Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 194

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Акрилл писал(а):
Lu-na
Как и замороженные :a_g_a:

Акрил, ну с замороженными сложнее, где же найдешь охлажденные креветки, например, или мидии. Они же портятся быстро. Или по бешеным ценам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Телец
В наличии: 976

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (1)
Lu-na писал(а):
Да и вообще, лучше не брать консервированные морепродукты - частенько сырье далеко не первой свежести и производители их таких образом реанимируют.

Lu-na писал(а):
Как и замороженные

К сожалению, не у всех есть возможность приобретать парную рыбку. Даже не сколько от финансовой невозможности, а сколько от отсутствия данных продуктов на прилавках.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 194

Награды: 3
Дикая, да я про тоже, парная рыбка вообще понятие относительное, невозможно ведь проверить, была она заморожена или нет.
А маринованные морепродукты тоже недешевы, при том что качество очень сомнительное.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:17 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 22

Награды: 18
с недавних под пытаюсь соблюдать БЖУ 30%/20%/50% и выходит что жиров недобираю постоянно (5%-10%) углеводы перебираю (55%-60%) а белки обычно в норме(25%-35%) НО уже так надоело есть этот творог 1% и куриные грудки что просто противно уже.Вот ещё и вычитал тут что белок от такого творога толком не усвоится.Если белок вообще плохо усваивается при малом поступлении жира то вообще беда,придётся многое перестраивать в питании.Хотелось бы вообще питаться в основном обезжиренным, а на положенную долю жира в день чем-нибудь себя баловать,конечно не за раз а дробно.Задумываюсь о покупке протеинов,это быочень упростило всё, но совсем не подкован в этом вопросе где лучше купить, чего и сколько стоит?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 11:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Lu-na, я не люблю маринованные - ну не нравятся они мне, хоть тресни :-) Раз маринад, то явно что - то испорченное скрыть хотят, так уж мне кажется. В собственном соку ещё куда ни шло (тот же тунец), но и то не постоянно же его хряпать :tas-te: В общем, с рыбой в нашей стране проблема мирового масштаба :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 12:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
В наличии: 1,321

Блог: Просмотр блога (14)
свежая рыба - хорошо, но и замороженную можно найти неплохую.
я на кошке проверяю - если пытается у меня с тарелки рыбку отварную или паровую утащить, значит все ОК.
а если отворачивается, то лучше не есть и мне.
и курицу тоже на ней тестирую, а то сейчас кур чем только не обрабатывают.

в щуке припущенной на 100г.:
калории - 90
Б -19,6
Ж - 1,2
У - 0,0

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Elmask писал(а):
свежая рыба - хорошо, но и замороженную можно найти неплохую.
я на кошке проверяю - если пытается у меня с тарелки рыбку отварную или паровую утащить, значит все ОК.
а если отворачивается, то лучше не есть и мне.

Мой кот с ума сходит от консервированного кальмара и тунца, порося :-) Забывает обо всем на свете, несется ко мне и лапой меня, лапой :leo: Наверное, оценил качество консервы :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,167

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Igortrutnev писал(а):
с недавних под пытаюсь соблюдать БЖУ 30%/20%/50% и выходит что жиров недобираю постоянно (5%-10%) углеводы перебираю (55%-60%) а белки обычно в норме(25%-35%) НО уже так надоело есть этот творог 1% и куриные грудки что просто противно уже.Вот ещё и вычитал тут что белок от такого творога толком не усвоится.Если белок вообще плохо усваивается при малом поступлении жира то вообще беда,придётся многое перестраивать в питании.Хотелось бы вообще питаться в основном обезжиренным, а на положенную долю жира в день чем-нибудь себя баловать,конечно не за раз а дробно.Задумываюсь о покупке протеинов,это быочень упростило всё, но совсем не подкован в этом вопросе где лучше купить, чего и сколько стоит?

продают в магазинах спортивного питания, ну, ещё тренера в качалках и спортзалах могут продавать
у меня в дневничке есть статьи, если более подробно интересует

Протеины бывают разные:
соевый -невкусный, но сносный, обычно с большим количеством белка и маленьким углеводов и жиров, по скорости усоения не меньше чем сывороточный. ИМХО, если не для тренировок, а для увеличения белка в рационе - оптимальный, относительно дёшев, российски практически без ГМО(хотя может и проскакивать что-то)
сывороточный - вкусненький, белка меньше чем в соевом, есть в хорошем количестве углеводы, усваивается быстро, идеален до, вовремя и после тренировок. не дёшев, порций меньше, чем в соевом
молочный- обычно идёт в смеси с другими белками, говорят оч вкусный, но белка меньше, чем в соевом, в упаковке меньше порций, цена средняя.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 20:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 21
Знак зодиака: Дева
В наличии: 329

Награды: 33
Громко только не смейтесь :smu:sche_nie:
Я, когда надо было белками и углеводами немного до нормы добраться, пью бифидумбактерин 0,1% и лактобактерин 0,1% той же фирмы. На вкус и цвет - перестоявшая жидкая ряженка, остренькая такая. многим не нравится, а по-моему освежает. И тут в нашем магазине наступил кризис - исчезли эти стаканчики (по 125 г), а вместо них - закваска йогуртная - для целой йогуртницы. Ну я недолго думая и затарилась :hi_hi_hi: . А что, температура во мне стабильная, круглосуточно. молоко пью как теленок. Теперь сама себе йогуртница :-)
В этом Термолактусе на 100 г жира 0,5г, белка 2,8 г, углеводов 4,7 калорийность 58. На ночь хорошо и червяка на работе заморить.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 21:48 
Поставил палатку
Поставил палатку

Изображений: 13
В наличии: 22

По описанию соевый протеин как раз то что нужно, Prema спасибо за советы!А в каком магазине покупаете если не секрет?

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа