Текущее время: 17 июн 2025, 11:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:06 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
боня писал(а):
Девочки,а я с дальними родственниками поляками праздную сегодня Рождество!
Праздник Рождества Христова имеет пять дней предпразднества (с 20 по 24 декабря) и шесть дней попразднества.
Так что мы уже празднуем.
Я поздравляю всех с Рождеством! :cool_cool:

С Рождеством ! Я сегодня сынулю старшего поздравляла , у них празднуют больше Рождество, чем Новый год :-): Его друзья всегда на Рождество и день Благодарения к родителям своим приглашают " на дачу" - домик в горах , там сейчас такая красота :cool_cool: Особенно , если учесть , что у него в городе +20 , а в горах -снег :-)

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Helen1203 писал(а):
Галина-5

Галя, а ты у нас девушка вообще не спящая..... :du_ma_et:

Галя!А детки есть у тебя? Сколько им?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 54

Награды: 26
мурадянушка писал(а):
Галина-5 писал(а):
Helen1203 писал(а):
Галина-5

Галя, а ты у нас девушка вообще не спящая..... :du_ma_et:

Заметила? :-):
Угу,сплю очень мало..Меньше 6 часов это точно.. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
мурадянушка
зачем куда то ходить? :du_ma_et:

Для начала ,можно и дома кардио организовать,и в удобное для тебя время :hi_hi_hi:

Нет у меня дома не получиться-уже сто раз пробовала.Мне надо чтобы надо мной кто то стоял

Так надежнее! Нам всем палка большая нужна.Все из под палки!Я такая тоже!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
optimistka52 писал(а):
боня писал(а):
Девочки,а я с дальними родственниками поляками праздную сегодня Рождество!
Праздник Рождества Христова имеет пять дней предпразднества (с 20 по 24 декабря) и шесть дней попразднества.
Так что мы уже празднуем.
Я поздравляю всех с Рождеством! :cool_cool:

С Рождеством ! Я сегодня сынулю старшего поздравляла , у них празднуют больше Рождество, чем Новый год :-): Его друзья всегда на Рождество и день Благодарения к родителям своим приглашают " на дачу" - домик в горах , там сейчас такая красота :cool_cool: Особенно , если учесть , что у него в городе +20 , а в горах -снег :-)

А где у них?

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 19:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

volk62
Цитата:
Девушки,добрый вечер-рассчитала десерт ,искать в блоге.
БЖУ не учитываю-а надо?

Хотелось бы, чтоб было :-):

Изображение

НАТАША

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:25 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 9
В наличии: 213

Награды: 2
Девочки, я знаю, что вы все и так все знаете про правильное питание, но вот у меня есть такая подборка советов - одна худеющая собрала и очень, на мой взгляд, удачно их изложила. Длинновато, но интересно.

12 ПРИНЦИПОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Все диеты основаны на том, чтобы не есть, когда голоден. А надо НЕ ЕСТЬ, КОГДА СЫТ.
Цель - выработать новые пищевые привычки.
РЕЗУЛЬТАТ - ЭТО НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ, а не скинутые килограммы.
Думаю, что вы уже сто раз скидывали килограммы - но они обязательно возвращаются, если не переменить пищевые привычки. Если у вас есть этот опыт и вы не хотите его повторять - читайте дальше. Ибо только с правильными привычками ваши достижения останутся с вами навсегда.

1. КУШАТЬ МЕДЛЕННО. В этом ключ. Если вы на это не настроены - сомните и выбросите листок, наш путь вам не подходит, даже не нужно тратить силы на это чтение. Здоровье требует заботы - а значит, времени. Каждый прием пищи - не менее 20 минут. Каждый кусочек еды - во рту не менее 30 секунд. Чтоб, как говорят валаамские монахи, «суп ешь, кашу пей». Если вам жалко времени на кушать медленно - ваше время уйдет на доктора, быстро!

2. ГОЛОД ЗАПРЕЩЕН. Голод для организма - знак, что надо замедлить обмен веществ, «небось, война началась» . Кушать надо каждые 2 или 2,5 часа. Чаще можно, реже нельзя. Не реже 6 раз в день. Можно 10 и 12 раз, но не реже 6 раз в день.

3. К ЕДЕ НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ. Схватить и счавкнуть в один всхлюп - это для свиней. Мы - люди. Что бы ты ни ел, даже одну мандаринку, сначала 1) нужно выпить стакан воды, потом 2) расслабиться - например, путем расслабления мышц лица, или 10 вдохов с длииинными выдохами, потом 3) прочитать молитву. И только потом съесть свою мандаринку, сконцентрировавшись на еде. Только свиньи быстро жрут, люди медленно жуют.
После этого, кушая медленно, вы ни при каких обстоятельствах не переедите. Вы начнете чувствовать свой организм, улавливать сигнал насыщения, сигналы, какая пища вам не подходит, а какая реально нравится. Ваши пищевые вкусы переменятся вместе с пищевыми привычками.

4. ЕСТЬ НУЖНО ТОЛЬКО С ЕДОЙ. Единственный запрет в курсе - на еду с телевизором, радио, газетой, интернетом. Все вон! Время еды принадлежит только еде! И семье, если вам повезло иметь семью. Можно и очень благоприятно - включить духовную музыку, молитвы. Общаться с семьей можно сколько угодно - но только когда рот свободен. Разговор с набитым ртом не только признак дурных манер, но и приводит к набору веса. А поговорить, прожевав - еще и замедлит прием пищи.

5. НУЖНО ДОСТАТОЧНО ПИТЬ. Жир разлагается в присутствии воды как транспортировочного элемента. Пить надо не менее 30 г на кило веса - ЧИСТОЙ ВОДЫ. При весе в 100 кг это минимум 3 литра в день. Чистой воды, не пива, чая и супа. Даже подштанники мы в какао не стираем. Организму нужно освобождаться от шлаков, и нужна ЧИСТАЯ ВОДА.

6. ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАННОЙ. В каждый прием пищи - фрукт (в первой половине дня) и овощ (во второй). В каждый прием пищи - кусочек белка: рыба, гады, творог, яйца, мясо, соя, бобовые. Один-два раза в день - суп, в суп благоприятно добавить по столовой ложке отрубей и молотой морской капусты. Они вкус супа не меняют, а очень полезны и есть что пожевать. Один-два раза в день ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны сложные углеводы - каша из бурого, дикого, красного, в общем, неочищенного риса, или той разновидности геркулеса, которую надо варить 15-20 минут, или овса, или спагетти из неочищенной, грубой муки, булочку из цельной муки с отрубями. Разрешены любые продукты. Абсолютно.

7. МАКСИМУМ ЕДЫ должно приходиться на первую половину дня. После обеда - процентов 30 суточного рациона.

8. ЗАВТРАК ОБЯЗАТЕЛЕН. После завтрака организм переключается в режим дневного, ускоренного расхода энергии. До завтрака он полагает, что хозяин еще одной ногой в кровати, и тратит энергию очень скудно, по режиму ночи.

9. НУЖНЫ ВИТАМИНЫ. Организму будет трудно добывать нужное количество минеральных веществ и витаминов, если/когда снизится поступление еды. Ему надо помочь. Две-три витаминки в день - и дело в шляпе.

10. ЕСЛИ НАСТУПИЛ ЖОР… Постарайтесь съесть тарелку еды и отойти от стола на 30 минут. Срочно проверить почту, например. Или поиграть с кошкой… В печень помещается ровно 140 г гликогена одномоментно. Если из еды поступило 340, то 200 она прилепит на бока жирком: типа потом потратим. Потом никогда не наступает, мы же знаем. Но через 30 минут печеночное депо освободится. Можно съесть еще тарелку еды. И снова пауза 30 минут. Заодно и объём желудка уменьшится.
В начале своего пути я так ела целыми вечерами - по 4 подхода делала. И худела.

11. АЛКОГОЛЬ очень калориен. Крайне негативно сказывается на процессе. Одна рюмка может остановить ваше стройнение на 2-4 недели. Организм вопит: «Тревога! Яды!!!» и все силы бросает на «стирку» клеток и на освобождение от интоксикации. Потому с утра и пить хочется, что он требует воды для выполаскивания клеток и для слива невосполнимо отмерших клеток мозга, и еще запасает целые озера - вдруг завтра опять яды будут. Алкоголь и похудение - как север и юг. Идти можно или в ту сторону, или в другую. Одновременно в обе стороны идти невозможно. Сначала дойдите до цели. А потом решайте, жалко ли вам ваших достижений или вы готовы их променять на горе для вашей печени.

12. ЛИШНИЙ ВЕС - это болезнь, такая же, как алкоголизм или диабет. Без инъекции диабетчика ждет кома. Выпивший рюмку «бывший» алкоголик мигом «развязывает». Нужно осознать раз и навсегда: кто хочет остаться навсегда стройным - должен ВСЮ ЖИЗНЬ МЕДЛЕННО ЖЕВАТЬ ПО 6 РАЗ В ДЕНЬ. По-моему, это недорого - за красоту и здоровье.

16 маленьких хитростей опытных стройнельцев

1. Главное — вообще перед едой вспомнить, что собирались менять пищевые привычки.
Пусть что-нибудь напоминает. Мужчина! Накрась хоть один ноготь. Переверни часы на руке, надень на другую руку. Женщина! Нарисуй что-нибудь на ногтях, надень кольцо на большой палец, примотай красную нитку на запястье. Все в ход, что пользу дает!

2. Важно — медленно кушать. Поменяйте ложку — столовую на чайную, а чайную на кофейную!

3. Возьмите ложку в левую руку!

4. Смотрите на часы! До следующей ложки должно пройти не менее 30 секунд!

5. Читайте молитву во время еды. Ложку в рот — Богородице Дево на ум. На каждый слог один жевок. Какая молитва вам ближе всего, и прочтение ее про себя составит примерно полминуты, та вам лучшая помощница и будет. И Богу приятно, и вам полезно.

6. Насыпьте в суп петрушки, отрубей, молотой морской капусты. Будет что долго жевать. Медленножевание — ключ к стройности.

7. Отличный способ расслабиться перед едой — петь. Спойте две строчки, да хотя бы «В туалете занято, занято, занято». Еще — дышать, вдох короткий, выдох длинный, 10 раз. Или распустить мышцы лица, чтоб скатывались с костей. Когда вы расслаблены — вы легко сможете сколь угодно медленно жевать. Расслабление — ключ к медленножеванию.

8. Выберите раз и навсегда, в какое общество стремитесь. В Общество Стройняшек? Или в Общество Чистых Тарелок? Привыкни оставлять в тарелке чайную ложку еды. Это очень важно.
В Обществе Чистых Тарелок все толстые. Жадность — враг стройности.

9. Всегда начинайте с самого лакомого кусочка! Иначе как можно остановиться, когда самое вкусное еще впереди? А нам надо привыкать останавливаться, когда мы сыты.

10. Милое дело в последний прием пищи — полстакана молока, можно с ложечкой меда, на ночь.

11. Общайтесь с теми, кого тоже волнует похудение. С кем поведешься, от того и наберешься. Общение прибавляет 70% шансов к среднестатистическому уровню успешного похудения — в среднем сохраняет достигнутые результаты всего 5% худеющих, а если есть постоянное общение — этот процент доходит до 75%. Выше в 15 раз!!! Хотите, чтоб не зря были ваши труды — общайтесь!

12. Стакан воды перед едой — очень важно. Но если его выпить за 15 минут до еды — еще послужит цели сокращения желудка. Ведь он с пищей уже не встретится.

13. Лучше выполнить все 5 нужностей: 1) кушать часто, 2) полностью успокоившись, 3) медленно, 4) сбалансированную по белкам-жирам-углеводам еду, 5) примерно равными порциями или максимум отнести на первую половину дня. Однако! Хотя 5 лучше 4, но все же 4 лучше 3-х, три лучше двух, два лучше одного, а один в бесконечное число раз лучше нуля. Будь или не будь - делай хоть что-нибудь. Перфекционизм — мол, если я не могу сделать все правильно, то не стоит и суетиться — это не выбор между делать хорошо и делать как могу. А выбор между делать как могу и не делать никак. Перфекционизм - это тонкая форма отказа от деятельности. Хотите изменить свою жизнь? Делайте как можете. Вы не разрешаете себе делать ошибки? С сегодняшнего дня я разрешаю вам ошибаться. Просто жуйте, пейте и пойте! Сколько бы раз мы ни упали в лужу, главное – подняться на один раз больше!

14. Холодные напитки в процессе еды возбуждают аппетит. Не случайно в Макдональдсе Пепси гораздо дешевле чая. Никогда не пейте холодное во время или сразу после еды. Полчаса дайте желудку спокойно поработать. Пейте теплую воду!

15. Голод — враг стройности. Не допускайте голода!!! Ешьте хоть каждые полчаса, хоть сало в шоколаде, только по правилам. Расслабившись и очень, очень, очень медленно.

16. Помните – уходит ИЛИ вес, ИЛИ объёмы. Никто не знает почему, но это всегда бывает врозь. Снижение веса останавливается обязательно, иногда даже на несколько недель. Это организм пристраивает ваши внутренние органы на правильные места, он перестраивает работу клеток, пересматривает стандарты наполнения жидкостью межклеточного пространства. Плато – обязательная часть процесса похудения. Его отсутствие сигнализировало бы о проблемах со здоровьем. Просто выполняйте все правила – и придет время, когда весы снова начнут вас радовать.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 20:49 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 25

Изображение

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Я не придерживаюсь диет.
Просто ем то, что соответствует моей цели.

Последний раз редактировалось Л-И-В 01 фев 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:37 
Построила домик
Построила домик

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

Последний раз редактировалось Л-И-В 01 фев 2013, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Nina69 писал(а):
Девочки, я знаю, что вы все и так все знаете про правильное питание, но вот у меня есть такая подборка советов - одна худеющая собрала и очень, на мой взгляд, удачно их изложила. Длинновато, но интересно.

12 ПРИНЦИПОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Все диеты основаны на том, чтобы не есть, когда голоден. А надо НЕ ЕСТЬ, КОГДА СЫТ.
Цель - выработать новые пищевые привычки.
РЕЗУЛЬТАТ - ЭТО НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРИВЫЧКИ, а не скинутые килограммы.

1. КУШАТЬ МЕДЛЕННО. не менее 20 минут. Каждый кусочек еды - во рту не менее 30 секунд.

2. ГОЛОД ЗАПРЕЩЕН. Голод для организма - знак, что надо замедлить обмен веществ, Не реже 6 раз в день.
3. К ЕДЕ НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ.
сначала 1) нужно выпить стакан воды, потом 2) расслабиться - например, путем расслабления мышц лица, или 10 вдохов с длииинными выдохами, потом 3) прочитать молитву.
После этого, кушая медленно, вы ни при каких обстоятельствах не переедите. Вы начнете чувствовать свой организм, улавливать сигнал насыщения, сигналы, какая пища вам не подходит, а какая реально нравится.
4. ЕСТЬ НУЖНО ТОЛЬКО С ЕДОЙ. Единственный запрет в курсе - на еду с телевизором, радио, газетой, интернетом.
5. НУЖНО ДОСТАТОЧНО ПИТЬ. Жир разлагается в присутствии воды как транспортировочного элемента. Пить надо не менее 30 г на кило веса - ЧИСТОЙ ВОДЫ. При весе в 100 кг это минимум 3 литра в день. Чистой воды, не пива, чая и супа. нужна только неазированная ЧИСТАЯ ВОДА.
6. ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ СБАЛАНСИРОВАННОЙ. В каждый прием пищи - фрукт (в первой половине дня) и овощ (во второй). В каждый прием пищи - кусочек белка: рыба, гады, творог, яйца, мясо, соя, бобовые. Один-два раза в день - суп, в суп благоприятно добавить по столовой ложке отрубей и молотой морской капусты. Они вкус супа не меняют, а очень полезны и есть что пожевать. Один-два раза в день ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны сложные углеводы - каша из бурого, дикого, красного, в общем, неочищенного риса, или той разновидности геркулеса, которую надо варить 15-20 минут, или овса, или спагетти из неочищенной, грубой муки, булочку из цельной муки с отрубями. Разрешены любые продукты. Абсолютно.
7. МАКСИМУМ ЕДЫ должно приходиться на первую половину дня. После обеда - процентов 30 суточного рациона.
8. ЗАВТРАК ОБЯЗАТЕЛЕН.,причем в течении часа от подъема с постели. После завтрака организм переключается в режим дневного, ускоренного расхода энергии.
9. НУЖНЫ ВИТАМИНЫ. . Две-три витаминки в день
10. ЕСЛИ НАСТУПИЛ ЖОР… Постарайтесь съесть тарелку еды и отойти от стола на 30 минут......Затем ..... Можно съесть еще тарелку еды. И снова пауза 30 минут. Заодно и объём желудка уменьшится.
11. АЛКОГОЛЬ очень калориен. Крайне негативно сказывается на процессе. Одна рюмка может остановить ваше стройнение на 2-4 недели.
12. ЛИШНИЙ ВЕС - это болезнь, такая же, как алкоголизм или диабет.

16 маленьких хитростей опытных стройнельцев
1. Главное — вообще перед едой вспомнить, что собирались менять пищевые привычки.
2. Важно — медленно кушать. Поменяйте ложку — столовую на чайную, а чайную на кофейную!
3. Возьмите ложку в левую руку!
4. Смотрите на часы! До следующей ложки должно пройти не менее 30 секунд!
5. Читайте молитву во время еды. Ложку в рот — Богородице ...Какая молитва вам ближе всего, и прочтение ее про себя составит примерно полминуты, та вам лучшая помощница и будет. И Богу приятно, и вам полезно.
6. Насыпьте в суп петрушки, отрубей, молотой морской капусты. Будет что долго жевать. Медленножевание — ключ к стройности.
7. Отличный способ расслабиться перед едой. Расслабление — ключ к медленножеванию.
8. Выберите раз и навсегда, в какое общество стремитесь. В Общество Стройняшек? Или в Общество Чистых Тарелок? Привыкни оставлять в тарелке чайную ложку еды. Это очень важно.
Жадность — враг стройности.
9. Всегда начинайте с самого лакомого кусочка! Иначе как можно остановиться, когда самое вкусное еще впереди? А нам надо привыкать останавливаться, когда мы сыты.
10. В 24-00 все грехи прощаются.Нельзя наказать себя за прошедший день(Переедание и проч.).Лучше простить и забыть.
11. Общайтесь с теми, кого тоже волнует похудение. С кем поведешься, от того и наберешься.
12. Стакан воды перед едой — очень важно. Но если его выпить за 15 минут до еды — еще послужит цели сокращения желудка. Ведь он с пищей уже не встретится.
13. Лучше выполнить все 5 нужностей: 1) кушать часто, 2) полностью успокоившись, 3) медленно, 4) сбалансированную по белкам-жирам-углеводам еду,
14. Холодные напитки в процессе еды возбуждают аппетит. Не случайно в Макдональдсе Пепси гораздо дешевле чая. Никогда не пейте холодное во время или сразу после еды. Полчаса дайте желудку спокойно поработать. Пейте теплую воду!
15. Голод — враг стройности. Не допускайте голода!!! Ешьте хоть каждые полчаса, хоть сало в шоколаде, только по правилам. Расслабившись и очень, очень, очень медленно.
16. Помните – уходит ИЛИ вес, ИЛИ объёмы. Никто не знает почему, но это всегда бывает врозь. Снижение веса останавливается обязательно. Просто выполняйте все правила – и придет время, когда весы снова начнут вас радовать.

Это Борменталевская методика.Там собрано все,что работает.Сама методика разработана профессорами Омского мед.института.
Вот всему этому там учат на дополнительных психологических занятиях.

Последний раз редактировалось любовь- 25 дек 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:45 
Построила домик
Построила домик

Изображение

Я не придерживаюсь диет.

Последний раз редактировалось Л-И-В 01 фев 2013, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:49 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 62

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (4)
Nina69
Супер!Правила скопировала себе в дневник.Надо почаще читать и :-): ИСПОЛНЯТЬ

Изображение

Изображение
г.ГРОЗНЫЙ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]