Текущее время: 14 июн 2025, 08:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:53 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 6
Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (2)
С Наступающим 2012 годом!!!

Вложения:
multjashka.gif
multjashka.gif [ 60.78 Кб | Просмотров: 398 ]
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
ilkair писал(а):
Из дневничка yshechka
yshechka писал(а):
Всем привет :-): Решила всерьез за себя взяться. Вот уже и пару кг сбросила)) Но это только начало. Ставку на спорт сделала. потому что даже питаясь сверх 2500ккал после занятий я сбрасываю, а не набираю :-): А тут после недели занятий обнаружила. что съела за день меньше 200 ккал и не заметила- организм отлично себя чувствует... Так что посмотрим кто кого- держись лишний вес :check_it:

yshechka писал(а):
Sveetik
стааааараааааюсь))))))))))))) пасибки за поддержку)))))))))) именно этого для полного счастья и не хватало :-):

Это ведь твои слова. Как видишь, поддержка никому не мешает, даже таким самоуверенным девушкам, как ты. Почему ты пытаешься в чем-то убедить людей, которые думают по-другому? Каждому - свое. И поддерживали тебя те, с кем ты сейчас споришь.

мне написали- я ответила, насколько помню- это было самое знакомство :-) девочки просто не разобрались, кому написали ;;-))) да и слово "поддержка" это сильно как-то на сообщение- "привет". Могу сказать совершенно точно- были люди, которые ПОДДЕРЖИВАЛИ по-настоящему. за что я им очень благодарна. А были те, кто ходит ко всем, пишет одно и то же и пытается убедить в исключительной правильности своих методов. Это не поддержка и не беспокойство. И как раз это были те. с кем мы сейчас спорим. И так они ведут себя со всеми, кто худеет по-другому...
пс я не пытаюсь убедить, я говорю- что у человека есть выбор- так или по-другому, главное. чтобы ему подходило и соответственно- неверного мнения быть не может в этом случае... А вот эти самые девочки УБЕЖДАЮТ И НАСТАИВАЮТ, что все, что кроме их методов- неверно и неправильно.
Они не говорят, мы рады, что кому-то малоедение или вегетарианство пошло на пользу или помогает, они с пеной у рта пытаются доказать, что так нельзя никому...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
elvish
:cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
elvish
Полностью согласна!
Мадонна изначально создала себе дневник с ярким и мотивирующим названием. Для остальных оно тоже показалось очень "мотивирующим", видимо некоторых даже выводит из себя.
Че так мучаетесь, дамы. Хорошая темка. Хорошее название. Противодействие двух противоположностей всегда вызывает бурю эммоций. Будьте терпеливы. Спорить нужно, но не забывайте что спорите с зеркалом, и наоборот.
Золотой середины не будет никогда. Так что или мы попрежнему будем спорить здесь нецензурными выражениями, или доказывать все более цивилизованным языком. Факты и только факты.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
yshechka
Слюни и оправдания в личку

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:12 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
yshechka
:-):
Как малоежка малоежке - ну раз уже девочки обижаются, может оставим их темку в покое. В конце концов, они тут хозяйки, им и флаг в руки. Чего ссориться :smu:sche_nie:
В конце концов, прав будет тот, кто похудеет и останется здоров, а это не в форумах выясняется а на весах и в медицинских кабинетах :ya_hoo_oo: А так же в магазинах с модными шмотками... и во взгляде любимого :lo_ve: :in_love:
Девчонки!!!
Давайте жить дружно и худеть весело!!!
Всех с наступающим, больше я в этой темке и правда высказываться не буду, не потому что что-то там, а просто потому что мир-дружба-жвачка форева! :men:
yshechka, давай, сворачивай войну :butter-fly: :spr_ing: :spr_ing2:
Пошли в тему низкокалорийщиц, про пользу овса друг другу рассказывать :hi_hi_hi:

fatini
:a_g_a: :cool_cool: :elka: :thank_yo_u: :ya-za: :ki_ss:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

