Текущее время: 14 июн 2025, 08:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МНОГО ЕСТЬ ВРЕДНО, НО ЕСТЬ МАЛО – ЕЩЕ ВРЕДНЕЕ!
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 42
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,909

Награды: 140
Блог: Просмотр блога (102)
Привет!
ЧЕширская писал(а):
И отчего вы так защищаете эту тему от чужих поползновений? Здесь можно только восхвалять ваш образ питания и никак иначе? Тогда закройте эту тему и пускайте в нее только посвященных, а пока это открытый форум и вы, как и я имеем полное право обсуждать что-либо. В тему вегетарианства, к слову, я вас давно зазываю - если вас эта тема так волнует, давайте подискутируем. А то вы только тут про вегетарианство говорите, хотя к теме это отношения не имеет, а потом, если я говорю, что грамотное вегетарианство - это польза, то вы мне отвечаете: "Не заходите в эту тему! Тусуйтесь в своем вегетарианстве!". Прям как встать за забором и хаять соседский огород, вместо того, чтобы зайти к соседу и попробовать таки его урожай, тем более, что сосед не размахивает ружьем с солью, а приглашает =)

Вот как тебе ответить. Создавалсь тема, хорошая тема, что бы показать, что не надо истязать себя, а можно нормально питаться и стройнеть. Что бы показать на чужих ошибках как не надо и какие могут быть последствия.
И тут пришла наша местная сумашедшая тролль и давай всех опускать, какие все сирые и убогие, и что только ее мнение единственно правильное, альтенативное, как она изволила выразится.
Представь, что кто то пришел в твоею тему с таким поведением. Не настроенный на диалог, а настроенный "обосрать", извиняюсь за выражение.
Вот как бы ты реагировала?
Конечно, теперь это вызывает реакцию на конфронтацию.
Я за обсуждение на уровне диалога.
Тема открыта, но не для того, что бы приходить сюда и писать свой негатив, как это далет наша тролль.

З.Ы. Давайте создадим тему "ФЛУДИЛЬНЯ" и пусть там, тему кому необходимо ругаются, флудят и троллят.

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:47 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 558

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
[quote="yshechka"]ЧЕширская

Это похоже на зависимость от интернет-общения со всеми вытекающими выводами :-):
люди просто общаются,причем спокойно и с добром друг другу,это вполне естесственно,а вот склоки разводить - это уже нет

через раз жалуются на близких, на недостаток общения-понимания и т.д. -в общем, обычные несчастные женщины, со своими непонимающими мужьями, классическими свекровями и заевшим бытом...

точно,ты же психолог..вот вам психоанализ по Фрейду...

А прочла истории- многие и худеют-то в реальности для того, чтобы окружение "гнобить" перестало либо чтобы хоть как-то поднять самооценку...
а чем поднятие самооценки плохо?полные и толстые люди имеют такие же права как и все,да наше жестокое общество гнобит их из-за не стандартного внешнего вида. и почему бы им не поднять свою самооцеку и не поменять жизнь?по твоему худеть можно только во благо здоровья?но это и само собой приложится...ты такая совершенная,умная и с высокой самооценкой - тебе повезло,молодей. кто-то не такой,но это не повод ему всегда оставаться серой мышью и забитым. Человек всегда стремится к саморазвитию и самосовершенствованию,как бы это не выражалось

Да еще быстро худеть не подходит...
большинсво женщин сбрасывают вес с больших значений. десятками килограммов. им что нужно 30 кг скинуть за два месяца?а как же кожа?вот именно,им надо худеть медленно

---поэтому, естественно, они вынуждены хотя бы в интернете формировать о себе определенные образы и придерживаться этих ролей---
на манеже все те же...а почему ты решила,что тут выпускники вгика?а...точно...ты психолог

для меня вывод прост- мне их очень жаль, поэтому если им так надо, пусть изголяются- мы похудеем до нужных состояний и уйдем, а им здесь еще жить...
ну как приговорила просто :-) думаю,что в твоей жалости,тут особо никто не нуждается...ибо жалеть некого,сирых и убогих я тут не замечала...

1 этап - 63-59 кг (начали!)
2 этап - 59-57 кг
3 этап - 57-54 кг

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

yshechka
:babruysk:

Вложения:
оррп.jpeg
оррп.jpeg [ 2.64 Кб | Просмотров: 398 ]

Если ты хочешь, что бы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение

Последний раз редактировалось ADANIEL 29 дек 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
Julie23 писал(а):
yshechka
А почему ты так уверена, что сюда не вернёшься? И тогда зачем тебе этот форум, что ты здесь делаешь, если считаешь тех "обычных несчастных женщин" жалкими и убогими, которые вечно худеют-толстеют, жалуются на жизнь и примеряют на себя какие-то роли? зачем ты с ними общаешься и находишься здесь, если ты собираешься быстро похудеть и свалить, если не нуждаешься в ничьих советах и поддержке?

я обратила внимание на ситуацию в целом- постоянные активные пользователи - женщины, худеющие долго+ уже с зависимостью от интернет-общения. А вот худеющие быстро к сожалению или к счастью вышеописанных пользователей долго на сайте не задерживаются... возвращаются?- некоторые да, после беременностей, болезней, кто-то после зажоров...
пс мне не важно с кем общаться, но огромное количество времени тратить на прочтение всех дневничков или написание всем подряд сообщений типа "дорогая, на тебе апельсинку..." даже тактичного слова не подберу, чтобы выразить свое отношение :-):
пспс я с этой категорией пользователей и не общаюсь ;;-))) встречаемся только в общих темах :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 11:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
ADANIEL писал(а):
З.Ы. Давайте создадим тему "ФЛУДИЛЬНЯ" и пусть там, тему кому необходимо ругаются, флудят и троллят.

У меня тоже же мысль была это предложить, только Батл назвать :-) а то информации ни фига не видно, зачем тему флудом пачкать? :kli_ny:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Юлетта писал(а):
а то информации ни фига не видно, зачем тему флудом пачкать?

Некоторые так самоутверждаються. Троллям делать больше нечего, кроме как троллить и флудить.
К сожалению большинство форумчан вступает с ней в дискуссию, в итоге 10-15 страниц флуда, о том какая она супер-пупер умная и все такое и какие мы сирые и убогие.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 691

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (6)
yshechka писал(а):
ЧЕширская
не обращай внимание... ну посмотри, чем занимаются наши худышки- почти год худеют-толстеют- худеют, общаются своей группой и огромное количество времени тратят на прочтение и написание в дневничках новеньких и друг друга... Это похоже на зависимость от интернет-общения со всеми вытекающими выводами :-):
пс очень забавно читать их отношение к зажорам- особенно в начале-середине... одна сорвалась, все поддерживают, вторая следом и как домино все остальные посыпались в зажор ;;-)))
через раз жалуются на близких, на недостаток общения-понимания и т.д. -в общем, обычные несчастные женщины, со своими непонимающими мужьями, классическими свекровями и заевшим бытом... А прочла истории- многие и худеют-то в реальности для того, чтобы окружение "гнобить" перестало либо чтобы хоть как-то поднять самооценку... Да еще быстро худеть не подходит...
---поэтому, естественно, они вынуждены хотя бы в интернете формировать о себе определенные образы и придерживаться этих ролей---
для меня вывод прост- мне их очень жаль, поэтому если им так надо, пусть изголяются- мы похудеем до нужных состояний и уйдем, а им здесь еще жить...

Знаете, это совершенно не вяжется с Вашими же постами в этой теме в защиту барышень, доживших до анорексии. Какая-то позиция интересная получается. Улыбнуться обезличенному демотиватору в инете - ни-ни, нельзя смеяться над теми, у кого такое несчастье.
И тут же - вот это. А Вы-то зачем тогда сюда ходите, к убогим и сирым? больше негде продемонстрировать свое "превосходство", что ли? Самоутверждаться за счет тех, кого Вы изначально считаете ниже себя по всем параметрам - как-то размах маловат, не находите? да и интересно будет посмотреть на Вас лет через 10-15. Жизнь - штука длинная и интересная.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 105

Награды: 7
КатеринаVL писал(а):
yshechka писал(а):
ЧЕширская
А прочла истории- многие и худеют-то в реальности для того, чтобы окружение "гнобить" перестало либо чтобы хоть как-то поднять самооценку...
а чем поднятие самооценки плохо?полные и толстые люди имеют такие же права как и все,да наше жестокое общество гнобит их из-за не стандартного внешнего вида. и почему бы им не поднять свою самооцеку и не поменять жизнь?по твоему худеть можно только во благо здоровья?но это и само собой приложится...ты такая совершенная,умная и с высокой самооценкой - тебе повезло,молодей. кто-то не такой,но это не повод ему всегда оставаться серой мышью и забитым. Человек всегда стремится к саморазвитию и самосовершенствованию,как бы это не выражалось

по выделенному- вы противоречите многим интернет "подругам", т.к. они как раз везде пишут- мы худеем, чтобы быть здоровыми, а красота- это дополнительный плюс, поэтому надо не "худеть на диетах", а правильно для здоровья питаться... Я и говорю- дамы примерили на себя роли, думаю, почти все худеют, как вы правильно заметили, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ нормально или хорошо, а здоровье- это далеко не самоцель...

пс если по горло в воде, вес не имеет значения... то же и с самооценкой- те, кто считает, что все поменяется как только они сбросят ненавистные кг, самооценка будет в норме или чуть выше и т.д. - глубоко ошибаются,- комплексы, страхи набрать вес - вот что придет на смену забитости...

да ладно- я констатировала факт, но раз вы подняли тему самооценок... себя надо любить независимо от веса и мнения окружающих... не убеждать себя, что так и есть, а по настоящему любить, тогда и самооценка в норме будет.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Lirandelle
давайте не будем путать критику и констатацию факта с тупым издевательством над фото человека. В своем посте я писала СЕРЬЕЗНО, без сарказма, подколок и т.д. СЕРЬЕЗНО. Как и про анорексию могла бы написать... Так что противоречий нет.
пс по эмоциям мой пост был в духе- вы пришли к доктору, а он вам спокойно- у вас ожирение,- без эмоций и подколок.

пспс кстати, обратите внимание- какую негативную окраску вы приписали моему посту- это еще раз говорит, что многие из тех, о ком я написала постоянно сталкиваются с негативом по отношению к себе. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось yshechka 29 дек 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Так девочки!
Прекратить флудильню!
Опять понеслось, будет 10 страниц флуда!
:f-l-u-d: :f-l-u-d: :f-l-u-d:
yshechka
:babruysk:

Вложения:
man_9214.jpg
man_9214.jpg [ 3.7 Кб | Просмотров: 375 ]

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 55
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,120

Награды: 71
Блог: Просмотр блога (130)
yshechka писал(а):
себя надо любить независимо от веса и мнения окружающих... не убеждать себя, что так и есть, а по настоящему любить, тогда и самооценка в норме будет.

чисто теоретически - абсолютно верно. Но практически, вам это легко потому, что так сложились обстоятельства и у вас с этим нет проблем. А для тех, у кого с этим проблемы, сказать "надо себя любить" всё равно, что слепому рассказывать про голубое небо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1192 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]