Текущее время: 18 июн 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Helen1203 писал(а):
optimistka52 писал(а):
Так что давайте жить дружно ! И наша тема открыта была всегда для всех , независимо от возраста , мы всегда рады , когда с нами делятся своим мнением , пусть так и будет впредь !

:cool_cool: :cool_cool: :ta_n_cor: :dan_ser: :ta_n_cor:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
***АЛЯ*** писал(а):
До пенсии мне, в связи с новым законодательством, еще 9 лет

Как ЭТО????

А так это. До прошлого года пенсионный возраст женщин в Украине был 55 лет, а теперь - 60! Дамы говорят - накинули по 5 лет, как за попытку к бегству. Т.е. по старому закону я ушла бы на пенсию в 2016году, а по новому - в 2021. :sh_ok: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки добрый вечер. А я сегодня и не поняла, что конец света. Но у меня свой чуть ли не конец был.....мама заболела, почечная колика. Ночью сделала укол, потом утром - боль не проходит. С утра сын отвез в платную клинику. там прошли уролога, анализы, узи и получили назначение. 5 дней капельницы и еще куча лекарств. все таки возраст 81...уже много....я честно перепугалась. Воспаление и обострение хронического пиелонефрита, еще кисту на почке обнаружили. Но узист "успокоил", что такие болячки не страшны в таком возрасте, это уже естественно иметь... :negative: похоже и жить уже насрать (пардон) в пожилом возрасте
А вот чем хороша платная клиника, что быстро и без мороки. А еще вежливо и с улыбкой. приехали в 5 вечера, там сразу и первую капельницу прокапали. А я оказывается скачу только дома, а так еще сил нет. пришли и я еле доползла до пастели, отрубилась сразу. да еще не рассчитывала, что на долго поедем, пришлось "накормить" свой диабет гематогеном (в аптеке при больнице купила). Сейчас мама спит, а я как неприкаянная хожу по углам. все таки стресс для меня был. Питание правильное для меня сегодня побоку. Вот съела творог с кефиром. больше не хочу.А калорий за день совсем мало набрала.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Ukka-2003
optimistka52
Присоединяюсь к девочкам :a_g_a: Какая разница кому сколько лет, раз более молодые девочки заходят сюда так это здорово, значит им интересно о чем мы здесь говорим :-): А уж слушать чьи то советы или нет - это дело каждого :a_g_a: И я думаю нечего возмущаться что они заходят сюда этот форум создан для ВСЕХ, независимо сколько тебе лет и запрещать кому то заходить куда то или нет просто ГЛУПО :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 16:58 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
Знак зодиака: Дева
В наличии: 851

Награды: 24
Томочка, держись!!!
Все будет хорошо!!! Мама поправится, а твой организм тоже придет в норму!!! Он просто в недоумении - сколько нагрузок и одновременно....
Держись!!! Главное не сорваться в жор... :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :check_it:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 58
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,327

Награды: 34
***АЛЯ*** писал(а):
До пенсии мне, в связи с новым законодательством, еще 9 лет, так что девочки - пообщаемся!!! :whistle1: :whistle1: :whistle1:

А на пенсию выйдешь - и бросишь нас ? :sh_ok: :-) Валюша , и не надейся , никуда не денешься ! :-) Разве что внуки " оккупируют" :-)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сентябринка писал(а):
а я как неприкаянная хожу по углам. все таки стресс для меня был. Питание правильное для меня сегодня побоку. Вот съела творог с кефиром. больше не хочу.А калорий за день совсем мало набрала.

Томочка, держись, ты же знаешь - нам болеть долго нельзя :-): Береги себя , у тебя ещё мама на руках, тебе и вовсе расслабиться нет возможности..Но мы же сильные , всё можем и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !

ТАТЬЯНА, и на ТЫ :)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 18:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

***АЛЯ*** писал(а):
До прошлого года пенсионный возраст женщин в Украине был 55 лет, а теперь - 60

Да....Украина перегнала Казахстан :-) У нас на пенсию женщины в 58, а мужчины в 63. Но у нас уже давно такой пенсионный возраст.
Купила сегодня рыбий жир с облепиховым маслом в капсулах.Пишут, что дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот "Омега-3"
***АЛЯ***
optimistka52
Девочки, спасибо. Да конечно все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 18:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Добрый вечер,девушки!
Томочка,дай Бог здоровья тебе и мамочке.Ты молодец.Когда болеют близкие-откуда только силы берутся.Миленькая,держись,мама обязательно поправится.Хорошо,что есть такая альтернатива гос.больницам.Дорого,но хоть по-человечески...Выздоравливайте. :hea_rt: :gir_l-fri_end:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Арина49 писал(а):
Ukka-2003
optimistka52
Присоединяюсь к девочкам :a_g_a: Какая разница кому сколько лет, раз более молодые девочки заходят сюда так это здорово, значит им интересно о чем мы здесь говорим :-): А уж слушать чьи то советы или нет - это дело каждого :a_g_a: И я думаю нечего возмущаться что они заходят сюда этот форум создан для ВСЕХ, независимо сколько тебе лет и запрещать кому то заходить куда то или нет просто ГЛУПО :-):

Полностью согласна.Все мы небезгрешны,все делали и наделаем ещё кучу ошибок.Но.И у нас есть, чему поучиться, и нам совсем не зазорно от молодых ума и практичности перенять.Я лично не чувствую особенностей возраста наших форумчанок .Будем "дружить домами",стараться понять друг друга и по возможности не усугублять чьих-то проблем,по мере сил поддержать и утешить, и помочь добрым советом. :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 18:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
любовь- писал(а):
Хочу в Астрахань! :cool_cool:

Хочу черной икры очень.А рыбочку как я люблю!
.

Мы её здесь и не пробовали.Когда приехали,у браконьеров купили,попробовали-не понравилось... :negative: Ну, а теперь уже и не хочется.Вот красную берём иногда,но тоже,как нападёшь.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 18:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lust писал(а):
Ты молодец.Когда болеют близкие-откуда только силы берутся.

Люба, в этом ты права.Бегала по больнице как гончая. а когда мама лежала на капельнице - сходила в магазин, аптеку, купила еще газету маме с программой :hi_hi_hi: А когда приехали домой и силы оставили...но все будет нормально.
Всем спасибо за добрые слова,да и хватит об этом. Знаю, что все поддерживаете.
***АЛЯ*** писал(а):
Держись!!! Главное не сорваться в жор...

а ведь это такая зараза - Жорик. Вот сбилась со своего расписания, а он тут как тут :smu:sche_nie: Но держусь, чаек попиваю то с молоком, то с лимоном. все пузо не пустое.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 19:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Девочки! Привет!
Ну вы что опять перебираете конфликт! Кто это все подбирает и подбирает конфликтные посты?
Вроде успокоились.Ну зачем опять поднимать и мусолить как сладкую конфету?
У Ани, кстати, вчера был криз гепертонический. Первый раз в жизни.Она так обиделась, что ее не поддержали девушки, которые ушли с форума, но пишут ей в личку!
Давайте уже хватит! Что же мы не встревали, когда тут был скандал, а сейчас все перемываем и перебираем, когда человек уже возможно в больнице! Хотя не знаю.Боня уже не отвечает! Мне просто написала большое письмо.
Особенно не все поняли и не все знаем. Не хотим перечитать и вникнуть, но поддакнуть это мы можем.
Помните как с Томиным "зятем" было.Тома тоже плакала? Но у нее другой храктер и она молча ушла. Все,не зная откуда взялась информация,начали ее упрекать. Друг другу поддакивать.А у нее замечательный зять и дочь.
Я и за Тому переживала и за Аню.Я всегда занимаю ту сторону,кому плохо,кого все бьют.Конечно,я не оправдываю Анин срыв.Самый лучший вариант игнорировать те посты и тех людей,которые не нравятся.А не оказывать сопротивления,оскорблять и обижать.
Давайте моим вот этим письмом закончим.Мне не отвечайте,а то опять начнется выясниловка и скандал.
А то вот этими словами
" Цитата" и" да,я с тобой согласна!" Забита вся переписка.На несколько страниц и опять и опять.
Страшно,как будто мы хотим этим насладиться и еще раз насладиться.
Столько хороших и умных тем и постов. Давайте их читать и обсуждать.
Ведь на теме столько умных и хороших, добрых женщин.
Раньше мы делились и поддерживали в этом друг друга,а теперь в другом.
И не только Аня тут виновата на мой взгляд.Каждый пусть подумает про себя!А он безгрешен,прежде чем кидать камни в другого.
У меня сейчас очень трудный жизненный этап. Но я боюсь лишний раз появиться здесь уже,так как могу получить дополнительно удар.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 584, 585, 586, 587, 588, 589, 590 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]