elvish писал(а):
yshechka
:-):
Как малоежка малоежке - ну раз уже девочки обижаются, может оставим их темку в покое. В конце концов, они тут хозяйки, им и флаг в руки. Чего ссориться :smu:sche_nie:
В конце концов, прав будет тот, кто похудеет и останется здоров, а это не в форумах выясняется а на весах и в медицинских кабинетах :ya_hoo_oo: А так же в магазинах с модными шмотками... и во взгляде любимого :lo_ve: :in_love:
Девчонки!!!
Давайте жить дружно и худеть весело!!!
Всех с наступающим, больше я в этой темке и правда высказываться не буду, не потому что что-то там, а просто потому что мир-дружба-жвачка форева! :men:
yshechka, давай, сворачивай войну :butter-fly: :spr_ing: :spr_ing2:
Пошли в тему низкокалорийщиц, про пользу овса друг другу рассказывать :hi_hi_hi:

fatini
:a_g_a: :cool_cool: :elka: :thank_yo_u: :ya-za: :ki_ss:

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) валяюсь :cool_cool: пошли про овес посудачим ;;-)))
пс Эвелиночка, но они же сами страниц 5 назад активно вызывали джина :ni_zia: а так я только про овес и в своей теме ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:25 
Разбило палисадник
Разбило палисадник

Изображений: 3
В наличии: 661

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (18)
yshechka писал(а):
они же сами страниц 5 назад активно вызывали джина

а ты не вызывайся больше )))
Просто этой темы для нас больше нет, мы её не видим, это мираж, призрак, это не про нас в конце концов.
:na_i_ls: :phen: :kosa: :hair_flower: :beautiful: :haha:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Не смогла удержаться! :smu:sche_nie:
elvish писал(а):
Просто ничего не заводится Говорю же, со здравой точки зрения, если рассуждать в абстрактных категориях "много-мало" название темы содержит в себе оправдание обжорству и телесам. Так оно воспринимается. И каждый день маячит перед глазами в топе самых активных тем. Всякий раз вызывая внутренний протест, например, у меня. Так как я не считаю, что есть мало вреднее, чем много. Но я тётка старая и тёртая, мне одного раза хватило, чтобы понять, что моё мнение по данному вопросу в данной теме никому не интересно. И пошла себе восвояси. Не мешать дальше людям думать, как они считают нужным. А ведь не все такие понятливые, да и молодые ишшо, думают, что в этом мире можно кому-то что-то доказать Если бы тема назвалась - Много есть вредно, но и мало тоже!!! - базара бы не было и "тролля" заодно А тролли - они такие, им бы лишь бы адреналин разогнать по организму и людей пощипать - опять же для похудения ух как полезно Но это заявление уже тоже флуд, осознаю и каюсь сразу Автор темы имеет полное право назвать свою тему как считает нужным и послать в пешее эротическое всех тех, кому название не покатило. Я, как самая дисциплинированная - уже сама туда пошла Я просто пояснила свою точку зрения на причину увязания в общем-то полезной темы в многостраничном флуде и взаимных уже довольно остреньких уколах.

Из всего вышесказанного я делаю вывод:
- демотиваторы с анорексичками нельзя, ибо грешно смеяться над больными, но! демотиваторы с толстухами - это смешно
- Предже чем заводить тему и давать ей название, надо будет спросить у форуме, не затрагивает ли кого то данное название
- похудение - это все таки низкокалорийка, поэтому создавать тему и говорить, что можно нормально питаться - это совращение низкокалорийщиков с пути истинного.
- худеть надо быстро, жестко и на форуме не задерживаться, но разрешается возвращаться.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
да! А форумная сумашедшая таки признала, что она тролль. :-) :-) :-)
yshechka писал(а):
пошли про овес посудачим

идите девочки, овес вам в помощь.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Овен
В наличии: 623

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (21)
ADANIEL
Как в математике.
ЧТД.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Ну коль тролли и все остальные
yshechka писал(а):
пошли про овес посудачим

то я продолжу

Вред диет

Согласно результатам опроса, проведенного британскими учеными, каждая третья женщина планеты более одного раза сидела на диете, и четвертая делала это более двух раз. Цифры впечатляющие. И действительно, диетам посвящены тонны книг, женские журналы не прекращают советовать что-то «модное», а количество самих диет достигает 28 тысяч.

Эффект йо-йо

Конечно, речь идет не о лечебных диетах, которые прописывают врачи по медицинским показаниям, а о краткосрочных, обещающих тонкую талию через две недели.
В отличие от систем питания, краткосрочные расчитаны диеты на короткий промежуток времени, за который ценой невероятных усилий сбрасывается несколько килограммов, но потом вес вновь резко набирается.
Вот что происходит:
Когда человек решает сесть на диету, его организм сталкивается с чувством голода. Для него продолжающееся чувство голода, вызванное сокращением потребляемых калорий – это своеобразный сигнал тревоги. В ответ на пищевой стресс, чтобы избежать угрожающего истощения, организм запускает своеобразный механизм защиты, суть которого в сокращении расхода энергии. Причем, понижение активности в среднем на 40% происходит за счет таких функций как дыхание, сердечная деятельность и обмен веществ. Таким образом, активность обмена веществ может упасть на две трети, особенно, если человек ведет неактивный образ жизни.
Когда человек возвращается к старым пищевым привычкам, организм начинает копить калории с удвоенной силой. И жировые клетки копят жир еще активнее; более ощутимо после жестких ограничительных мер реагирует на тормозящий процессы жирообразования гормон инсулин. После диеты вес медленно, но верно начинает ползти вверх. Чаще всего выходит так, что спустя пару месяцев организм не только возвращает, что потерял, но и успевает увеличить массу тела. Специалисты-диетологи даже придумали особый термин для обозначения такого эффекта – «эффект йо-йо» – по аналогии с детской игрушкой. Таким образом, по мнению Урсулы Варбург, профессора-диетолога Мюнстерского Университета, диеты создают новые проблемы, вместо того, чтобы решать старые.
«Эффект йо-йо» приводит к тому, что жира после диеты становится больше, чем до нее.
В черном списке находятся, например, монодиеты, где сбросить вес за короткий период времени предлагается благодаря очень ограниченному рациону, состоящему из одного продукта, например, гречки, или арбуза, а также низкоуглеводные диеты. Диеты, исключающие углеводы, сгоняют воду. Практикующий подобную диету быстро теряет вес и радуется, думая, что избавляется от жира. Но это не так. Жир уходит очень медленно, но очень быстро возращается после диеты. Причем, как правило, вес набирается больший, чем был прежде. Это общая особенность коротких диет.
Во время таких диет организм перестраивается на жесткий режим питания, процесс обмена веществ замедляется на 10-30%, калории начинают сжигаться медленнее. Отсидев на диете положенное время и скинув некоторый вес, человек возвращается к прежним привычкам. Но организм не успевает перестроиться на новый лад и все так же медленно сжигает калории, что приводит к резкому увеличению массы тела. Именно поэтому, по итогам исследований национального института здравоохранения США 98% людей, сидящих на диетах, после их прекращения набирают вес выше исходного.
Более того, как показали исследования, слишком строгая диета приводит к истощению в первую очередь мышц.
Попытки быстро похудеть только увеличивают шансы располнеть еще больше. Люди, не делающие попытки сесть на диету, никогда не набирают такое количество излишнего веса, как это происходит у тех, кто периодически балуется новыми диетами.
Более того, врачи лондонского Королевского колледжа доказали, что жир, который накапливается после того, как вы в очередной раз бросаете диету, опаснее, чем первоначальный. Профессор Т. Сандерс отмечает: "Если вы снова и снова садитесь на диету и бросаете ее, то распределение жира у вас меняется. Вновь набранный жир откладывается прежде всего в брюшной полости, возле внутренних органов, а не между мышцами и кожей на боках и бедрах". Такое накопление жира очень опасно - жир легко просачивается из этой области в печень и кровоток, вызывая резкое повышение уровня липопротеидов низкой плотности в крови. А это – прямой путь к атеросклерозу, инфарктам и инсультам.
При очень жесткой диете первыми начинают истощаться мышцы
Еще один фактор против коротких жестких диет: глюкоза - основной источник питания для мозга. У людей, сидящих на этих диетах нарушаются мыслительные процессы. Директор американской клиники питания (г.Хьюстон) доктор Дж. Форейт пишет: "Модные диеты, полностью исключающие углеводы или основанные на одном виде пищи, например, грейпфрутах или арбузах, уже на третьи сутки могут стать причиной нарушения концентрации внимания и способности ясно мыслить". Мозг, лишенный подпитки в виде глюкозы может забастовать, у человека могут появиться нервно-психические расстройства, как говорят "едет крыша".
Английские психологи протестировали 60 абсолютно здоровых женщин на внимание, запоминание и скорость реакции. Было проведено два теста - первый тест женщины прошли после строгой диеты, второй тест - после обильного застолья. Результаты тестирования после диеты оказались на 20-30% хуже результатов после того, как они наелись до отвала. Это позволило сделать интересный вывод - организм воспринимает диету как стресс. Но к стрессам организм умеет приспосабливаться и с каждым разом сопротивляется ему все сильнее и сильнее. Именно поэтому те, кто неоднократно пробовали диету для того, чтобы сбросить вес, со временем отмечают, что со временем с помощью одной и той же диеты с каждым разом становится все труднее и труднее сбросить вес.
Таким образом, постоянно корректировать свой вес при помощи жестких и краткосрочных диет чрезвычайно вредно для здоровья, особенно если в промежутках вы продолжаете отрываться и ни в чем себе не отказываете. Приводить свой вес в порядок нужно постепенно, плавно переходя на правильное питание, приучая себя к здоровым (и вкусным) продуктам и придерживаясь здоровым правилам постоянно.
Еще не стоит забывать о следующем правиле: лучше много тратить, чем меньше потреблять. И регулярный разумный спорт это лучшее, что может нам помочь потратить лишние калории.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 13:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

ADANIEL писал(а):
Не смогла удержаться! :smu:sche_nie:
Из всего вышесказанного я делаю вывод:
- демотиваторы с анорексичками нельзя, ибо грешно смеяться над больными, но! демотиваторы с толстухами - это смешно
- Предже чем заводить тему и давать ей название, надо будет спросить у форуме, не затрагивает ли кого то данное название
- похудение - это все таки низкокалорийка, поэтому создавать тему и говорить, что можно нормально питаться - это совращение низкокалорийщиков с пути истинного.
- худеть надо быстро, жестко и на форуме не задерживаться, но разрешается возвращаться.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
по пунктам,-
-демотиваторы над смертельно больными , например, анорексией нельзя, ибо грешно, демотиваторы над толстухами. когда это крайняя степень ожирения так же нельзя ибо грешно и тоже смертельно
-прежде чем заводить тему и ее называть, стоит подумать чего хотим добиться- библиотеки как у Катюши (Катерина VL создала новую темку с очень грамотным для целей названием) с нейтральным названием и адекватным обсуждением или хотим постоянное сравнение что же лучше или хуже, а значит, споры и флуд... не забываем, что провокационные названия для того и создаются, чтобы "делить людей" и вызывать какие-либо эмоции и споры-дисскусы
-похудение- это процесс индивидуальный и ЛЮБАЯ система, которая хоть кому-то подходит, имеет право на существование и человек, которому она подходит, не идиот, который попер против большинства-меньшинства и т.д.-- соответственно определить какой способ ПРАВИЛЬНЫЙ с учетом индивидуального подхода НЕВОЗМОЖНО. А значит, похудение- это не только низкокалорийка и МФ- это все и любые методы.
-исходя из вышенаписанного пункта- худеть надо так, как подходит конкретному человеку, что относится и к пришел-ушел. долго или быстро.
ЧТД :-):

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]