Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девченки кто хочет 53 кг присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 20:49 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Привет!я правда сижу на своей диете просто подсчитываю каллории в день!
вот уже пошла 4 неделя моей диеты и слава богу результат по истечениюю 2х недель есть -7 кг. :ta_n_cor: вот в пятницу пойду снова взвешусь и посмотрю сколько еще сбросила за остальные 2 недели!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Инна_2012
Молодец, отличный результат :bra_vo: ! Давай, колись - какой рост, что за диета! У меня на 7 кг 3-4 месяца ушло по 100 грамм в день, потом через день, потом в неделю :ps_ih: , а потом тишина :cry_ing:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 21:35 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Овен
В наличии: 26

Принимайте в свои ряды! Тоже мечтаю о весе 53-54 кг.
Перепробовала:
1) диету Протасова - результат был 53, но после третьей недели сорвалась. Вес вернулся.
2) В этом году сидела на БУЧ, за 6 циклов сбросила до 54, потом опять сорвалась.
В итоге сейчас мой вес варьируется в пределах 57.5 - 56 кг. Ниже никак не могу уйти. Сейчас стараюсь кушать меньше, чем обычно, пить около 2х литров воды в день. Вес по-тихонечку уходит, но боюсь сглазить.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mocarella писал(а):
Принимайте в свои ряды! Тоже мечтаю о весе 53-54 кг.
Перепробовала:
1) диету Протасова - результат был 53, но после третьей недели сорвалась. Вес вернулся.
2) В этом году сидела на БУЧ, за 6 циклов сбросила до 54, потом опять сорвалась.
В итоге сейчас мой вес варьируется в пределах 57.5 - 56 кг. Ниже никак не могу уйти. Сейчас стараюсь кушать меньше, чем обычно, пить около 2х литров воды в день. Вес по-тихонечку уходит, но боюсь сглазить.

Может просто считать калории? Я тоже на БУЧе хорошо скинула, но только стала есть больше овощей вес пополз вверх :sh_ok: Хотя все равно стараюсь есть утром углеводы, вечером белки, но в идеале надо в разные дни :ny_tik: . Грешно летом свежую зелень не жевать :-)

ЗЫ. У меня тоже вес пошел вниз :secret: , линеечку пока не меняю. Как оказалось для меня 1000-1200 ккал плохо, а 1200-1500 ккал хорошо :hi_hi_hi: . (Следила за изменениями в течении 2-х недель). Главное не добирать тортиками-шоколадками, стала кушать кашки по утрам.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 14:31 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

мой рост 160! сегодня взвесилась и огорчилась вес тот же! все стоит на месте! но решила сегодня идти в спорт зал.
а диета да что есть то и ем просто ограничиваю себя в колличестве и считаю каллории в том что съела...скачала таблицу каллорий выписала что более приемлемое и вовесила на холодильник...теперь когда к нему подхожу....то глядя на то сколько там каллорий в том или ином продукте то есть не особо хочется...достою водичку попью и выхожу с кухни....А и еще что очень важно.....чтобы стремительно похудеть нужно в день употреблять от 500-700 калл. но я употребляю до 500......

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 16:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Инна_2012 писал(а):
но я употребляю до 500......

это разгруз :sh_ok:и неудивительно, что вес встал - у организма (метаболизма) истерика :)-(:, а если еще треньку добавить, то встанет надолго. Проверено на себе! :negative:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 18:19 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 24

Награды: 1
да уж... 53 это где то далеко далеко... точнее моя мечта 52!... а пока почти 92 -это нужно 40 скинуть.. жуть :smu:sche_nie:
буду очень стараться

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 19:44 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 26

ULIGERA писал(а):
Может просто считать калории? Я тоже на БУЧе хорошо скинула, но только стала есть больше овощей вес пополз вверх :sh_ok: Хотя все равно стараюсь есть утром углеводы, вечером белки, но в идеале надо в разные дни :ny_tik: . Грешно летом свежую зелень не жевать :-)

ЗЫ. У меня тоже вес пошел вниз :secret: , линеечку пока не меняю. Как оказалось для меня 1000-1200 ккал плохо, а 1200-1500 ккал хорошо :hi_hi_hi: . (Следила за изменениями в течении 2-х недель). Главное не добирать тортиками-шоколадками, стала кушать кашки по утрам.

Я, примерно, где-то так и пытаюсь питаться. Правда грешу иногда сладеньким. Но вчера я изобрела для себя новое правило "четвертака" :-) . Смысл в том, чтобы съедать только четвертинку от любой сладости, а не есть ее целиком, как я раньше это делала. Только мороженое съедаю целиком. Не могу летом без него :-(
Поздравляю с отвесом! :co_ol:
А насчет зелени согласна. Правда, я на Протасовке в свое время столько овощей съела, что потом долго не могла вообще на это смотреть. :haha:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 21:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 529

Награды: 3
Mocarella писал(а):
ULIGERA писал(а):

Я, примерно, где-то так и пытаюсь питаться. Правда грешу иногда сладеньким. Но вчера я изобрела для себя новое правило "четвертака" :-) . Смысл в том, чтобы съедать только четвертинку от любой сладости, а не есть ее целиком, как я раньше это делала. Только мороженое съедаю целиком. Не могу летом без него :-(
Поздравляю с отвесом! :co_ol:
А насчет зелени согласна. Правда, я на Протасовке в свое время столько овощей съела, что потом долго не могла вообще на это смотреть. :haha:

Хорошее правило :cool_cool: Возьму себе на заметку пока не смогу обходиться без вредненького :-):

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Mocarella писал(а):
Только мороженое съедаю целиком. Не могу летом без него

А я замораживаю кефир :-): :
взбиваю 500гр. с 1ст.л. сах.пудры, 1 ст.л. какао, 1/4 ч.л. мускатного ореха и немного имбиря. И по формочкам (покупала 6 штук с подставкой в ИКЕЕ). Утром можно кушать. :eat-ing2:
Кефир беру 1%, но очень густой (есть у нас одна фирма местная, у него констстенция несмотря на жирность, как у сметаны 10% :-) , с салатами самое то :co_ol: ) или йоргут натуральный (можно с фрукт.добавками).
И вкусно и малокаллорийно, получается 55 калл на порцию 90грамм ::yaz-yk: .
Я без сладостей тоже немогу, у меня свое правило "Двух" :-) . Если съедаю конфету то 2, т.к. 1 мало, а 3 много. :hi_hi_hi: , тоже самое с печеньем. С кексами-тортами проблема, но я делю 1 порцию на 2 маленьких и съедаю обязательно до 12-00 часов, если позже оставляю на завтра.
Да, и я приучила себя после БУЧа не есть сладкое 2 дня подряд, хотя бы через день.

[ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа