Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 07:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Доброе утро! Я вчера начиталась у нас про сельдерей и сегодня приготовила на завтрак к гречневой каше салат:сельдерей морковь свежий огурец и яблоко- и ..тут я не знала чем заправить.Постное масло я там не представляю.сметаны под рукой не было и я заправила постным майонезом-очень вкусно.Я бы наверно еще добавила бы корень петрушки.Сейчас буду высчитывать сколько ккал понимая что ложка дегтя там это майонез

Добавлено спустя :
Доброе утро! Я вчера начиталась у нас про сельдерей и сегодня приготовила на завтрак к гречневой каше салат:сельдерей морковь свежий огурец и яблоко- и ..тут я не знала чем заправить.Постное масло я там не представляю.сметаны под рукой не было и я заправила постным майонезом-очень вкусно.Я бы наверно еще добавила бы корень петрушки.Сейчас буду высчитывать сколько ккал понимая что ложка дегтя там это майонез

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нажимаю на "отправить " 1 раз а отправляется почемуто дважды

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:38 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 81

Блог: Просмотр блога (0)
Мне кажется, чтобы вес падал надо следить за потреблением углеводов, нужно ,чтобы количество вкинутых углеводов за день не превышало циферку желаемого веса,т.е. хочешь весить 70 кг, значит и коридор углеводов должен не превышать 70 гр

Изображение

НАТАША

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
karanat писал(а):
хочешь весить 70 кг, значит и коридор углеводов должен не превышать 70 гр

Интересно... Не слышала об этом раньше... :du_ma_et:

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:47 
Решила остаться
Решила остаться

Почему то я с недоверием отношусь к "Легкому майонезу", думаю-это коммерческий ход))
Можно сбрызнуть лимоном и соевым соусом...если есть

Изображение

НАТАША

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Награды: 62
Helen1203 писал(а):
karanat писал(а):
хочешь весить 70 кг, значит и коридор углеводов должен не превышать 70 гр

Интересно... Не слышала об этом раньше... :du_ma_et:

:g-priv:
А я такое слышала:Что достаточно следить за потреблением жиров,т.е не превышать именно их..При похудении достаточно 30-40 жиров

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 12:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
Вот что я вычитала Еще в древние времена греческие красавицы использовали сельдерей для избавления от лишних килограммов. Одновременно с помощью этого растения они очищали организм от токсинов и шлаков, насыщали кожу красотой и влагой, выводили из организма лишнюю жидкость, а также избавлялись от множества недугов.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:02 
Решила остаться
Решила остаться

Helen1203

Цитата:
Интересно... Не слышала об этом раньше.

Я это вычитала на этом форуме, по-моему есть темка про Б/Ж/У в разделе Системы питания....хотя не помню в какой теме, но точно знаю, что здесь :-): и потом применила к себе-работает

Код:
А я такое слышала:Что достаточно следить за потреблением жиров,т.е не превышать именно их..При похудении достаточно 30-40 жиров

И про жиры согласна на 100% :cool_cool:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Так как я сейчас прислушиваюсь к реакции своего организма на продукты, которые ем))), то заметила, что морская капуста является мочегонкой, и после нее падает вес соответственно...но опять же надо не есть тазиками, а просто разнообразить ею свое меню-1-2 раза в неделю

Изображение

НАТАША

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

karanat
А ты ее(морскую капусту) просто кушаешь? Или салат делаешь? :du_ma_et:

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:23 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
karanat писал(а):
Почему то я с недоверием отношусь к "Легкому майонезу", думаю-это коммерческий ход))
Можно сбрызнуть лимоном и соевым соусом...если есть

Жира там меньше, заменяют типа крахмалом, загустителями.
Я иногда употребляю, все-таки крахмал это не жир, с ним в коридор легче вписаться.

Добрый день всем! :bu_ket:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

*Морская капуста: польза и вред

Многие знают такой продукт как морская капуста. Польза и вред — вот главная тема для дебатов, ведь одни склоняются к тому, что морскую капусту есть нежелательно, а другие твердят — что она будет хорошим дополнением к рациону каждого человека. Так что же представляет из себя морская капуста на самом деле?

Люди начали вводить в рацион морскую капусту уже очень давно. Ее использовали не только в пищу, но также в качестве лекарства. Ламинария (а именно так называются водоросли, которые известны нам под более простым названием «морская капуста») низкокалорийна, поэтому ее часто используют для диет. Кроме того, с помощью ламинарии индусы лечили туберкулез, ирландцы — золотуху. Также некоторые виды ламинарии использовали раньше в качестве потогонного средства.

Ламинария очень ценится в Китае, где ее называют морским женьшенем. Ее используют для повышения работоспособности и восстановления сил. Также не стоит забывать о Японии, где морскую капусту едят каждый день. Известно, что морская капуста является отличным профилактическим средством против атеросклероза, именно поэтому японцы в 10 раз меньше страдают от этого заболевания.
Морская капуста: польза и вред

Но хватит рассказывать о ламинарии, и давайте поговорим о том, чем полезна морская капуста. В этом морском продукте содержится целый набор различных микроэлементов, витаминов, альгинатов и многих других веществ, которые несомненно несут пользу организму. Так, ламинария богата витаминами А, С, Е, D, РР и группы В. В ламинарии содержатся почти все нужные человеку микро- и макроэлементы. К тому же, они находятся в такой органической форме, что организм может легко извлечь их из ламинарии.

Но и на этом полезные свойства морской капусты не заканчиваются. Отдельно стоит упомянуть о йоде, по содержанию которого все остальные продукты сильно уступают ламинарии. Кстати, если вам сильно хочется морской капусты, скорее всего, у вас недостаток йода в организме, поэтому не отзывайте себе в этом продукте.

Алиганаты, которые также содержатся в морской капусте, — это природные вещества, способные связывать и выводить из организма токсины, радионуклиды, ионы тяжелых металлов и излишки холестерина. Кстати, альгинаты также используют в пищевой промышленности: их добавляют в продукты, чтобы придать им нужную густоту. Обозначают альгинаты с помощью буквенного кода Е, который у нас всегда ассоциируется с различными химическими добавками. На самом деле не все добавки вредны, так Е-400, Е-401, Е-402, Е-404, Е-406 и Е-421 — это натуральные альгинаты, которые содержатся в волокнах ламинарии.

Не стоит забывать, что в морской капусте содержатся растительные волокна, которые очень легко перевариваются. Эти волокна необходимы нам для правильной деятельности пищеварительной системы. Также ламинария нормализует процесс обмена веществ, препятствует образованию тромбов, регулирует водно-солевой баланс в организме и уровень холестерина в крови.

Как видите, такое количество полезных веществ нужных организму нельзя найти ни в одном другом продукте питания, кроме морской капусты. Но не стоит забывать, что не всем людям можно есть ламинарию.

Ламинарию нежелательно употреблять в пищу людям, у которых есть непереносимость йода. Также ее не рекомендуется есть из-за ряда определенных заболеваний. К таким болезням относятся различные заболевания почек, геморрой, туберкулез и острые формы заболеваний пищеварительной системы. При угревой сыпи, фурункулезе, крапивнице и хроническом рините ламинария вообще противопоказана.

Сама по себе морская капуста вред не несет, если только ее не добывают из мест с сильным загрязнением воды. Ламинария впитывает в себя не только полезные, но также любые вредные вещества, которые содержатся в воде. Поэтому следует знать, где добывают морскую капусту.
Морская капуста: польза и вред — выбираем ламинарию

Не стоит забывать, что не вся морская капуста сохраняет все свои полезные свойства. Только сырая или сушеная морская капуста богата витаминами и микроэлементами. Морская капуста маринованная или в составе салатов, которые можно купить в магазине, уже потеряла львиную долю всех полезных веществ. Поэтому старайтесь покупать свежую или сушеную морскую капусту. В сушеной ламинарии содержатся все полезные вещества, поэтому порошок морской капусты можно добавлять в различные блюда. Вкус от этого сильно не изменится, но вот еда станет намного полезнее.*
( http://strana-sovetov.com/health/5615-s ... -pros.html )

Изображение

ГАЛИНА
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа