Текущее время: 21 июн 2025, 08:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 06:53 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 71

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
девочки привет!подскажите что ж такое ем не выходя из коридора 1000,больше в меня просто не вмещается,т.к. ем овощи и фрукты.неделю хожу в спортзал,занимаюсь по 4 часа!занимаюсь каждый день:день спортзал,день бассейн!а скидываю всего по 100 гр. в день!!!!!!!!!!!!!!до этого скидывала грамм по 400-600 за день!!!!что происходит?!так стараюсь,а результат не очень((((расстраиваюсь сильно,веру в себя теряю...

Изображение

1 этап:89,5кг-80кг-уже в пути
2 этап:80кг-75кг
3 этап:75кг-70кг
4 этап:сохранение веса!!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 07:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
мэри
100 грамм в день, на мой взгляд, достаточно :nez-nayu:
раньше вес мог легко уходить за счет воды и легкого жира, теперь процесс затормозился. и 1000 ккал в день - это на маловато, как мне кажется :du_ma_et:

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 07:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 8

Награды: 10
мэри
я так клгда-то делала :-): а потом умный тренер объяснил. спорт 2-3 раза в неделю (прогулки, зарядка на 5-20мин это пожалуйста), еда разнообразная. каши, мясо и т.д, а не только фр и ов. кстати, фруктов можно 300-400гр в день, там тот же сахар)
100гр в день-это здорово,моя норма) жир уходит, но мышчы то растут! меряйте объемы, но если дружите со спортом не меннее месяца. в дни занятий надо кушать хотя бы 1500кк. нужна энергия

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 08:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Мэри! Ты худеешь больше месяца, сбросила больше 5 кг. Скорее всего у тебя фаза плато. Это когда организм привыкает к новому весу. У меня такое бывает после каждых 4-5 кг. Просто нужно не нервничать, а продолжать усилия. А можно дернуть вес- одним!! не более!!!!!!! белковым днем-например, возьми упаковку куриных грудок, свари со специями( без глютамата -перц, петрушечка-укропчик, морковка, лучок), и ешь в течение дня каждые 3- 4 часа. Интервал держи, не ешь чаще, чем через 2.5 часа, но и не допускай перерыва больше 4.5 часов. Всего за день надо съесть грудки на 1200 ккал -это примерно 1 кг, меньше не надо, больше тоже. И пей воду около 2 литро, только чистую. Если пьешь чай и кофе (без сахара), то это помимо + еще 2 литра воды!И верно говорит loris спортом каждый день заниматься нельзя, нужно, чтобы тело отдыхало, а ты его по 4 часа гоняешь. Вообще, доказано, что жир горит не на высоком пульсе, а на медленном-120-139 ударов, в зависимости от возраста, полазий по интернету, почитай. А И послушай тренера, что скажет. Нормальный объяснит режим тренировок, а есть тренера, которым выгодно, чтобы ты ходила в зал каждый день, так от таких надо уходить. Все должно быть в меру. Успеха!

мои цели:
28.11.2018-90кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 09:26 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 71

Награды: 2
я худею только 25 дней))кушаю 3 раза в день,чаще просто не получается,я учусь с 9 до 3 дня(((и перемены у нас в универе 5-10 минут,в столовую в другой корпус ходить!поэтому я беру с собой какой нибудь фрукт.тренеровки с 6 до 10,поэтому последний мой ужин в 5.потом еду в зал,приезжаю со спортзала к 11 домой,уже явно не до перекусов, тренеровок в неделю получается не много 3-4,а бассейн для меня расслабление.мышцы конкретно отдыхаю.особенно когда как ребенок с горок качусь)))чувствую себя просто офигенно!раньше когда питание было другое частенько болел живот,особенно после ужина,а сейчас я встаю без будильника(раньше меня с будильником не поднимешь),изчезли круги под глазами,совсем не пользуюсь тонаком больше,цвет лица выровнился,щеки розовые стали,настроение веселое,часто улыбаться начала.но вес(((столько сил прикладываю,а весы меня не радуют((

Изображение

1 этап:89,5кг-80кг-уже в пути
2 этап:80кг-75кг
3 этап:75кг-70кг
4 этап:сохранение веса!!

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 12:21 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
МЭРИ! ТЫ молодец, у тебя хороший настрой, значит, все получится. Все- в нашей голове!

мои цели:
28.11.2018-90кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 12:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 432

Награды: 4
мэри
Цитата:
столько сил прикладываю,а весы меня не радуют((

а результат на линейке - это не результат за 26 дней? и какой у тебя рост?

1 этап - 83-73 кг (26.11.11-31.01.12)
2 этап - 73-68 кг (01.02.12-12.03.12)
3 этап - 68-63 кг (13.03.12-22.05.12)
4 этап - 63-60 кг (23.05.12-?)
5 этап - 60-57 кг (?-?)
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 34
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 250

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
мэри писал(а):
я худею только 25 дней))кушаю 3 раза в день,чаще просто не получается,я учусь с 9 до 3 дня(((и перемены у нас в универе 5-10 минут,в столовую в другой корпус ходить!поэтому я беру с собой какой нибудь фрукт.тренеровки с 6 до 10,поэтому последний мой ужин в 5.потом еду в зал,приезжаю со спортзала к 11 домой,уже явно не до перекусов, тренеровок в неделю получается не много 3-4,а бассейн для меня расслабление.мышцы конкретно отдыхаю.особенно когда как ребенок с горок качусь)))чувствую себя просто офигенно!раньше когда питание было другое частенько болел живот,особенно после ужина,а сейчас я встаю без будильника(раньше меня с будильником не поднимешь),изчезли круги под глазами,совсем не пользуюсь тонаком больше,цвет лица выровнился,щеки розовые стали,настроение веселое,часто улыбаться начала.но вес(((столько сил прикладываю,а весы меня не радуют((

Привет! 5 кг за месяц - отличный результат!!! к тому же ты занимаешься, мышцы тяжелеют, поэтому кажется, что не скидываешь (лучше вес из-за мышц, чем из-за жира!). Тренировки 3-4 раза в неделю, по-моему, вообще замечательно и не мало :cool_cool:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
alla64 писал(а):
Aleksasha и Amazonka.by! Вот вам по Домовенку! Теперь им нужны свои домики, так что давайте, не лодырничайте, заводите свои домики-странички, мы будем ходить друг другу в гости и у нас все получится.

спасибо за домовенка!!! :ro_za: а что это за домик-страничка? :ne_vi_del:
я вчера расслабилась... +1,7 кг. но я не отчаиваюсь, сегодня снова на подсчете калорий и с сегодняшнего дня хочу добавить спорт. скачала с одного сайка кучу программ для тренировок, нужно будет опробовать ) :yo:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 14:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
мэри писал(а):
девочки привет!подскажите что ж такое ем не выходя из коридора 1000,больше в меня просто не вмещается,т.к. ем овощи и фрукты.неделю хожу в спортзал,занимаюсь по 4 часа!занимаюсь каждый день:день спортзал,день бассейн!а скидываю всего по 100 гр. в день!!!!!!!!!!!!!!до этого скидывала грамм по 400-600 за день!!!!что происходит?!так стараюсь,а результат не очень((((расстраиваюсь сильно,веру в себя теряю...

Приветик!
Я не поняла - у тебя одно занятие длится 4 часа??? :sh_ok: Тот, кто тебе посоветовал такое заслуживает хук в челюсть.
Вес не основной показатель, надо мерять объемы. когда стоит вес,у ходят объемы, именно так работает организм.
И 1000 ккал для тебя очень мало, учитывая твои нагрузки.
Естествено, что вес в начале уходил быстро, а теперь медленно, организм перешел в режим экономии, и пока ты будешь так мало кушать, ты еще больше будешь убивать свой метаболизм.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]