Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 18:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: есть кто из новичков?))) даешь стройность!!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 14:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Дева
В наличии: 7

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Юлетта, спасибо) это крик души, так сказать, чтобы мотивироваться лучше)))
Люсиндра, мы с тобой значит одновременно стартанули) Правда я сегодня съела 3 конфетки и 2 печеньки, каюсь))
Девочки, как думаете, нормально если вместо воды настой имбиря с водой разбавленный пить? Я кстати еще начала пить яблочный уксус самодельный, все надеюсь, что под его влиянием жир сам по себе таять начнет))) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 16:04 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
В наличии: 20

Жирубой

да, стартовали мы в одно время, правда у нас большая разница в кг :hi_hi_hi: , но ты молодец, во время забила тревогу, тем легче тебе. А конфетки - это наши враги, я из-за них на НГ и набрала лишнего, хотя съедала не больше 3-4 в день, если невтерпеж , то тогда по одной хотя бы.

Ещё, хотела спросить у девчат, пользуется ли кто-нибудь дома какими-нибудь тренажёрами или спортивными предметами, для занятий, или все ходят на фитнес?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:31 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 14

Люсиндра
:ny_tik: я вообще без спорта))) у меня маленькая дочурка, прогулочки с калясочкой трехчасовые и почти всегда у меня на руках-мои любимые 11 кг :ni_zia:
девули, подскажите, пожалуйста, сколько ккал в КУТЕ?! Не выдержала и схомячила немножко :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:51 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 62

Награды: 2
Привет девочки!
У меня сегодня 4 день протасовки подходит к концу. Весь день жевала что-то, к вечеру даже реально устала от этого!!! Но, правда, всё по диете, ничего запрещённого не ела! И кстати с водой у меня тоже проблема , очень тяжело заставить себя много пить. Но недавно в одном учебнике для диетологов терапевтов прочитала ,что основная потребность в жидкости 35 мл на килограмм веса в сутки, причём половину мы получаем с едой и другим питьём, а остальное нужно выпивать в виде воды. про похудение ничего не было сказано, но думаю для этого к половине нормы нужно накинуть сколько-нибудь, например 500 мл....и тогда в принципе не так уж много и получается....
одна знакомая делает так- каждый раз когда она хочет пойти в туалет пописать (извеняюсь) она вначале выпивает стакан воды. у неё уже привычка такая выработалась даже. может кому -нибудь идея пригодится.
А про конфеты , я их все на работу отнесла))) чтоб душу мне не травили дома )) и детям вовсе не нужно столько много сладкого есть, а то маленькая у меня чесаться аж начала, хотя не скажу что очень уж много ели за праздники, а старшая тоже щёчки наела....теперь худеем всей семьёй! :co_ol:
а про фотки я по себе тоже замечаю, что в зеркале если всё ещё не так уж и трагически, то на фотках ужас просто....но у меня есть фотки где я и побольше намного вешу , а есть и где поменьше вешу намного....есть что сравнить и задуматься....но что самое интересное я как только чувствую что набираю, как то сразу мало фоткаюсь, стараюсь избегать этого....этакая самозащита психологическая....иногда так сложно быть честной с самой собой...
Но всё равно у меня сегодня радость, вес не знаю на сколько упал но 2 см по всем окружностям ушли!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Люсиндра

у меня есть тренажёр но если честно редко занимаюсь, тк днём не получается, моя дочка маленькая просто не даёт мне, ей сразу же залезть на тренажёр нужно и тоже покрутить педали...а вечером когда спать уложу уже никаких сил крутить педали нету....но думаю надо как то организовать мне это...продумать распорядок дня, тк хочу всё таки его использовать....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 22:59 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Люсиндра, ты меня повыше будешь) это же тоже важно. А вообще моя цель 58 кг для меня вообще нереальна если честно. Если я скину 5 кг это для меня уже будет огромным достижением. Силы воли нет вообще.
Зашли к соседке вечером и я в 10 часов вечера схомячила кусок торта. :ps_ih: и кто я после этого?
Пока я на сайте сижу мотивируюсь и пытаюсь выбрать систему, по которой худеть....
Я с 9ого числа на фитнес хотя бы раз в неделю планирую ходить, пилатес, тренажерка может. чаще наверное не получиться(
Надюша Надюша, по-моему прогулка с дочей тож неплохой фитнес) А что такое куте? Кутья? Православное блюдо?

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ennis, про фото верно подмечено, я тож не люблю фоткаться. Лицо как блинчик получается, второй подбородок еще( :cry_ing: надо про протасовку почитать, а она не голодная, диета эта?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Жирубой
не она не голодная совершенно, надо первые 2 недели кушать одни сырые овощи, сколько угодно, плюс 3 зелёных яблока в день, кисломолочку жирностью не выше 5 % и 1 яйцо . затем ещё 3 недели тоже самое, но добавлять в день 300 гм мяса или рыбы. это если коротко описать диету. Но здесь на сайте есть темка про неё, если интересно почитай....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Ennis, спасибо, сейчас почитаю.. кишечник на ней наверное радуется)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:35 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6

Всем привет))) Я новичок и пока вообще не пойму с чего начать и как правильно тут пользоваться (((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:38 
Решила задержаться
Решила задержаться

Жирубой писал(а):
Ennis, спасибо, сейчас почитаю.. кишечник на ней наверное радуется)

:hi_hi_hi: ага!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

toshka, привет) я тоже, ничего, прорвемся)))
Ennis, читаю про протасовку. Соблазнительно, но боюсь сорваться...но для очистки организма вроде самое то)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2302 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа