Текущее время: 18 июн 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поправиться немогу ((((
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:43 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 43

Блог: Просмотр блога (0)
madonna писал(а):
Natatochka
Тебе jerica на 3 странице писала о девушке с форума.
jerica писал(а):
У нас есть пример на форуме, Prihod тоже вес теряла, а теперь у нее получилось его немного поднять, сходи к ней в гости в дневничок - почитай. Она как раз питанием и спортом, только у нее баланс приход-расход положительный, а тем кто хочет похудеть - должен быть отрицательный. Но есть нужно все-таки правильную пищу, хоть и высококалорийную.

Я тоже рекомендую почитать ее дневник. У нее был небольшой недостаток веса. Она хотела прибавить пару кг и в дальнейшем поддерживать свой вес. Ей это удалось сделать благодаря системе питания "Минус фунт". Я тоже определенное время питалась по этой системе и мы с ней часто переписывались. В системе есть возможность повышения веса до нужного значения и затем дальнейшего удержания на достигнутом весе. У нее это прекрасно получилось. Она тоже была худенькой. А сейчас у нее очень стройная и женственная фигура. Сама посмотри ее фотографии. Да, она много уделяет времени фитнесу. Прежде всего, ей это необходимо для поддержания своего здоровья. Но система не привязывает никого к фитнесу. И без него получится поправиться. Фитнес же нужен для здоровья и красивости форм.
И у тебя получится, раз уж задалась таким вопросом. Просто нужно найти подходящую для тебя информацию. И в путь. Желаю тебе успеха. :a_g_a:

Не могу её найти Prihod ((
очень хотелось бы почитать что там за система такая.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Natatochka писал(а):
куда все девается, вот куда??=))

Видимо, В МЕНЯ!!!
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:23 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

хахах, а хотелось бы чтоб в меня :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Natatochka писал(а):
хахах, а хотелось бы чтоб в меня :-)

Представляешь, МНЕ ТОЖЕ!!! :-) :-) :-)

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 16:29 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

почитала девник Prihod, ничего не поняла :-)
как эти каллории считать, в чем их больше...
вобщем бесполезно все это видать в моем случае ((

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:27 
Постучался в дверь
Постучался в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 21

Тоже вот увлекся месяца 3 назад тренажеркой - за 7 лет офисной работы и практически неподвижного образа жизни набрал 15 кг жирку и мышцы пришли в ужасное состояние. Поделюсь своей информацией и скромным опытом в вопросе набора мышечной массы и объема (вот в наборе жира у меня огромный опыт :-): ).
Прежде чем серьезно приступать к наращиванию массы (что жира, что мышц), нужно все-таки разобраться со своим рационом, особенно это актуально для людей не склонных к лишнему весу (какая ирония :-): ). Мышцам (как и жиру впрочем) для роста нужна энергия и строительный материал, и если их не хватает, то соответственно и расти ничего не будет, при этом на начальных этапах силовые показатели будут все равно расти за счет улучшения кровоснабжения и нервной системы, но потом прогресс полностью остановится. Калории лучше все же посчитать хоть два-три месяца для того чтобы понимать достаточно ли получается энергии или калорийность надо каким-то образом повысить. Если заниматься по три раза в неделю по часу, то в день тренировки будет уходить около 2400-2600 ккал, а если помимо тренировок учесть активность на работе, походы в магазин и т.д. и т.п., то все 2700 -3000 ккал могут выйти. 3000 ккал - это очень много еды. Даже я, с весом 90 кг при росте 173 - как вы понимаете не дурак пожрать - с некоторым трудом могу столько съесть за день. Между тренировками также нужно снабжать организм достаточным количеством белка - около 2 гр на 1 кг своего веса, это тоже не просто. Продукты и блюда по "энерговооруженности" сильно варьируются, к примеру супы, как правило, очень низкокалорийны и пара котлет с пюре или кусок торта примерно равноценны половине большой кастрюли супа. В общем я бы посоветовал купить кухонные весы и все что отправляется в рот взвешивать, считать калорийность (с помощью этого сайта, например), записывать и думать. Еще - снизить количество тренировок до двух в неделю, в один день интенсивно прорабатывать ноги - мышцы ног довольно крупные мышцы, их нужно хорошо грузить, но и времени для восстановления им нужно больше, раз в неделю вполне достаточно; во второй день все остальное - не думаю, что девушку могут настолько интересовать бицепсы, трицепсы, дельты и прочие составляющие мужественной фигуры, чтобы выделять этим мышцам аж два дня. Принцип - чем чаще тем лучше, тут тоже не работает; мышцы должны иметь достаточно времени для восстановления и роста. Обычно мужики тренируются по разным группам мышц (сплитами) по 3 раза в неделю. Можно посмотреть в сторону спортивного питания - для тех у кого проблемы с набором веса делают специальные сухие пищевые смеси - гейнеры (gainer); это порошок который нужно разбавить водой (обычно 100-150 гр гейнера на 300 мл воды или молока) , их удобно на работе держать и бодяжить пару раз в день; с ними можно получать 500-700 ккал в день дополнительно. Правда они дорогие довольно, одну порцию гейнера могут заменить 150 гр творога и булочка.
В общем не разобравшись с энергетическим балансом не стоит ждать результатов, также не стоит ждать результата через месяц или два, вот через пол-года можно оценивать прирост объема мышц (и жира тоже). Те кто утверждают, что первый раз в жизни придя в спортзал накачались за пару недель выдают желаемое за действительное - это уже из области психологии, опять же у женщин результаты значительно скромнее чем у мужчин в этом не легком деле.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:42 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

не хочу травить себя всякими гейнерами да таблетками,
просто буду кушать побольше , да упражнения делать.
а не потолстею, да ну и фиг с ним :-):
худая да худая, пусть говорят что хотят.
главное что человек хороший :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Natatochka писал(а):
главное что человек хороший :smu:sche_nie:

вот это правильно! тем более что говорить то будут в любом случае. слишком худая, или слишком толстая. для всех по разному... а у кого-то вообще что-то кривое. и все-таки в таком весе лучше быть, чем в большом... хотя бы поесть можно. а мысли о том, что бы что-то в себе поправить есть у всех. так что ищи плюсы и занимайся спортом. главное подобрать правильную программу. :-ok-:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 21:05 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

У меня вот тоже такая же проблема как и у тебя! не могу набрать вес. Вес 41 кг. рост 160 см. 19 лет.
Буквально на днях записалась в качалку, ем много белков. Но проблема в том, что много не лезет.. видима аппетит плохой,я думаю что ем много. А оказывается нет...
Надеюсь что качалка - это выход из положения. Я тоже никогда ничем не болела. У меня вполне здоровая худоба.
Ну посмотрим что будет. Качаться - вот выход на мой взгляд.. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 14:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы

ну у Вас намного проще, и рост меньше и лет )))
в меня тоже много пищи не лезит, пробую тренировками что нибудь сделать)))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]