Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 14:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: у кого вес от 130 и выше все сюда!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 11:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 483

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (5)
infuzorija писал(а):
Лена, та девочка,возможно не знает с чего начать...Быть может не верит в себя...Быть может нет поддержки,поэтому и ничего не делает. А ты на своём примере покажи,что и как надо! И возможно сделаешь ещё одного,а может и не одного человека счастливее и здоровее,потому что благодаря твоему примеру-и она/они смогут поверить в себя и изменить свою жизнь на 180 градусов!

Так я ее постоянно тормошу,говорю,давай я тебе калорийность посчитаю,на диете вместе посидим...А она мне говорит "зачем,все равно ничего не получится".Это меня просто убивает.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
Ируся32
Ириш,именно поддержки и мне не хватало эти 2 года! Дети,муж,родители,брат,невестка-все меня любят такую какая я есть! Им главное что я жива,что рядом! Пусть я ругаюсь,смеюсь,украшаю их жизнь своим присутствием...И не важно толстая я или худая! Это нормально. Но сама-то я не могу себя хорошо чувствовать,если живу в дисгармонии с собой! Я вижу себя другой...Девчонки,я в шоке была,когда например тянусь в шкафчик за кружкой,а пузо моё роняет скажем пакет с молоком на столе...(вес 150)...Мне не верилось,что я такая большая...Вот что меня ещё пробудило от сна...От того состояния нестояния... :ps_ih:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Девчонки,вы меня прямо заразили,я теперь хочу квашеной капусты! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось POIS0N GIRL 30 янв 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,100

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (18)
POIS0N GIRL писал(а):
infuzorija писал(а):
Лена, та девочка,возможно не знает с чего начать...Быть может не верит в себя...Быть может нет поддержки,поэтому и ничего не делает. А ты на своём примере покажи,что и как надо! И возможно сделаешь ещё одного,а может и не одного человека счастливее и здоровее,потому что благодаря твоему примеру-и она/они смогут поверить в себя и изменить свою жизнь на 180 градусов!

Так я ее постоянно тормошу,говорю,давай я тебе калорийность посчитаю,на диете вместе посидим...А она мне говорит "зачем,все равно ничего не получится".Это меня просто убивает.

Ленуська,а ты не уговаривай! Ни в коем случае!!! Бесполезняк и бесперпективняк!!! Наоборт зарядишься от неё негативом!!! Тоже на себе испытано! Потом в голове начинают бродить мысли,а может действительно...ЗАЧЕМ? Всё равно ничего не получится... и так далее! Ты делай своё дело!!! И покажи ей как надо! А там-уже выбор за ней! :mi_ga_et: :a_g_a:

Изображение
Книги Мишеля Монтиньяка

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Ируся32
Ничего сложного нету в приготовлении, я капусту шинкую, потом немного солю, потом тру туда морковку, потом очень плотно утрамбовываю ее в 3-х литровую банку трамбую так чтобы аж сок переливался, потом ставлю на 3 дня не закрывая крышкой (только обязательно ставить банку на какую нибудь глубокую тарелку во время брожения сока много вытекает). И на 4-й день утром в холодильник, а вечером можно кушать вкуснотища у меня получается.... :so_happy: :so_happy: :so_happy:

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

infuzorija писал(а):
Ируся32
Ириш,именно поддержки и мне не хватало эти 2 года! Дети,муж,родители,брат,невестка-все меня любят такую какая я есть! Им главное что я жива,что рядом! Пусть я ругаюсь,смеюсь,украшаю их жизнь своим присутствием...И не важно толстая я или худая! Это нормально. Но сама-то я не могу себя хорошо чувствовать,если живу в дисгармонии с собой! Я вижу себя другой...Девчонки,я в шоке была,когда например тянусь в шкафчик за кружкой,а пузо моё роняет скажем пакет с молоком на столе...(вес 150)...Мне не верилось,что я такая большая...Вот что меня ещё пробудило от сна...От того состояния нестояния... :ps_ih:

А у меня еще какое-то искаженное восприятие самой себя,потому что в зеркале я кажусь себе не такой уж и толстой...Полноватой,да,но не толстой.А как вижу себя на фотографиях-этот двойной подбородок,живот в складку-это как откровение какое-то...Наверно,что-то психологическое,объяснить это я не могу

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Натуль,это такая доска,на которую крепишь вырезки из журналов? Там дом,машина,платье,туфли? И надписи всякие? Хорошая штука кстати.Я собиралась сделать такую,вместе с детьми! :a_g_a: :mi_ga_et: :co_ol:
А вера-творит чудеса!

да Наташ именно такая ...я там себя сделала такой худенькой)) теперь каждый день смотрю и мечтаю)) да мечты сбываются)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
ната19 писал(а):
Цитата:
Натуль,это такая доска,на которую крепишь вырезки из журналов? Там дом,машина,платье,туфли? И надписи всякие? Хорошая штука кстати.Я собиралась сделать такую,вместе с детьми! :a_g_a: :mi_ga_et: :co_ol:
А вера-творит чудеса!

да Наташ именно такая ...я там себя сделала такой худенькой)) теперь каждый день смотрю и мечтаю)) да мечты сбываются)))

Натусь а ты можешь ее как нибудь сфоткать и нам показать хочу такую же сделать, или в какой передаче ее делает психолог подскажи если помнишь.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Викуся31 писал(а):
Ируся32
Ничего сложного нету в приготовлении, я капусту шинкую, потом немного солю, потом тру туда морковку, потом очень плотно утрамбовываю ее в 3-х литровую банку трамбую так чтобы аж сок переливался, потом ставлю на 3 дня не закрывая крышкой (только обязательно ставить банку на какую нибудь глубокую тарелку во время брожения сока много вытекает). И на 4-й день утром в холодильник, а вечером можно кушать вкуснотища у меня получается.... :so_happy: :so_happy: :so_happy:

Ты делаешь пря как моя свекровь, а ты ее не протыкаешь пока она бродит

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

infuzorija писал(а):
POIS0N GIRL писал(а):
infuzorija писал(а):

Ленуська,а ты не уговаривай! Ни в коем случае!!! Бесполезняк и бесперпективняк!!! Наоборт зарядишься от неё негативом!!! Тоже на себе испытано! Потом в голове начинают бродить мысли,а может действительно...ЗАЧЕМ? Всё равно ничего не получится... и так далее! Ты делай своё дело!!! И покажи ей как надо! А там-уже выбор за ней! :mi_ga_et: :a_g_a:

Ты знаешь,может так и будет.Я когда в первый раз похудела,так "заразила" этим всех всех своих коллег на бывшей работе,они всегда мечтали похудеть,не очень это у них получалось,а тут,глядя на меня,одна скинула 10 кг,вторая-7...при этом все они были женщины за 50 (т.е. скорость обмена веществ достаточно низкая уже),все диеты ими были перепробованы не по одному разу-а тут вдруг все у всех сразу получилось :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 12:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,134

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (0)
POIS0N GIRL писал(а):
Девчонки,вы меня прямо заразили,я я теперь хочу квашеной капусты! :-)

Ты откуда?
Если с Москвы приезжай, буду угощать.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 3886 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа