленьких детей.Маме моей 72 года,в прошлом году умер папа и она потерялась,как в тёмном лесу.Они жили душа в душу.И вот -одна.Мы выводили её из глубокой депрессии,как могли.Дочка моя настояла купить бабушке ноутбук.Она сопротивлялась,отговаривалась.руки тряслись и от горя упало зрение и слух.Очень осторожно,не давя,вводила я её в этот совсем незнакомый для неё мир.И что? Через 2 месяца моя мамуля лихо втянулась в виртуальное пространство,уже вовсю выходит на связь с внучками по скайпу,пишет письма и открытки.Смотрит фильмы и рассказывает мне последние новости.Руки уже не трясутся,человек пришёл в себя.Снова появился вкус к жизни. Терперь ещё купили ей ридер,накачали книг по её вкусу-читает запоем.Общается,живёт и жива-здорова, слава Богу!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Родителей надо любить и ЖАЛЕТЬ....Мы все не знаем,какую старость уготовил нам Господь,что за поворотом...И сколько её.той жизни осталось нам и нашим близким.Надо каждый день любить и жалеть своих родителей.Мы для них-свет в окошке.Просто они не привыкли жаловаться,молча с собой носят свои стрессы,обиды и болячки.Чуткость,такт,терпение-это удел взрослых детей.Наши дети будут к нам относиться так же,как мы сейчас-к своим родителям.
Вот такие мысли.Пусть в новом году обойдут вас всех и ваших любимых родителей болезни и печали! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 213

Награды: 2
Leka51
какой прекрасный результат! Очень вдохновили фотографии в Вашем дневничке - отлично выглядите!!!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да,Лека-просто отличный пример для нас!Такая молодец! :co_ol:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 13:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Лека - умничка, большой молодец и пример для подражания. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Да у нас тут много девушек (со статусом бабушек!!!), достойных уважения и подражания. Иначе бы мы с вами так долго не общались - смортите, кто год, кто больше. Ну а кто меньше - у того все впереди :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Бывают проблемки, но каждый день праздник - это уже кретинизм (как диагноз!). Как же без проблем и трудностей7 А что мы с вами будем героически преодолевать?
С праздниками, дорогие подружки-форумчанки!!! Берегите себя и близких. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 13:35 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Девочки спасибо Вам за тёплые слова в мой адрес!. Я за праздники наела пару кг, сегодня пью кефир, просто еда уже не лезет и все салаты на один вкус. На обед сварила супчик лёгкий на курочке, без ничего, лук и морковь только. Даже муж ел, вернее пил с чашки. Так вроде и не переела, а всего понемногу и набила желудок. Теперь буду настраиваться на прежний лад.Завтра фитнес и пошло поехало!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 13:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 7
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
мурадянушка писал(а):
Ой забыла сообщить что и я теперь счастливая обладательница мультиварки - сыночек подарил на Н,Г. Завтра перелистаю страницы поищу где вы давали ссылки на блюда приготовленные в ней . Сын попросил чтобы на 7 е на праздничном столе были котлеты из мультиварки.может посоветуете как их лучше приготовить?

Какм обычно! Просто не жаришь на сковороде с маслом.А положи на дно и поставь программу жарка или тушение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]