Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОСТРО НУЖДАЮЩИМСЯ***
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Фартовая
Вот это - правильный настрой! :yo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:52 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Фартовая
Вот смотрю я на ваши мучения и жалко мне вас становится.То что вы срываетесь это абсолютно нормально т.к. нам в жизни необходимо чему-то радоваться.От вкусной пищи поднимается настроение , вырабатываются гормоны счастья а вы срубили всё это на корню.И это изо дня в день начинает нагнетать.Покупка новых вещей - излюбленное занятие женщин которое так же приносит им радость.И вот вы в постоянном напряжении от диеты а тут ещё и расстройство от неудавшегося похода по магазинам.В итоге вы уже просто не можете это выдерживать и заедаете расстройства вкуснятиной.А что такое диета?Это же не просто временное ограничение в еде.Вы прекрасно понимаете что если вы вернётесь к прежнему питанию без ограничений то вновь начнёте набирать вес.Поэтому необходимо давать себе послабления и не доводить до срывов со слезами,НО при этом амплитуда колебания веса должна быть положительной.Тут можно провести аналогию с работой:за выходные дни нам никто не платит но они нам необходимы.Поэтому мы работаем 5 наперёд что бы с чистой совестью побездельничать на выходных.Взгляните на эту ситуацию с другой стороны:вы 15 дней правильно питались и худели и всего один день объелись.Минусы:в последний день вы объелись и набрали немного веса(что в целом гораздо меньше чем 75).Плюсы:вы похудели на 2 с чем-то кг и самое главное насытились этими гормонами, что вновь позволит вам двигаться вперёд.И теперь у меня такой вопрос - из-за чего можно вообще расстраиваться при таком хорошем результате?Я не призываю вас объедаться , а всего лишь советую рационально распределить свой ресурс т.е. соотношение ограничений к послаблениям.Вот например что такого ужасного может случиться если вы утром выпьете чай с 2-4 печеньками? - ничего ужасного не случится , это всего лишь 5-10 граммов жира и немножко сахара.В целом всё в пределах дневной нормы.На процесс похудения практически никак не скажется зато вы уже побаловали себя и не надо будет 2 раза в месяц со слезами опустошать холодильник или того хуже класть 2 пальца в рот.Ещё хотелось бы ещё написать о самоконтроле и дисциплине , но учитывая моё каждодневное питание по сравнению со здешними жителями это будет не целесообразно :-) .

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 17

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (7)
Igortrutnev

Спасибо, за такие слова правильные))) :co_ol: Буду перечитывать когда начну сильно заморачиватся)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 16:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Награды: 2
Посоветуйте, что-нибудь.
Худею я 6.5 месяцев.... Всё шло нормально, подсчёт калорий оказался для меня подходящей системой, вес уходил, НО совсем недавно я поняла, что процесс похудения (ежедневные взвешивания, запись калорий съедаемой пищи, обмеры, тренировки, чтение форумов о похудении и т.д.) стал неотделимой частью моей жизни и в ней он занимает как-то слишком много места(((( Я начинаю испытывать зависть к людям (подругам, знакомым), которые "вообще не парятся!" о том, что как и когда есть, не имеют или не пользуются весами, не бояться увидеть с утра привес, не читают на этикетках калорийность и БЖУ.
Всё усугубляется тем, что в моём окружении худеющих, к сожалению, нет((( Посоветоваться о чём-то из этой темы получается только на форумах.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
надюшка12
Вот ты нашла повод заморачиваться...) А можно еще думать, что у кого-то ноги длиннее, глаза больше и т.д. :-):
Нафиг тебе на других смотреть? А может они по поводу веса не заморачиваются, зато у них других заморочек хватает, похлеще, чем у тебя? Оно тебе надо?
У меня вокруг тоже никто не худел на работе)) Все жрали плюшки/тортики, говоря о том, что им надо сбросить 20кг...и теперь вот решили посмотреть, что и как у меня получится...Когда поняли, что получилось хорошо - начали пытать вопросами, а как и что..Мне не жалко - я всем рассказываю как есть...Только ведь они все равно ничего не делают)))
Так что гордись уже тем, что ты за себя взялась! И плевать на остальных! У каждого свои проблемы, но и жизнь своя.
Поэтому иди вперед продолжай в том же духе :a_g_a:
А к подсчету калорий, обмерам и т.д.относись как к некой игре, развивай в себе спортивный азарт :-):

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:28 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
В наличии: 22

Награды: 18
надюшка12
Я вас прекрасно понимаю , моя ситуация очень схожа с вашей.Мой подход таков: предпринимать только приемлимые для себя меры по похудению т.е. только то что вы будете делать постоянно и это не будет надоедать или нагнетать как-то , отнимать кучу времени и т.д. :-): .Например:я могу взять и гонять себя на тренажёрах по пол дня , только вот не надоест ли мне это через пару дней?Конечно надоест , поэтому я выбираю только допустимую для себя меру - тратить 30 мин на жиросжигающую тренировку утром меня совсем не напрягает, мало того когда я совсем похудею то буду делать её гораздо реже просто для регуляции веса.Да это не даст быстрого эффекта но со временем видишь результат и ужасаешься своим старым фоткам.Что касается еды то тут тоже самое , я соблюдал БЖУ и мне надоело , на мой взгляд оно просто не стоит того(если вы конечно не фитнесс модель или проф. спортсмен).Тем более я неисправимый сладкоежка и основой моей каждодневной диеты стало правило - ни дня без сладкого.В общем найти баланс при котором вы будете худеть/поддерживать желаемый вес и притом так "что бы это не занимало слишком много места" в вашей жизни.Удачи :co_ol:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 21:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 86

Награды: 5
надюшка12
Ну что поделать, кому-то от природы дан высокий метаболизм, кому-то его надо разгонять. Не отчаивайтесь, и всё получится! Присоединяюсь к тому, что ты за собой следишь и это уже прекрасно! Ты каждый день совершаешь маленькие победы, не забывай себя хвалить за это :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
надюшка12
Ну я думаю, если ты продолжишь считать калории и БЖУ, то со временем, этот процесс будет у тебя доведён до автоматизма, т.е. не надо будет долго взвешивать, всё записывать и пр., ты уже будешь примерно знать сколько грамм/калорий/жиров и в том или ином продукте. Ну можно ещё попробовать "модель тарелки" здесь viewtopic.php?f=51&t=1974 и здесь blog/ksenia1809/%D0%BCo%D0%B4e%D0%BB%C6%85_%D1%82ape%D0%BB%C4%B8%D0%B8_b-4905.html

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 13:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 161

Награды: 2
Спасибо большое за поддержку :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 46
В наличии: 332

Награды: 125
надюшка12, ты подумай, сколько людей годами занимаются спортом, ухаживают за лицом, волосами, ногтями, чтоб в 50, 60, 70, выглядеть как конфетки, будем считать, что наши ежедневные взвешивания, подсчет калорий и мучения по поводу, что съесть, что не съесть - это тоже своеобразный уход за собой :cool_cool: я как представлю сколько женщин делают себе пластические операции, увеличивают бюст, губы, глаза, делают липосакции, ушивают желудки :secret: даже ребра удаляют :swoon: - вот где мучения ради красоты (кстати, не всегда оправданные :nez-nayu: ), а наши старания, на их фоне - детские забавы и совсем не так страшно становится с этим жить :mi_ga_et:

Изображение

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа