Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОСТРО НУЖДАЮЩИМСЯ***
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 10:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 179

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (8)
Lenore_D писал(а):
Как, ну как мне удержать стабильно 50, перестать жрать все, что не приколочено, питаться правильно, вовремя и сбалансированно, не срываясь?

Для начала не сдаваться, продолжать пробовать наладить режим питания, верить в себя, верить в то, что количество попыток однажды перерастёт в качество жизни.

Lenore_D писал(а):
Ariata
я так боюсь, что расслаблюсь, позволю раз, другой, третий - и не смогу остановится, снова вернусь в ту себя, проиграю...

Ты не одна с таким страхом...я думаю, он есть у каждого, кто однажды прошёл путь и достиг своего идеала, прими этот страх как то, от чего ты тоже постепенно избавишься, от вызывания рвоты ты же уже избавилась, страх-следующий этап. Банальное "Москва не сразу строилась", вот что я имею ввиду. Верь в себя, ты уже победитель!

Lenore_D писал(а):
И, что самое неприятное, я сейчас в глазах форумчанок, наверняка, выгляжу истеричной анорексичкой, с моим-то весом... И боюсь, что злю всех этим, и что всерьез мои "стенания" никто не воспримет.

Ну это уж точно, не самое неприятное :mi_ga_et: в жизни много гораздо более неприятных вещей :ni_zia: Не парься по этому поводу, на тех кто тебя не понимает, всегда найдутся противоположные, анорексичка или толстуха, какая разница, мы все люди со своими понятиями хорошо и плохо, но чувство, когда достигаешь результатов и боишься их потерять, знакомо нам всем. Давай, переставай себя грызть и лучше перечитай ещё раз слова, которые тебе написала Ariata, там истина :a_g_a:

Изображение

Староста ЖЁЛТОЙ группы СантиБитвы в конкурсе "Мисс Жаркое лето-2012"

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 194

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Lenore_D
Ты, пожалуйста, только не обижайся! Но попробуй обратиться к психологу. То, что ты вызывала рвоту (а это уже булимия), то что сейчас так сильно загоняешься по поводу веса, не можешь остановиться есть, а потом опять мучаешь себя строгой диетой - это все очень тревожно.
Мы тут вряд ли сможем тебе помочь, раз ты так зациклена на проблеме, возможно причина глубже лежит и как раз профессионал сможет помочь, найти эту причину и разобраться с ней.
Я, если честно, сама подумывала к психологу сходить, потому что тоже с весом борюсь всю жизнь. Достигаю желаемого, а удержать не могу, так надоела уже вечная борьба...
И ни в коем случае не думай о себе как о истеричной анорексичке! Все мы тут немного.... ну ты понимаешь...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Девочки, знаете, что я думаю, что в такие моменты полезно пересматривать эту темку viewtopic.php?f=49&t=2227, где есть история Lenore_D, кстати :mi_ga_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 12:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 26
Знак зодиака: Рак
В наличии: 156

Награды: 6
Lu-na
Я психолог.
Причины, на самом деле, всегда одни и те же, у любых проблем: нелюбовь к себе, нежелание жить в настоящем и недоверие миру. Они могут принимать разные формы, например: неприятие своих складочек, стремление "к идеалу" и желание все всегда контролировать. Можно делать все, что угодно, только с разными мотивациями и настроением. Я предлагаю (кстати, всем) жить в настоящем моменте, замечая даже самые маленькие радости жизни, быть благодарными за то, что есть, любить и принимать себя во всех своих проявлениях, и верить в то, что Мир, как самый любящий родитель, всегда заботится о тебе и делает все наилучшим образом для тебя. И уж поверьте, такая вера и отношение к себе и Миру способны сделать жизнь много и много лучше!
:ya_hoo_oo: :-|-: :butter-fly: :bu_ket: :cve_ty: :ro_za: :rose: :buket: :hea_rt: :teddy:
Любите жить!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
Ariata
Как правильно! У меня всего лет 20 как появился такой девиз что-ли по жизни " Нужно жить и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ! " .К сожалению это понимание пришло после потери дорогого, близкого человека..Так что девочки не ждите пока к вам понимание придет ТАК - оглянитесь вокруг, как здорово ЖИТЬ ! И ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ВЕСЬ МИР ВОКРУГ !!

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

optimistka52 писал(а):
оглянитесь вокруг, как здорово ЖИТЬ ! И ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ВЕСЬ МИР ВОКРУГ !!

И мир в себе! :lo_ve:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 194

Награды: 3
Ariata
Ну, у меня, например, из перечисленного тобой ничего вроде бы нет. И себя люблю, и жизни радуюсь и живу в настоящем. Но причина-то должна быть. И выявить ее сама я не могу.
Вот и у Lenore_D... Молодая красивая девушка с прекрасной фигурой, объективных причин для страха еды, для постоянной борьбы с собой нет. Поэтому я думаю, что надо глубже копать, самое главное очно на приеме.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 16:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 201

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Lu-na
я согласна, и полностью осознаю, что нуждаюсь в помощи специалиста, и уже давно. Но я привыкла воспитывать себя, делать сильнее, и мой барьер в том, что если я иду к врачу, значит я слабая. Сначала нужно с вот такой вот дуростью справиться.

Девочки, спасибо всем огромное!!Вы - лучшая поддержка, я стану сильнее, благодаря вам!! Спасибо!! :thankyou: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ki_ss: :ki_ss:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 07:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Lenore_D
Ну раз ты привыкла делать себя сильнее, то если очень захочешь и этот барьер ты преодолеешь. Поход к психологу ведь можно рассматривать не как спасение слабого утопающего, а как возможность более глубокого познания и раскрытия силы своей личности, как усовершенствование, ты же ходишь, например, к парикмахеру, на маникюр, в тату-салон :mi_ga_et: только там волосы, ногти, тело, внешнее в общем, а здесь мозг, душа, дух-внутренне :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 11:51 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
Lenore_D писал(а):
Пожалуйста, кто-нибудь, помогите, скажите, как мне прийти в себя?

Почему ты так резко реагируешь на цифры на весах?Я видел твои фотки - ты прекрасна :a_g_a: и не парься по всякой мелочи.Я вот сладкое каждый день ем и меня совесть не ест за это :-): это просто маленький шажок назад что бы сделать 2 шага вперёд.Поэтому балуй себя хоть немножно каждый день , тогда и срываться не будешь. :bra_vo:

[ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа