Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 06:53 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 71

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
девочки привет!подскажите что ж такое ем не выходя из коридора 1000,больше в меня просто не вмещается,т.к. ем овощи и фрукты.неделю хожу в спортзал,занимаюсь по 4 часа!занимаюсь каждый день:день спортзал,день бассейн!а скидываю всего по 100 гр. в день!!!!!!!!!!!!!!до этого скидывала грамм по 400-600 за день!!!!что происходит?!так стараюсь,а результат не очень((((расстраиваюсь сильно,веру в себя теряю...

Изображение

1 этап:89,5кг-80кг-уже в пути
2 этап:80кг-75кг
3 этап:75кг-70кг
4 этап:сохранение веса!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 07:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
мэри
100 грамм в день, на мой взгляд, достаточно :nez-nayu:
раньше вес мог легко уходить за счет воды и легкого жира, теперь процесс затормозился. и 1000 ккал в день - это на маловато, как мне кажется :du_ma_et:

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 07:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 10
мэри
я так клгда-то делала :-): а потом умный тренер объяснил. спорт 2-3 раза в неделю (прогулки, зарядка на 5-20мин это пожалуйста), еда разнообразная. каши, мясо и т.д, а не только фр и ов. кстати, фруктов можно 300-400гр в день, там тот же сахар)
100гр в день-это здорово,моя норма) жир уходит, но мышчы то растут! меряйте объемы, но если дружите со спортом не меннее месяца. в дни занятий надо кушать хотя бы 1500кк. нужна энергия

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 08:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Мэри! Ты худеешь больше месяца, сбросила больше 5 кг. Скорее всего у тебя фаза плато. Это когда организм привыкает к новому весу. У меня такое бывает после каждых 4-5 кг. Просто нужно не нервничать, а продолжать усилия. А можно дернуть вес- одним!! не более!!!!!!! белковым днем-например, возьми упаковку куриных грудок, свари со специями( без глютамата -перц, петрушечка-укропчик, морковка, лучок), и ешь в течение дня каждые 3- 4 часа. Интервал держи, не ешь чаще, чем через 2.5 часа, но и не допускай перерыва больше 4.5 часов. Всего за день надо съесть грудки на 1200 ккал -это примерно 1 кг, меньше не надо, больше тоже. И пей воду около 2 литро, только чистую. Если пьешь чай и кофе (без сахара), то это помимо + еще 2 литра воды!И верно говорит loris спортом каждый день заниматься нельзя, нужно, чтобы тело отдыхало, а ты его по 4 часа гоняешь. Вообще, доказано, что жир горит не на высоком пульсе, а на медленном-120-139 ударов, в зависимости от возраста, полазий по интернету, почитай. А И послушай тренера, что скажет. Нормальный объяснит режим тренировок, а есть тренера, которым выгодно, чтобы ты ходила в зал каждый день, так от таких надо уходить. Все должно быть в меру. Успеха!

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 09:26 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 71

Награды: 2
я худею только 25 дней))кушаю 3 раза в день,чаще просто не получается,я учусь с 9 до 3 дня(((и перемены у нас в универе 5-10 минут,в столовую в другой корпус ходить!поэтому я беру с собой какой нибудь фрукт.тренеровки с 6 до 10,поэтому последний мой ужин в 5.потом еду в зал,приезжаю со спортзала к 11 домой,уже явно не до перекусов, тренеровок в неделю получается не много 3-4,а бассейн для меня расслабление.мышцы конкретно отдыхаю.особенно когда как ребенок с горок качусь)))чувствую себя просто офигенно!раньше когда питание было другое частенько болел живот,особенно после ужина,а сейчас я встаю без будильника(раньше меня с будильником не поднимешь),изчезли круги под глазами,совсем не пользуюсь тонаком больше,цвет лица выровнился,щеки розовые стали,настроение веселое,часто улыбаться начала.но вес(((столько сил прикладываю,а весы меня не радуют((

Изображение

1 этап:89,5кг-80кг-уже в пути
2 этап:80кг-75кг
3 этап:75кг-70кг
4 этап:сохранение веса!!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 12:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
МЭРИ! ТЫ молодец, у тебя хороший настрой, значит, все получится. Все- в нашей голове!

мои цели:
28.11.2018-90кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 12:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
мэри
Цитата:
столько сил прикладываю,а весы меня не радуют((

а результат на линейке - это не результат за 26 дней? и какой у тебя рост?

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
мэри писал(а):
я худею только 25 дней))кушаю 3 раза в день,чаще просто не получается,я учусь с 9 до 3 дня(((и перемены у нас в универе 5-10 минут,в столовую в другой корпус ходить!поэтому я беру с собой какой нибудь фрукт.тренеровки с 6 до 10,поэтому последний мой ужин в 5.потом еду в зал,приезжаю со спортзала к 11 домой,уже явно не до перекусов, тренеровок в неделю получается не много 3-4,а бассейн для меня расслабление.мышцы конкретно отдыхаю.особенно когда как ребенок с горок качусь)))чувствую себя просто офигенно!раньше когда питание было другое частенько болел живот,особенно после ужина,а сейчас я встаю без будильника(раньше меня с будильником не поднимешь),изчезли круги под глазами,совсем не пользуюсь тонаком больше,цвет лица выровнился,щеки розовые стали,настроение веселое,часто улыбаться начала.но вес(((столько сил прикладываю,а весы меня не радуют((

Привет! 5 кг за месяц - отличный результат!!! к тому же ты занимаешься, мышцы тяжелеют, поэтому кажется, что не скидываешь (лучше вес из-за мышц, чем из-за жира!). Тренировки 3-4 раза в неделю, по-моему, вообще замечательно и не мало :cool_cool:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
alla64 писал(а):
Aleksasha и Amazonka.by! Вот вам по Домовенку! Теперь им нужны свои домики, так что давайте, не лодырничайте, заводите свои домики-странички, мы будем ходить друг другу в гости и у нас все получится.

спасибо за домовенка!!! :ro_za: а что это за домик-страничка? :ne_vi_del:
я вчера расслабилась... +1,7 кг. но я не отчаиваюсь, сегодня снова на подсчете калорий и с сегодняшнего дня хочу добавить спорт. скачала с одного сайка кучу программ для тренировок, нужно будет опробовать ) :yo:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
мэри писал(а):
девочки привет!подскажите что ж такое ем не выходя из коридора 1000,больше в меня просто не вмещается,т.к. ем овощи и фрукты.неделю хожу в спортзал,занимаюсь по 4 часа!занимаюсь каждый день:день спортзал,день бассейн!а скидываю всего по 100 гр. в день!!!!!!!!!!!!!!до этого скидывала грамм по 400-600 за день!!!!что происходит?!так стараюсь,а результат не очень((((расстраиваюсь сильно,веру в себя теряю...

Приветик!
Я не поняла - у тебя одно занятие длится 4 часа??? :sh_ok: Тот, кто тебе посоветовал такое заслуживает хук в челюсть.
Вес не основной показатель, надо мерять объемы. когда стоит вес,у ходят объемы, именно так работает организм.
И 1000 ккал для тебя очень мало, учитывая твои нагрузки.
Естествено, что вес в начале уходил быстро, а теперь медленно, организм перешел в режим экономии, и пока ты будешь так мало кушать, ты еще больше будешь убивать свой метаболизм.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа