Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Анатолииемна
я совсем не употребляю, поэтому не боюсь :-) для меня все дни недели одинаковые, если к родителям в гости не едем :ti_pa:

Добавлено спустя 55 секунд:
ole4ka_58
в течении дня 0,5 - 1 кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 148

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (1)
ole4ka_58 писал(а):
Девочки, а у меня вопрос - вы за день сколько по весу своему наедаете? Я раньеш помню по 3 кг могла прибавить, а сейчас +1 кг вечером стабильно.

а Вы считаете вес того, что съедаете за день? У меня и так больше 1 кг не получается :) Таким образом и + 3 кг не сможет получиться. Другое дело - если вода задерживается в теле. Но тут - меньше соленого есть (я ем по 1,5 г в сутки) - и проблема сама выльется (в прямом и переносном смысле) :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
В наличии: 994

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Анатолииемна
Если честно,у меня похожая ситуация...в выходные позволяю себе расслабиться :smu:sche_nie: особенно с вкусняшками :sh_ok: а в будни исправляю ситуацию строгим питанием и разгрузами :ny_tik: :ny_tik: конечно я понимаю так нельзя :nel-zya: но ничего поделать немогу :ny_tik: :ny_tik: но всё-таки буду пробовать выходить из этого положения :dra_chun:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 07:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 89

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
zvezda_07 писал(а):
Анатолииемна
Если честно,у меня похожая ситуация...в выходные позволяю себе расслабиться :smu:sche_nie: особенно с вкусняшками :sh_ok: а в будни исправляю ситуацию строгим питанием и разгрузами :ny_tik: :ny_tik: конечно я понимаю так нельзя :nel-zya: но ничего поделать немогу :ny_tik: :ny_tik: но всё-таки буду пробовать выходить из этого положения :dra_chun:

На самом деле так можно. Главное, чтобы разница между строгим питанием и "расслабится" не была похожа на разницу "одно яблоко в день" и "свиная рулька, жаренная картошка, пять бутербродов с колбасой, четыре с сыром и маслом, вечером две пиццы, пачка чипсов и 2 литра пива". Если разница в калорийности строгого рациона и рациона выходного дня не больше 25-30%, мне кажется, это вполне допустимо.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 07:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Ох уж этот январь... каждые 7 дней праздник (в моем календаре!). тут превышение далеко не 25% (у меня опять же), а все 200%. Разгрузка на следующий день, причем "самовольная". Вот на старый новый год перебрала в ночь, на следующий день захотела есть только в 15 часам, хотя встала в 8. Ну... а что делать :nez-nayu: :nez-nayu:

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Всем приветик!!! Я по мне понятия "не хочу есть" неуловимое :ny_tik: я хочу всегда, рот не закрывается,еси не занята чем...вот и приходится жевать яблоки, огурцы,помидорки(в это время года невкусные), орехи...потом и сладости в ход идут :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Челюсти болят уже от жевания а мозг неутомим.....как правильно понять чувство "не хочу есть" :nez-nayu:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Sterwo4ka писал(а):
Всем приветик!!! Я по мне понятия "не хочу есть" неуловимое :ny_tik: я хочу всегда, рот не закрывается,еси не занята чем...вот и приходится жевать яблоки, огурцы,помидорки(в это время года невкусные), орехи...потом и сладости в ход идут :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Челюсти болят уже от жевания а мозг неутомим.....как правильно понять чувство "не хочу есть" :nez-nayu:

Ну, для начала выяснить - а что должно быть сделано, чтобы "не хочу"? Я для себя выяснила: когда я съела много разных вкусов. Количество отходит на второй план. Если "гречка, котлетка и кАНпот" были, я сыта, даже если их было по наперстку.

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 235
В наличии: 3,921

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Sterwo4ka
есть офигенная книженция "как победить аппетит", мне она в свое время ооочень помогла, после родов первого ребенка только благодаря ей себя в руки взяла. там очень подробно описывается что такое голод а что такое аппетит и как с этим бороться :mi_ga_et: причем попала она мне совершенно случайно, тогда были еще скоростные каналы интернета не развиты и в инэт я выходила через модем и телефон :hi_hi_hi: так что пошла я в книжный магазин покупать счетчик калорий... самого счетчика соответственно я не нашла, так как тогда такой проблемы перед народом не стояло, но была эта книжка, в ней в конце был небольшой счетчик, только из-за этого я ее и купила... тогда люди написавшие ее еще были не известны, теперь все изменилось :-):

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Изображение
выглядит вот так в твердом переплете

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
куда-то я ее потеряла, теперь пытаюсь заказать ее на озоне и никак... нет ее :-( надо по магазам побегать попробовать... надо как-то милого вразумить, хочу ему ее подсунуть

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 12
В наличии: 2,518

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (14)
Молли По а я славливаю себы,что объелась, но чего-то еще хочется :ny_tik: :nez-nayu:
Мама Кисок спасибо за напутствие.....интересно стало...перечитываю много лит-ры по темам здорового образа жизни, но не берет, не цепляет, многое цитирую.....понимаю , что верно все это...но на себя переложить пока сложно :ne_vi_del: а если и придерживаюсь, то сооооооовсем недолго. Когда-то ко мне должно придти это БАМС---С!!!???
кАК ПОБЕДИТЬ АППЕТИТ Бабровского и т.д.http://polnota.3dn.ru/load/kak_pobedit_appetit_bobrovskij_a_gavrilov_m_romackij_v/3-1-0-110

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Sterwo4ka писал(а):
Молли По а я славливаю себы,что объелась, но чего-то еще хочется :ny_tik: :nez-nayu:

Значит, тебе точно не хватает вкуса. "психологический" голод. Ищи! :a_g_a:

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа